ID работы: 746458

Драбблы

Bleach, Naruto, Noblesse, Nurarihyon no Mago (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Noblesse. НТ-21. М-21. Вспоминать празднование Нового года в кругу М-ов в Организации.

Настройки текста
Новый год - это всегда куча подарков, игристое шампанское и близкие рядом с тобой. Это громкий смех, хлопушки и снег, кружащий в воздухе, наполненном ароматом хвои. Новый год - это холод стены за спиной и теплое, едва заметное, пожатие руки. Это очередной эксперимент, а в подарок - сильнейшая боль или смерть - ведь нам никто не позволит выбирать, все решат другие. Для нас Новой Год это не более чем слова. Собственно как и другие праздники. Эти дни ни чем не отличается от остальных. Встать по сигналу, выдержать короткий осмотр, когда тебя вертят в разные стороны, как куклу, нечто, напоминающее завтрак, почти привычный шприц с неизвестной жидкостью, резкая боль, прошивающая все тело, несколько часов забытья, снова обследование, тренировка, когда нас заставляют сражаться друг с другом для улучшения показателей рефлексов, регенерации, ловкости и выносливости. Затем отдых и сигнал к отходу ко сну. Сколько из нас проснется завтра - неизвестно. А тех кто выживет ждет еще 365 дней Ада. Или нет, если не повезет, и загнешься раньше следующего Нового Года. Мы не может распоряжаться собственной жизнью - за нас решат другие. Но нам не нужно всего этого. Ни подарков, ни фейерверков, ни праздничного ужина. Все, что важно для нас это безмолвная поддержка товарищей. Взгляд, брошенный незаметно для охранников, легкое скользящее, словно случайное, прикосновение и улыбка, спрятанная в уголках губ. То самое, необходимое, чтобы выдержать самые жестокие опыты... - Эй, аджосси! С Новым Годом! Вырванный из воспоминаний, М-21 вздрогнул и перевел взгляд на парнишку, стоящего внизу. Шинву, закутавшись в шарф, концы которого болтались на уровне колен, махал рукой, стараясь привлечь внимание задумчивого модифицированного. Оборотень, облокотившись на парапет балкона, кивнул, давая понять, что заметил юношу. Тот широко улыбнулся и бодрым шагом направился у двери дома Франкенштейна. За ним шли Ик-Хан, Юна и Суий, тоже помахавшие мужчине. Там, в гостиной Тао увлеченно украшал огромную ель, возбужденно что-то щебеча. Такео помогал Сейре накрывать на стол, тихо переговариваясь с девушкой. Регис, украшая гостиную, недовольно бурчал по поводу того, что дети опять устроят беспорядок, но в его голосе можно было услышать радостное предвкушение. Рейзел чинно попивал чай, изредка кидая на компанию заинтересованный взгляд. Сам хозяин дома стоял рядом, с улыбкой смотря на своих жильцов. М-21 еще какое-то время стоял на балконе, разглядывая рассыпь звезд на темно-ультрамариновом небе. Он пригубил красное вино из высокого бокала, взятого из гостиной ранее, и, уходя, тихо прошептал, бросив последний взгляд небо: - За вас, друзья мои...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.