ID работы: 7464714

Шаг в неизвестность.

Джен
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
Повисла мёртвая тишина.Иссей ожидающе смотрел на своего деда, который взял небольшой перерыв, скорее всего, пытался собрать свои мысли.У самого Хёдо сильно било сердцо.Был волнительный момент — он узнает, кто его родители.Драйг тоже ожидающе наблюдал, имея доступ к зрению Иссею.Ему тоже было интересно.Его аура крайне была необычна — смесь демона и человека, так ещё и драконья.Но вот, дед спокойно вздохнул и начал говорить: —  — Долго ждал этого дня, не так ли, Иссей? Можешь не отвечать, я сам знаю.Ну же, присядь и успокойся.Разговор будет долгим.Но перед тем, как ты узнаешь ответ на свои вопросы, я задам свой, — сделав небольшую паузу, Миядзаки дал своему внуку время на раздумье, попутно перебирая в голове всю информацию, которую его он хранил 12 лет.Но взглянув на Иссея, он задал вопрос.  — Идзанаги и Идзанами, знаешь этих богов? , — Ответом для Миядзаки стало вопросительный взгляд, как бы говоря, что он впервые их слышит.Вздохнув, он решил задать вопрос попроще.  — Хорошо, тогда знаешь, что такое Синто? , — И опять же тот же взгляд, только ещё и заинтересованный.  — Так, ладно, — Старый Хёдо лишь вздохнул, опять.Это помогало ему сосредоточиться.  — Синто — наша уверование со врёмен бытия первый Синтоийских Богов.Наши покровителями были Идзанаги и Изанами — первые Синтоийские божества.У них есть дети — Аматэрасу, Сусаноо и Цукиёми.Цукиёми — наш бог, которому наш клан поклонялся тысячелетиями.Он покровитель, управляющий ночью, приливами и отливами.Сусанно — властитель ветра.И Аматэрасу — богиня-солнца.Ещё в давних временах, когда не было прихода Иисуса, наш клан уже считался старым и почитаемый.Все эти боги считаются пропавшими по неизвестным причинам.До исчезновение твоих родителей, твой отец являлся прямым потомком Цукиёми и смертной женщины.Словно в детских сказках про благородных героев с одним влиятельным и простым родителями, не так ли? , — Дал небольшую улыбку Дед, пока Иссей принимал всю информацию.Для него будет слишком много информации, и есть вероятность, что он просто забудет.Но надо дать ему небольшое время для раздумий.  — Думаю, ты догадался, кто я? Можешь не отвечать, это и так было очевидно.Я продолжу свой рассказ: Твой отец — Хёдо Менма, хех, он меня так и не простил меня за то, что я назвал его в честь приправы, был убит одним из культистов богини Укэмоти, которую я ещё во времена живых моих брата и сестры, Амитэрасу и Сусанно, убил.Чёрт, да я её сумасшедшей считал — она умела доставать из рта пищу.До сих пор противно видеть.Так вот, Менма погиб от проклятого клинка, которого не даёт его душе регенерировать в новое тело.К сожалению, этот культист был камикадзе, и после убийства он взорвался, использовав неизвестную мне технику.Даже моя сила не даёт твоему отцу восстановиться.Насчёт клана нашего — Хёдо.Сейчас мы с тобой последние выжившие.Все остальные погибли во времена битвы трёх фракций, а последних добили во времена самурайства.К сожалению, из-за проклятия моей матери, я мог иметь лишь одного ребёнка, даже после его смерти я не смогу зачать нового.Думаю, тебе интересно, кто твоя бабушка. Она — потомок моей сестры. После смерти Амитэрасу, погибла и она.После её смерти, я занялся тренировками твоего отца.Впринципе, о твоём отце всё.Больше мне нечего сказать, — Закончив небольшую часть своего рассказа, он посмотрел на Иссея.У другого Хёдо отображалось смесь множеств эмоций, что непонятно.  — ≪Пожалуй, лучше дать ему время на раздумье, а потом можно и о матери рассказать.Чёрт, а ведь я сам о ней не знаю.Слишком она мало о себе говорила.Да и мой покойный сыночек мало чего сообщал о ней.Слишком скрытно.