ID работы: 7464273

Тайные игры не такие уж тайные

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 1 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокий вечер, огни города за окном и гудящие машины. Типичные атрибуты большого города. Выхлопные газы, создающие дымку, мигающие светофоры, бегущие по своим делам люди. Чимин наблюдал за всем этим сквозь тонированное стекло автомобиля, сидя сзади. Помимо него в машине находились его одногруппники. Они стояли в пробке уже больше получаса и когда двигались, создавалось впечатление, что их везет улитка.       Небольшой минивэн вмещал себя три ряда кресел. На первом ряду, позади водителя, разговаривали негромко о чем-то Джин и Хосок, Намджун читал книгу в своем смартфоне, расположившись сразу за Джином. Рядом с Джуном шумные Чонгук и Тэхен снимали шутливые видео для твиттера. На самом последнем, третьем, ряду расположились задумчивый Чимин и спящий Юнги.       Разглядывая ночную жизнь за окном, Чимин не сразу заметил, что Юнги проснулся и подвинулся к нему ближе.       — О чем думаешь? — тихо спросил он, оставляя легкий поцелуй за ухом Чимина.       Парень улыбнулся и сжал руку Юнги в своей.       — Да так, просто засмотрелся.       Чимин почувствовал кожей, как глубоко вдохнул и выдохнул Юнги, а затем провел носом по его шее от уха до места перехода, остановившись там и оставив очередной поцелуй. Мурашки пробежали по коже парня, заставляя счастливо закрыть глаза. Ему нравилось это ощущение уюта, которое приносил с собой Юнги в любое место, где они могли оказаться вдвоем. Даже в машине, полной людей, они были в своем мире, на них никто не обращал внимание.       Чимин нежно провел теплой ладонью по предплечью Юнги выше, до плеча, затем прикоснулся пальцами к его подбородку, заставив поднять голову, оставил поцелуй на персиковых губах. Юнги потянулся навстречу, углубляя поцелуй.       На секунду он оторвался и быстро огляделся вокруг, отмечая, что на них все еще никто не смотрит. За окном все так же гудели машины, ребята все так же разговаривали и смеялись. А Юнги на заднем сидении автомобиля припал губами к пульсирующей точке на шее Чимина, засасывая гладкую приятно пахнущую кожу, слегка прикусывая ее. Чимин рвано выдохнул. Он приобнял Юнги за талию, притягивая плотнее к себе.       Оставляя влажную дорожку из поцелуев, Юнги спускался ниже, прикусывая ключицу, целуя в родинку на ней. Чимин закрыл глаза и откинул голову на подголовник. Его приоткрытые губы блестели в свете огней, проезжавших мимо. Они двигались слишком медленно, но сейчас это не волновало ни Юнги, ни Чимина.       Юнги положил ладонь на ширинку парня и слегка сжал, на что Чимин испуганно поднял голову и распахнул глаза.       — Ты хочешь прямо здесь? — его глаза лихорадочно забегали, а щеки налились румянцем. Интимная близость в переполненной машине — это не то, чем они обычно занимались. — Нас могут увидеть.       Юнги пожал плечами и мягко поцеловал пухлые губы.       — В этом и интерес, — горячо прошептал он, — тебе придется вести себя тихо.       Чимин зарделся еще больше. Он обвел взглядом машину. На них все еще никто не смотрел. Юнги тем временем опустился и прикусил зубами ткань джинс в области ширинки, оттягивая ее немного, заставляя Чимина судорожно вдохнуть и свести колени. Но бугорок на его штанах стал слишком явным, что, конечно, не укрылось от Юнги. Он широко провел языком по ткани, оставляя мокрое пятно.       Кровь пульсировала в голове Чимина. Ему было одновременно стыдно и очень хорошо. Мысль, что их могут обнаружить заводила сильнее, чем он мог представить. Со своего места он мог видеть ребят, соответственно, стоит кому-то решить поболтать с ним, они увидят красное лицо Чимина и Юнги в недвусмысленной позе. Конечно, кто-то может подумать, что Юнги просто лежит головой на коленях у парня, но люди не совершают характерные движения, когда спят.       Юнги тихо расстегнул ширинку Чимина и на мгновение ему пришлось приподняться, чтобы приспустить штаны и белье. Его член тут же оказался во власти мягкой ладони, которая совершала свой путь сверху вниз и назад, поглаживая большим пальцем головку и вену, идущую вдоль всего члена. Юнги накрыл горячими губами розовую головку и слегка втянул щеки. Этого оказалось достаточно, чтобы Чимин издал тихий низкий стон, спешно закрыв себе рот ладонью. Он надеялся, что никто не услышал.       Юнги вбирал все глубже, переместив ладонь на яички и немного перекатывая их, чем доставлял больше удовольствия Чимину, который еле сдерживался, чтобы застонать в голос. Юнги оторвался от члена и поднялся, чтобы поцеловать Чимина. Теперь поцелуй был более пошлым, более мокрым и жадным. Юнги вытворял своим языком то, что грозило отправить Чимина в Гонконг прямо сейчас. Он поймал язык парня своими губами и не сильно засосал его, вызвал у Чимина очередную волну мурашек и яркие блики перед глазами. Оторвавшись от него, Юнги оставил тонкую ниточку слюны, соединявшую их языки, которую затем слизнул, задев кончиком языка раскрытые, словно лепестки, губы Чимина. Тот затуманенным взглядом смотрел на Юнги, его рука пробралась в волосы парня и настойчиво склоняла того вниз. Юнги довольно улыбнулся и вернулся к тому, с чего начал. Теперь он настойчивее захватил член в плен горячего рта, погружая его так глубоко, что в конце-концов уткнулся носом в лобок. Юнги сглотнул, посылая волны сокращений по члену Чимина, который прикусил ребро своей ладони, но все равно тихий звук вырвался наружу. Чимин приоткрыл глаза, а затем распахнул их, заметив на себе внимательный взгляд Хосока. Остальные ребята занимались своими делами и им не было дела до разврата, что творился за их спинами в эту секунду. Юнги стал активнее двигать головой, пальцы Чимина сильнее сжимались в его волосах.       Хосок опустил глаза вниз, туда, где Юнги старательно облизывал и заглатывал член Чимина, но видел лишь движения его плечей из-за спинки сидения, да красное лицо Чимина, что смотрел в глаза Хосока и в его глазах отражалось желание нагнуть Юнги прямо здесь и сейчас при всех и одновременно провалиться под землю со стыда. Хосок ухмыльнулся, проведя кончиком языка по губам, а Чимин к своему стыду кончил, пачкая рот Юнги в сперме. Он подавил в себе стон, но оргазм был такой яркий, что его глаза на секунду закатились и Чимину вдруг стало плевать где он находится, потому что видел лишь ярки звезды.       Юнги достал платок из кармана и вытерся, возвращаясь затем на свое место с невозмутимым видом, будто только что проснулся.       Чимин пришел в себя и теперь от стыда у него горели уши. Он не знал, как будет смотреть в глаза Хосока после того, что он увидел. Но где-то в глубине его развратной души хотел, чтобы тот поприсутствовал снова при их с Юнги играх и, может быть, поучаствовал. Но это уже совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.