ID работы: 7464265

Заржённый и истребитель зомби

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вирус Я гулял в парке. А если точнее, то сидели на скамейке. В ушах наушники с включенной We Will rock you. Я вообще бешеный фанат группы Queen. Не знаю почему, но я вспоминал Кофе. Мы были вместе пока не поняли что мы не созданы друг для друга. Вдруг я заметил что на скамейку на против меня сидит Зомби (ну вы поняли истребитель Зомби). Я сел рядом с ним. — Привет Зомби —  — Привет Вир… — — что такой грустный? — — да так… Ничего… — — ну расскажииии — — эх… Просто… Я любил одного человека но… Оказалось что мы не созданы друг для друга… — — та же ситуация — — сочувствую… — Мы немного посидели в молчании. Но потом он начал напевать: — Buddy you're a boy make a big noise Я подхватил ритм и начал петь с ним — Playin' in the street gonna be a big man some day — — You got mud on yo' face You big disgrace Kickin' your can all over the place Singin' — Дальше мы уже и ритм начали играть — We will we will rock you We will we will rock you — Я улыбнулся ему. — я и не знал что ты тоже любишь Queen! — — я очень люблю эту группу! — мы посмеялись. Я случайно положил руку на его руку, но моментально от дёрнул — извини… — Тут резко я заметил что в руке заснял голубой камень. У Зомби было тоже самое. Мы посмотрели друг другу в глаза. — тоесть ты… — — видимо так Вир… — У меня полились слёзы радости. Я уже не думал что смогу найти своего соулмейта. Я обнял Зомби от радости. Он обнял в ответ. Теперь мы вместе. Заражённый и истребитель зомби… Странно, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.