Да и после его смерти, она куда пропала, ни разу не выходя на связь с того момента.Но да ладно, пускай внучёчек раздумывает, а я его подожду≫, — таковыми были мысли Миядзаки.Сам же Иссей активно раздумывал, в чём помогал ему Ддрайг.У дракона самого скопилось не мало вопросу к этому божку, ведь Красный даже и не слышал о нём и об таком клане.Как Ддрайг думает, старый пердун всё преувеличивает, но да бог с ним, он даже не знал, что такое Синто.Он ни разу не видел и не слышал об таком уверование.Походу, оно было слишком негласным уверованием.Да чёрт с ним, с этим Синто, он не знал, кто такие Идзанами и Идзанаги! А на те времена, он всех богов в лицо знал.Слишком тайным ему кажется Миядзаки, или Цукиёми? Надо привыкнуть к этому.Хер с ним, надо подтолкнуть Красному Императору своего носителя, чтобы тот спросил о своей матери. — ≪ Эй, партнёр, я думаю, харе раздумывать.Уже около часа ты так сидишь, надо и матери спросить твоей.Уж больно мне интересно стало.Гордись этим, ведь сам Красный Император Драконов Ддрайг заинтересовался этим! ≫, — на эти слова лишь Хёдо посмотрел на часы, чтобы удостовериться, и правда ли прошёл почти час.На что время ему показало приход вечера.Посмотрев на своего деда, который наблюдал за ним, тот дал лишь кивок, как бы давая своё согласие на продолжение истории.Миядзаки лишь вздохнул и продолжил. — О твоей матери мне мало что известно, уж больно мало она и Менма о ней рассказывали.Всё что мне известно, так это что она прямой потомок Люцифера.Думаю, тебе не надо рассказывать, кто такой Люцифер.Твой отец, с его слов, спас её от гибели.Больше мне ничего неизвестно, извиняй.Но это ещё не всё! — С этими словами Цукиёми встал с коврика и подошёл к пьедесталу, на котором хранилась неизвестной природы катаны.Иссей тоже встал и подошёл к деду, приковывая своё внимание к ней — к катане.Уже не доставая из ножен, Иссей понял, что эта катана необычная.Разглядывая её, он заметил небольшое танто, сделанное в таком же стиле.Иссей лишь посмотрел на деда, как бы спрашивая, что это за катаны. (Смотреть скриншот)  — Это легендарные Оникири и Убадати. Их сделал мой ныне покойный хороший друг — Мурамаса.Эти клинки славились своим необычным свойством наносить страшные раны даже лёгенькой царапиной.Они идеально дополняют друг друга, отныне они твои.Считай это моим подарком на твоё будущие 18-летие.Дай сюда руку, — Миядзаки лишь сделал небольшое касание двумя указательными пальцами и катаны пропали, а на руке появилась печать.  — Это позволит тебе призвать их во время боя.Достаточно просто подумать тебе о них, как о своей латной перчатки.Но если есть желание, они могут появиться у тебя на поясе сразу в ножнах.Храни и сражайся с их помощью с честью! — На что Иссей лишь просто поклонился и они вместе пошли на второй этаж.  — А, и ещё кое-что.С завтрашнего дня ты переезжаешь в Куо.Отныне наши тренировки закончены.Я предоставлю тебе свиток, который откроется на твоё 18-летие.А мне пора на покой, — Иссей ещё хотел ещё что-то добавить, но дед хлопнул дверью.Лишь вздохнув, Хёдо отправился в свою комнату, прилечь отдохнуть.Даже странно ему казалось, что дракон молчит.Но он решил собраться с силами, ибо ему предстоит изучить свою новою жизненную дорогу, которая предподнесёт ему не мало сюрпризов…

