ID работы: 7464607

Холод и апатия.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Миша уже пару недель не общался с друзьями. Дней пять не выходил из дома. Дня два не ел и уже целый день лежал в кровати. Боже как же ему это надоело. Свои собственные загоны. Но ведь они из-за кого-то Он наконец решил встать и взять себя в руки. Парень направился в душ, ему чертовски хотелось освежиться. Он зашёл разделся и посмотрел в зеркало. В его глазах лишь холод и апатия. Он пару минут разглядывал свое тощее тело и наконец зашёл в душевую кабину. Он включил горячую воду, чтоб хоть как-то согреться. Согреться внутри, но это так не работает Миша. Ты не можешь избавится от пустоты в душе какой-то горячей водой. Вскоре он вышл и направился на кухню. Надо было что-то, а себя запихнуть чтоб не здохнуть. В холодильнике он нечего для себя не нашел и решил отправиться в магазин. Он быстро оделся и вышл. Он не одевал на себя ничего кроме худи и джинсов. Холодно. Начало октября как ни как. Он направился в ближайший супермаркет. Всюду ему казалась она. Было чувство будто он сошел с ума. Он быстро дошел до места назначения, там нашел полку с бич пакетами и с трепетом начал выбирать что он сегодня поест. Подошла какая-то девушка в белом платье. Миша взглянул на неё. Сначало показалось что это Света. Света которая ушла. Ушла по его вине. Его лицо наполнилось гримассой боли. А ведь в таком же белом платье она ушла. Ушла ни оставив после себя ничего. Миша взял первую попавшийся бич-пакет и направился к кассе, будто убегая от этой леди в платье как у неё. По пути он взял ещё бутылку виски. Сразу же расплатился и пошел прочь. Ещё на улице он открыл бутылку виски, и выпил столько сколько не сможет обычно. Так и попивая виски он дошел до дома и заварили БПшку. Ему почему-то захотелось взять ножь и навредить себе. Он решил следовать своим прихотям. Он взял нож и черканул. Потекла кров. Ему понравилось. Он черканул ещё. И ещё. Он и вовсе забыл про еду. Мимолётно посмотрел в окно, но взгляд остановился на синих волосах. Это была Света. В черных джинсах и его черной рубашке, также сверху было накинуто чёрное пальто. Миша попятился. Врезавшись в стену он скатился по ней. Парень не понимал рад он или нет. Из глаз непроизвольно потекли слезы. Истерика. Стук в дверь. Этот стук раздался эхом у Миши в голове. Стук повторился. Парень с трудом встал и подошёл к двери. Помедлив некоторое время, он все же осмелился открыться дверь. Он потянулся у ручке, повернул ее и потянул дверь на себя. Перед Светой было не лучшее зрелище. Миша стоят с большущими синяками под глазами, кровью что хлестала у него из рук, также была на футболке и бутылка одноимённого «Jack Daniel's» в руках. Они на протяжении некоторого времени просто смотрели друг на друга. Миша подошел к Свете и обнял, выкинув «Jack Daniel's» из рук. И прошептал ей на ухо: — Во мне лишь холод и апатия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.