Ссора.
19 июля 2013 г., 12:48
POV Андрей.
Единственное, что я понимал, это то, что Люсьена нельзя показывать моим родителям. Впрочем, родителей Люсьену тоже видеть не следует.
- Стой, подожди, ты собрался краситься?! – Кажется, у меня глаз задёргался.
- Ну да, должен же я предстать перед своей тещей во всей красе, - пожал Люсьен плечами и спокойно продолжил краситься.
- Слушай, хватит устраивать этот фарс. Давай ты меня отвезёшь домой и спокойненько исчезнешь из моей жизни?! – поинтересовался я.
Люсьен подошёл ко мне. Мне даже на мгновение стало страшно, но только на мгновение. О событиях недавно произошедших я вообще старался забыть.
- Малыш, после того, как я тебя почти обесчестил, я просто обязан на тебе жениться, – Люсьен провёл кончиком носа по моей щеке.
- Сука, - прошипел я, стараясь вырваться.
Но сих пор не понимаю, как эта грёбанная недобаба может меня удерживать. Ростишки в детстве переел, что ли?!
- Нет, моё золотце, просто кто-то в детстве каши мало ел, - усмехнулся он.
- Отпусти меня, идиот!
- И что мне за это будет? – Люсьен усмехнулся как чеширский кот.
Что?! Он ещё и что-то требует.
- Я не разобью тебе нос. Ты рад?!
- Пожалуй, мой великолепный нос не стоит этого, – Я даже усмехнулся. – Поэтому простым поцелуем ты не отделаешься!
- Придурок, идиот, дегенерат. Отпусти меня немедленно! – начал орать я.
- Ну и что ты такой громкий? - поморщился Люсьен.
Он практически невесомо коснулся губами моего лба и ретировался куда-то в ванную. Как покойника, блин. Хотя, чувствую мне недолго осталось, с такими-то потрясениями. Но этой красноволосой сучке жить осталось гораздо меньше!
Иду в ванную, сжимая и разжимая кулаки. Как он меня заебал, сука. Ещё и дверь закрыл! Неужели вы думаете, что меня может остановить дверь? Да у него щеколда на соплях висит. А вот входная бронированная дверь и пятый этаж – вполне. Только это удерживает меня от того, чтобы немедленно свалить отсюда.
- Давай так, ты мне даёшь ключи, и я спокойно сваливаю, - говорю я и только потом поднимаю глаза на это недоразумение, – Ты в ЭТОМ собрался идти?!
- А тебе что-то не нравится? – он хлопает накладными ресницами.
- Шлюха, – Я разворачиваюсь и выхожу из ванной.
Именно на неё он больше всего походил. Чулки в сетку, короткие кожаные шортики, обтягивающие всё что можно и нельзя, вязаная кофта, спадающая с одного плеча и туфли. Макияж - это вообще отдельная история! Да у нас в школе даже девчонки шлюховатой наружности не красятся так вульгарно. Стоит мне сесть на кровать, как в комнату вбегает это чудо, размазывая слёзы вперемешку с тушью по лицу. Он сел на пол возле кровати.
- Ты… ты и, правда, так считаешь? – на последнем слове он залился рыданиями.
У вас есть ещё сомнения по поводу того, что он не принадлежит к мужской части населения? У меня – нет!
- Давай так… ты мне отдаёшь ключи, и я еду домой.
- А я? – он поднял на меня свои заплаканные глаза.
- А ты можешь и дальше продолжать разводить здесь свои нюни, баба, - фыркнул я.
Люсьен снова всхлипнул, а потом неестественно ровно выпрямил спину и поднялся с колен. Казалось все его сопли, слюни, и слёзы вмиг исчезли. Даже одежда, которую не каждая девушка наденет, подчеркивала его величие, что ли. А ему идёт. Так, всё, пора биться головой об стену и требовать в больнице жёлтую карточку.
- Если ты думаешь, что такой крутой и можешь унижать людей, которые тебе не нравятся, то ты сильно ошибаешься. Ты просто ничтожная шваль, которая не достойна даже находиться рядом со мной.
- Простите Ваше величество, но смею напомнить, что это ты - ебанутый извращенец, который не может оставить меня в покое, - усмехнулся я.
Он кидает мне ключи, достав их из тумбочки.
- Неприятно было познакомиться и, надеюсь, никогда не увидимся, - я отвесил шутовской поклон.
- Ну и катись! – раздалось мне в спину.
Что-то в этих словах или тоне заставило меня развернуться и, схватив его в охапку, прижать к себе.
- Ненавижу тебя, - прошептал я.
Но слова получились без капли ненависти. Даже с какой-то долей нежности.
- И я не считаю тебя шлюхой. Кем угодно, - недобабой, недоразуменеем, идиотом - но не шлюхой.
Вздохнув, отталкиваю его и иду на выход из этой квартиры. Надеюсь, это наша последняя встреча. Блин, даже жалею, что наговорил ему столько всего. Путь до дома проходит как в какой-то трансе.
- Сынок, что случилось?! – навстречу выбегает обеспокоенная мать.
- Отстань! – Грубо отвечаю я ей. Понимаю, что она не виновата, просто настроение не к чёрту.
- Не груби матери! – из кухни появляется отец и родственнички этой недобабы.
Хмыкнув, иду в свою комнату. Достаю походную сумку и кидаю туда первые попавшиеся шмотки, ноутбук, деньги и прочие необходимые вещи. Быстро собрав сумку, выхожу из комнаты.
- Сынок, ты куда? – обеспокоенно спрашивает мама.
- Я у бабушки поживу на время каникул, – И больше ничего не говоря, выхожу из квартиры.
Может это и не выход бежать от этой ситуации, но не хочу больше видеть это недоразумение. А у бабушки он меня точно не достанет. Пускай катится куда подальше! Хоть поживу спокойно. Уж по нему я точно скучать не буду!
И знаете, кого я первым пошёл искать, когда вернулся в город? Да, да, эту недобабу!