***

Прошёл ровно месяц с того дня, как он съехал от деда.Он так и продолжал свои тренировки, а Миядзаки лишь добавил ему нагрузок и объяснил ему о Шиноби.Если коротко, то это профессиональные убийцы, существовавшие во времена Сегуната и его распада.Дальше их услуги были не нужны. На вопрос, что за печать стоит на силах демона, он лишь покивал головой и сказал, что ничего не знает.Но вот, сегодня этот день, когда Иссей появился на свет. Сам же наш Герой мирно лежал на кровати и спал.Время было 5:59.Его режим составлял подъём в 6 утра, завтрак, тренировки начинались с семи утра и до 5 часов.Затем был поздний обед и поход в душ.Остальное время у него было свободным и он мог заниматься чем хотел.Обычно, он уделал это время на изучение тех свитков, который ещё дал ему его дед.Вкратце, это были всевозможные приморочки и техники шиноби.К примеру стиль введения боя. Но вот, Иссей встал и направился обедать.Сегодня он не собирался идти тренировку.Его ожидало поступление в Академию.Уже по-завтракав, он попытался открыть свиток, на что сам раскрылся, и перед глазами Хёдо было послание от деда.В нём говорилось о семейных техниках его деда, которыми являлись всякие исчезновение в дыму, слияние с окружающей средой, и самое интересное, природным мод.Природный мод позволял сливаться с самой природой, накапливая некую «Чакру».Под его действием всякие показатели по типу силы, скорости и т.д. многократно усиливались.Иссей с интересом осматривал всё это и запоминал упражнения, которые нужны для изучение тех самых техник.Но его изучение прервало звонок о квартире.О самой квартире говорить нечего.Простая комната с кухней, душем и туалетом.В комнате были шкаф, тумбочка, кровать и подставка для телевизора.Кухня была самой обычной. Подойдя к двери, Иссей увидел некую девушку, в руках которой был пакет с неким содержимым.  — Привет! Я Кина, и меня попросили отнести тебе твою форму! — С этими словами она передала ему пакет и ушла во свояси.Иссей толком не успел рассмотреть её.Единственное, что он запомнил, так это её серебряные волосы, обладателей таких редко встретишь.Посмотрев в пакет, он и правду увидел школьную униформу.Примерив её на себя, он увидел Юношу с слегка обросшими волосами, в белой рубашке и в чёрных брюках.Он лишь хмыкнул и посмотрел на часы — время было 9:37, ему пора выходить.С этими словами он забрал портфель, в котором были необходимые ему учебники.Выйдя и сев на велосипед, он помчался в сторону Академии.Путь был не близким, но скорость, развиваемая велосипедам позволяло ему довольно быстро проезжать расстояния.По пути он вспомнил, что давно не обновлял холодильник и он был пуст.После окончания первого учебного дня, он решил пойти в магазин за продуктами.Средства у него была неограниченное количество, ещё один подарок деда.Кстати о подарках.Его печать со временем была изменена в форму дракона, что Иссей посчитал довольным странным. Уже подъехав к Академии, он припарковал свой велосипед на одном из мест, предназначенных для парковки великов.В Куо такие места были не редкостью.Подходя к воротам, его встретили двое дежурных — две девушки.  — Стой! Имя, фамилия! — С выставленной рукой вперёд заговорила одна из девушек.  — Хёдо Иссей. А как вас звать, милые дамы? — С этими словами он подошёл к одной из них.  — Моё имя Тцубаки Шинра, а это Момо Ханакай, можешь проходить! — С этими словами Тцубаки позволила войти Иссею на территорию Академии. Уже войдя в здание, он привлекал своё внимание многих девушек.Пожалуй, он был удивлён этому, ведь он думал, что тут ещё есть представители мужского пола.Иначе по-другому их взгляды объяснить не мог.К директору Хёдо не надо направляться, Дед уже обо всём договорился.Ему оставалось лишь придти в свой класс, представиться и начать свой учебный день. Пожалуй, для Иссея этот день выдался довольно активным.Много было знакомств, вопросов и другой всячины.Как оказалось, Иссей действительно был пока что единственным парнем в Академии.Учебный день закончил.Впереди его ждала поездка в магазин, ужин и сон.Даже Ддрайг ничего не сказал, будто его и не было.На этой ноте он сел на свой байк и поехал в сторону ближайшего гипермаркета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.