ID работы: 7464457

black arrow

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В ушах стоит гул. Кровь бурлит в венах. Лапы еле касаются земли. На дворе темная ночь, но лес не спит. За одной маленькой черной лисой ведется погоня. Король волков мертв. Юнджи выходила из его покоев. Ее видели. Она убила оборотня. Девушка не привыкла бегать на такие расстояния и потому быстро выдохлась. Ее легкие стискивала неописуемая боль. В шерсти запутались мелкие колючки. Но она продолжает бежать несмотря ни на что. Случайно не заметив небольшой камень, она зацепилась за него и упала, автоматически перевоплощаясь в человека. Следующий миг — и ее тащит королевская охрана в помещение для заключенных.

— /// —

Изначально, в этом замке жил король со своей женой. Но в один день темные колдуны убили королеву и навели порчу на здание. Внезапно начали пропадать люди. Причем это было настолько неожиданно, что никто не мог предугадать следующую пропажу. На самом деле, они оставались в помещении, но пространственная дыра перемещала их либо в прошлое либо наоборот – в будущее. Король боялся, что и его заберет в водоворот времени, поэтому он велел построить новый замок. В этот же он засылал всех пойманных врагов или убийц. А чтобы они никоим образом не сбежали, он провел очень сложный ритуал, из-за которого определенный человек не может переступить порог.

— /// —

Как внутри так и снаружи замок был старый. В нем никто не убирался, повсюду разбросаны ненужные вещи, в углах паутина, обшарпанные стены, ветхая лестница. Юнджи быстро затолкали в помещение даже не закрыв дверь. Причем сделали это настолько грубо, что она упала и потеряла сознание.</i>

ᴛʜᴇ ғɪʀsᴛ ᴛʀᴀɴsɪᴛɪᴏɴ ɪɴ ᴛɪᴍᴇ 2500 ʏᴇᴀʀs ᴀɢᴏ

Когда Юнджи очнулась, под собой она почувствовала приятную на ощупь ткань. А когда попыталась открыть глаза, яркий свет заливал всю комнату. Наконец, когда она привыкла к этому, смогла подняться. На стенах висели красивые картины и портреты, все двери в комнате были вручную высечены и украшены. На лестнице, которая вела на второй этаж, лежал длинный красный ковер, вышитый золотыми нитями. То тут, то там стояли подставки, а на них большие вазы с цветами. Помимо огромной лестницы и кучи дверей, зал заворачивал в разные стороны, и превращался в длинный коридор. Поднявшись, Юнджи удивленно посмотрела на свои руки. Они были будто прозрачные. Если сильно приглядеться, то можно увидеть очертания пальцев. Осмотрев всю себя, она поняла, что полностью невидимая. Почему-то это ее совсем не удивляло. Ей уже было настолько плевать, что она не обратила внимания на пробежавшего мимо слугу. Но, быстро среагировав, она спряталась за внушительных размеров колону. Вдруг, огромные входные двери распахнулись, и в зал вошел привлекательный юноша. Проходившие мимо слуги ему низко кланялись. Юнджи долго вглядывалась в его лицо, так как оно было слишком знакомым. «Стоп. Разве это не король волков? Но судя по тому как он молод, он, наверное, еще принц». В это же время, со второго этажа медленно спускался человек. И когда лиса перевела на него взгляд, она обомлела. Ведь увидела себя. Девушка была точной копией Юнджи. «Как? Как такое возможно? Это же… Она же.. я». — Гуки, милый, ты наконец-то вернулся! — копия Юнджи кинулась в объятия волка. Он бережно обнял ее и поцеловал. И столько нежности было в его взгляде. Будто он смотрит на самое сокровенное, что есть в его жизни. — Юнги, ты покушала? Как провела сегодня день? Все было хорошо? — он с волнением смотрел в ее глаза. — Не волнуйся, любимый. Когда-то твоя чрезмерная забота меня убьет, — с легкой улыбкой и смешинками в словах промолвила девушка. Чонгук обиженно насупился на нее, но сразу же смягчился во взгляде и легонько поцеловал девушку в губы.

— /// —

Несколько дней Юнджи наблюдала за тем, как влюблённые ходили по замку, они гуляли возле озера, в саду возле роз. И девушка могла только смотреть на них с окна. В некоторой мере Юнджи завидовала им. Когда Мин осматривала замок, она вдруг упала в обморок и очнулась опять-таки в том же самом месте, но картины смотрели на неё свысока. Они словно ухмылялись над бедной девушкой и были не такими яркими как когда-то, а черными и темными. Все цвета были увядшими и как будто бы проживали свои последние дни.

ᴛʜᴇ sᴇᴄᴏɴᴅ ᴛʀᴀɴsɪᴛɪᴏɴ ɪɴ ᴛɪᴍᴇ 2000 ʏᴇᴀʀs ᴀɢᴏ

Однажды ночью, когда Юнджи спала, она услышала крики Чонгука и Юнги. Они ссорились почему-то. Девушка говорила о том, что Чон не уделяет ей должного внимания. Он же в свою очередь кричал ей в ответ то, что на нём большая ответственность за всю страну, за всех людей и у него совершенно не хватает времени еще и на жену. Их чувства быстро охладели, как речная вода после жаркого дня. Они почти не разговаривали и всё что делали — это лишь спали в одной кровати. Король и королева часто ссорились, и из-за этого страдала вся посуда в замке, вся мебель и всё, что попадалось под руку. Они больше не надеялись, что у них всё будет также как и 500 лет назад. И, смотря на всё это, Юнджи было грустно замечать, что их прекрасные чувства с каждым днём зарастают тёмным колючим кустарником. Но однажды придет хорошее время в этот замок.

