Достучись до моего сердца.

NC-17
Завершён
293
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 42 392 слова, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
293 Нравится 56 Отзывы 103 В сборник

Эпилог

Настройки
POV Андрей. Звонок. Телефон. Надо взять. Так просто утром не звонят. Будем надеяться, что сейчас утро. Ладно, открываем глаза и находим телефон. Не, не хочу вставать, в кровати тепло. Так что не двигаемся и спим дальше. Да кто такой настырный? Поднимаюсь. Эм… медленно сползаю с кровати и доползаю до телефона. -Дюха, них ты спишь! Просыпайся и подтягивайся. Клуб буквально пять минут ходьбы, - радостно вещал Саша. Минут пять понадобилось на то, чтобы понять, где я нахожусь, что вчера было, и куда мне вообще нужно идти. Ещё минут двадцать я провёл в душе. Сучара. Как мне теперь в туалет ходить и не вспоминать, что именно там побывало! Джинсы я вообще проклял! Кто придумал это орудие пыток? Он явно был натуралом. Знал бы Саша, что сегодня для меня эти пяти минут ходьбы растянулись почти на двадцать, и то я старался идти как можно быстрее. -Дюш, какой-то ты заезженный. Что там за красотка, которая тебя оприходовала, - ну кто бы сомневался, что Саша, увидев меня, промолчит. Я засмеялся. Уж оприходовала, так оприходовала. Особенно если учесть, что это не она, а он. Вообще, хорошо, что Люсьена дома не было. Когда отмывался, так и хотелось его придушить. Со страхом покосился на стул и с особой осторожностью сел. -Слушай, не скажи мне пацаны, что у тебя там за штучка, подумал бы, что ты с мужиком кувыркаешься, - всё ржал Саша. -Просто упал неудачно. – Угу, на мужское достоинство, пару раз. -Дима вот, как после своих трахалей приходит, так на стулья смотреть не может. Да уж, Диму стоит только пожалеть. Тут один, и на утро убить хочется, а там два. Судя по синякам и засосам на шее, Дима со своими… парнями всю ночь прощался. Будем надеяться, что Люська не оставил подобных меток, ну или хотя бы они уже сошли, ибо его тогда даже чистосердечное признание и раскаяние в своих грехах не спасёт. -Саш, замолчи, - прошипел Дима. -Ну а что, подумаешь трахаешься с парнем, точнее с двумя. Принцесска, блин. Вообще не понимаю, что ты забыл. Это ж блин, противно. -Саш, не начинай, прошу, - что-то Дима какой-то уставший. -Вообще я думаю это больные люди, которых лечить надо. Ничего Дим, найдём тебе грудастую блондинку, и забудешь о своих… кхм… парнях. Я вот тут не выдержал я. Вообще не понимаю, чего я так взъелся?! Ну, наверное, потому, что мне, блин, понравилось спать с парнем, пусть это и недобаба. Впрочем, я не против повторить. Вот только пускай не надеется, что я снова буду снизу. Ну и, наверное, теперь я и не такой натурал. Впрочем, остальным это знать не обязательно. -Саш, может, хватит?! Задолбал. Пусть спит с кем хочет, тебе то, какое дело. Поверь, то что парни спят друг с другом – это не значит, что их лечить надо, - я бы и врезал, чтобы до него дошло, но лишнее движение – боль, а терпеть ради, похоже, уже бывшего друга, я не намерен. -Дюш, ты точно сотрясение мозга не получил после падения? – усмехнулся Саша. – Ты смотри мне, а то с такими мыслями и ориентацию поменяешь. Стащишь с маминого шкафа пару кофточек, косметичку. Будешь ходить как трансвестит. А тебе пойдёт. Недобаба, недомужик, - откровенно ржал Саша. -Иди ты, - я встал из-за стола и пошел на выход. -Дюш, да я просто прикалывался. Не обижайся! Или у тебя гормоны разбушевались? ПМС? – донеслось мне вслед. Дальше я не стал слушать. Нет, будь этот разговор месяц назад, я бы посмеялся, дал подзатыльник за «поменяешь ориентацию», и продолжил дальше тянуть пиво. От мыслей отвлёк меня телефонный звонок. -Меркулов, ты на экскурсию едешь или нет? – раздался голос старосты. -А что за экскурсия