ID работы: 7464478

Ты когда-нибудь кого-то любил?

Слэш
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты когда-нибудь кого-то любил?

Настройки текста
Привет. Ты когда-нибудь любил кого-то? А  может кто-то любил тебя? Или до сих пор любит? Знаешь я хочу тебе рассказать что может таить в себе любовь. Не против если я на "ты"? Знаешь… Ты просто случайно встречаешься с этим человеком и потом начинаешь с ним общаться. Вы узнаёте друг о друге всё больше и больше. Становитесь лучшими друзьями,думаете постоянно друг о друге и не заметно для себя вы влюбляетесь. Ты живёшь с мыслями о нём. Его облик  уже не можешь выкинуть из головы. Знакомо это чувство? Тебе нравится всё в этом человеке. Его лицо ,его глаза, его одежда ,его голос,его характер. Абсолютно всё. Слушаешь что ему нравится ,ешь что ему нравиться,носишь что ему нравиться. Просто хочется найти любую тему для разговора с ним. Хочется услышать ещё раз его нежный приятный голос. Постоянно навещаешь его, интересуешься им ,из кожи вон лезешь чтобы быть рядом с ним каждую минуту своей жизни. Знакомо это чувство? И когда в ты наконец-то решил признаться чувствах… Ты получаешь заветное "да". Ты его не получал? Оу… Я сочувствую тебе… Любовь играет с нами злую шутку… Она бывает порой очень жестокой. Хотя, если призадуматься то ты счастливчик! Но я специально для тебя расскажу как это, хорошо? Так вот… После этого момента вы не можете жить друг без друга. Вы всё делаете вместе. Вы вдвоём одно целое. Каждое движение, каждая мысль у вас общая. Помогаете друг другу пройти по этому канату под названием "Жизнь". Проходите по нему, держась крепко за руки, и сохраняете вместе равновесие. Вы вместе засыпаете на одной кровати под одним пледом. Заключаете друг друга в крепкие объятия. Простое присутствие вашей второй половинки делает тебя самым счастливым на земле. Доверяете и говорите друг другу только правду. Но… Ты никогда не задумывался…? А вдруг твоя вторая половинка тебе лжёт? Но ты же не знаешь чем она занимается пока спишь ты. Или когда ты занимаешься другими не мало важными делами. Ведь если у тебя не получится уследить за ней… Если пропустишь её хотя бы малейшее движение или слово… Не сможешь уже заметить как она отпускает твою руку, и ты теряешь равновесие падаешь в бездну и разбиваешься на миллионы осколков . Получаешь ножом в спину от любимого и самого дорогого человека на свете. От того за кого сделать можешь всё что угодно. Кому ты всегда верил… И самое главное… Кого ты искренне любил… По-настоящему. Всё что было между вами стало одним пустым звуком. И в голове крутится лишь одно слово, которое заставляет течь слезам по щекам. "Предатель". Возможно тот человек даже и не любил тебя, а может он просто воспользовался тобой? Я хочу задать лишь один вопрос… Тебе оно надо? Задумайся. Хочешь ли ты пройти по этому канату с другим человеком и в итоге почувствовать как он отпускает твою руку? А нужна ли тебе вообще любовь? Ведь тогда шрам останется не только на глазу, но и в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.