ᴛʜᴇ ᴛʜɪʀᴅ ᴛʀᴀɴsɪᴛɪᴏɴ ɪɴ ᴛɪᴍᴇ 1023 ʏᴇᴀʀs ᴀɢᴏ

Одного замечательного июльского утра замок всколыхнула неимоверная новость — королева беременна. И она настолько обрадовала Чона, что он готов был на руках носить жену. Были позабыты прошлые ссоры, отношения Чонгука и Юнги наладились. Всё стало на свои места так, как и должно быть. Ведь теперь у Чонгука появилась новая миссия — он должен оберегать и заботиться о своей беременной жене и неродившемся ребенке. Окрыленный счастьем и любовью, мужчина не заметил надвигающейся беды. Колдуны из западного юга, которым никогда не нравились оборотни, узнавши об этой новости, сразу же решили нанести решающий удар.

— /// —

И вот замок всколыхнула уже другая новость: королева Юнги и неродившийся малыш — мертвы. А через полгода в одной стае лисов родилась девочка которую назвали Юнджи. Она была с черной шерстью и этим очень выделялась среди других детей, а назвали ее в честь Юнги, потому что она сама была лисой и вся стая очень уважала ее за то, что она сумела стать королевой волков. Но кто же знал, что эта девочка реинкарнация королевы.

— /// —

Сколько же горя в тот день пережил великий замок. Каждую ночь был слышен вой волка. Побитого горем волка, который в один миг потерял семью, потому что он не сумел защитить, он не успел, опоздал. Много раз Чонгук хотел покончить с собой, но ему мешали то слуги, то придворные, то не закончившиеся дела, то его обязанности, которые он должен исполнять. И чтобы окончательно не сойти с ума, он пригласил в свой замок самого старого друида, который знал обо всём в мире, потому что жил долгие и долгие тысячелетия. Он провел сложный ритуал по извлечению половины души Чонгука и поместил ее в сосуд. И теперь если Чон как-то убьет себя или же кто-то это сделает за него, люди смогут его воскресить. Если, конечно, найдут эту душу и распечатает сосуд должным образом.

— /// —

Юнджи наблюдает за тем, как Чонгук спускается длинным коридором в темный подвал. Она следует за ним по пятам и боится издать лишний звук, ведь ее могут раскрыть. Юнджи видит как он ставит сосуд в тайную комнату за кирпичной стеной. Девушка запоминает весь маршрут чтобы потом можно было спуститься в подвал, отыскать эту комнату и воскресить Чонгука.
Ведь она не виновата в его смерти.

— /// —

— ʏᴏᴏɴᴊɪ's ᴍᴇᴍᴏʀɪᴇs —

Черная Стрела — так называли Юнджи в Ордене Наемных Убийц. Она вступила в его не из лучших побуждений. В далеком детстве ее родителей убила стайка головорезов, за которых была назначена высокая награда. И уже тогда девушка поклялась себе, что в будущем найдет и заберет их жизнь так же, как и они когда-то забрали у ее близких. Тех мерзких людей она давным-давно убила, но всё равно не вышла из Ордена. И наконец решившись на это, она взяла последнее задание. Убить Короля волков.

— /// —

Черной тенью пробравшись в замок, она быстро проскальзывает в покои короля. Вот она поднимает руку с кинжалом чтобы вонзить его прямо в сердце. Но какое-то чувство не дает ей опустить ее. Вместо этого она наклоняется на мужчиной и изучает его лицо. — Юнги, это ты? — учуяв запах любимой, во сне промолвил Чонгук. Юнджи быстро отскочила не издавая ни единого звука. Лишь бы не потревожить его сон. Лишь бы он не проснулся. Забыв накинуть плащ, она забирается на подоконник и прыгает вниз во внутренний двор, благо высота небольшая.

— ᴋɪɴɢ's ϙᴜᴀʀᴛᴇʀs —

Незаметная тень проскользнула в комнату. Она была всего лишь на запас. И как ни странно, она пригодилась. То, что не смогла сделать Юнджи сделает Чимин. Ничем не примечательная помощница на кухне сделает самую важную, самую ответственную и самую ужасную работу своей жизни. Потому что так надо, потому что так приказали.

— ᴇɴᴅ ʏᴏᴏɴᴊɪ's ᴍᴇᴍᴏʀɪᴇs —

— /// —

И вот, через некоторое время, Юнджи наконец-то опять в настоящем времени. Пространственная дыра словно выплюнула ее из своего чрева, потому что ей не понравился вкус этой девушки. Она быстро поднимается и бежит со всех ног в подвал. Вот знакомая кирпичная стена. Если нажать на этот камушек, то откроется дверь, а за ней то, что так оберегал Чонгук — его душа.

— /// —

Тело Чона привезли в его родной замок. По правде говоря, здесь его место, его дом. Здесь он вырос, женился, здесь его короновали, здесь его пусть и похоронят. Он бережно был положен на мраморное возвышение среди белых цветов. Первая часть церемонии уже прошла. На следующий день тело проведут в последний путь. Из-за угла длинного коридора выбегает девушка с сосудом в руках. Она бежит со всех ног чуть ли не спотыкаясь, но уверенно прижимает емкость к груди. Миг — она уже возле тела. Другой — она открывает крышку и медленно выливает прозрачную светящуюся жидкость в полость рта Чонгука, при этом говоря специальное заклинание. Оборотень медленно открывает глаза и тихо шепчет: — Юнджи, это ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.