и кто из учителей? Они минут пять говорила, что там за экскурсия. Я не слушал, если честно. -Из учителей будет физрук, ну, за дисциплиной следить, потом биологичка, Люсьен и… -Не продолжай. Я поеду. Через сколько выезжаете? -Минут через десять. Успеешь или за тобой заехать? – спросила она. Прикинув расстояние, я сказал, что дойду сам. Почти не опоздал. Зашел в автобус. Автобус видимо тоже придумали как пытку, особенно эти прекрасные три ступеньки, чтобы войти в салон. Как оказалось, первый уже уехал. Какие они хорошие, подождали мою еле идущую тушку. Впрочем, доехали весело. А как же, если из представителей сильного пола только физрук, я и какой-то забитый девятиклассник в конце автобуса. Даже водитель женщина. Пришлось весь маршрут выслушивать пошлые шуточки физрука и разговоры на типичные женские темы. Биологичка и Люська поехали в другом автобусе. А ещё… сиденья. В автобусе. С нашими «замечательными» дорогами. Короче, выпросив у девчонок обезболивающих, я сидел, сжав кулаки, и старался не застонать в боли. Вечность, и мы на месте. Неужели! Всем уже что-то объясняли, я же, еле выполз с автобуса, дошёл до первого попавшегося стола и гонял чаи с милой вахтёршей. Сейчас не то, что ходить, двигаться не хотелось. И зачем я попёрся?! Решил в глаза Люсьену посмотреть?! Дома бы посмотрел, всё равно бы пришёл и никуда не делся, квартира то его. Может во мне мазохист проснулся? Ну, другого объяснения я как-то не нахожу. -Андрей?! – наудивление знакомый голос. -Допустим, и что дальше, - кивнул я. -Слушай, я… -Ага, я понял, - я поднялся с места и вышел из здания, идя по тропинке. У меня попа болит, а не мозг. Так что выяснять отношения на глазах у всех старших классов я не собираюсь. Люсьен, крикнув, что без нас могут возвращаться поплёлся за мной, пытаясь вымолить прощения. Интересно, на чём он собирается домой возвращаться? Передо мной предстало кладбище. В общем, пришла мне гениальная идея забраться на склеп. Ну а что, попа болит, проснулся один, Саша обидел – не повод ли обидеться. Глядишь, пожалеют и руки больше распускать не будут. Вот мы и вернулись на начало моего рассказа. Все те же мемориальные памятники, искусственные цветочки и облака. И да, Люсьен тоже никуда не делся. Вот даже залез рядом и пытается уговорить меня выйти за него замуж. -Ладно, давай так, сначала мы приедем домой, я посплю, придумаю план мести, а потом ты будешь и дальше выедать мне мозг, - предложил я. Люсьен радостно захлопал в ладоши, снял меня со склепа (!), и понёс к автобусу, весело напевая. -Сделай скорбное лицо. Хотя не, барсучонок, с гримасой боли у тебя всё в порядке, - рассмеялся Люсьен, покрутил меня несколько раз, вызвав у меня рвотные позывы, и, сделав скорбное лицо, зашёл в автобус. Неужели ещё полчаса муки? Общественный транспорт – это ад, поверьте мне. Даже не смотря на подушку, которую откуда-то раздобыл Люсьен. А этот гад сидит и лыбится. -Люблю тебя, барсучонок, - прошептал Люсьен и поцеловал в ушко. Теперь в этом ушке звенит. -А я тебя нет, - фыркнул я. В общем, до «жили долго и счастливо», сами понимаете, нам ещё жить и жить. По крайней мере, точно будет не скучно. Ничего, вернёмся домой, там, кажется, верёвки остались. А ещё у меня никогда не было пятёрки по истории за полугодие. И вообще, надо ему сказать, чтобы всяких Артуров больше не водил, а то вдруг когда-нибудь я ревновать начну. И вообще… Ладно, потом придумаю. А пока никто не видит, можно взять эту недобабу за руку, переплести пальцы и ехать оставшийся путь, счастливо улыбаясь. ____________________________________ Ну вот и конец) Что-то в орижде будет переделываться, но это потом. А пока экстры. Пишити в коментах или лс про кого, где и т.д. В общем, как всегда)
293 Нравится 56 Отзывы 103 В сборник