ID работы: 7464716

Undertale -да здравствуй бред

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья - что то намечается интересное

Настройки текста
Проснувшись, фриск увидела, что её обнимает санс. Став краснее варёного рака, она попыталась хоть как то выползти из объятий, но всё было без успешно. Что то буркнув себе под нос, она начал будить скелетного любовничка. Через минут десять, после толканий, санс проснулся и посмотрел с непониманием на фриск -малая... ты чего толкаешь то? -кхм.. посмотри в какой мы позе-санс посмотрев в какой они позе, резко посинел и выпустил девушку из объятий и сел на край дивана. Девушка же смотрела на санса и умилялась с того, что даже его, можно как то смутить то посинения. Улыбнувшись она встала и пошла на кухню за чаем. Санс с непониманием посмотрел на неё и посинел ещё больше, на что девушка не обратила внимание. Поставив чайник фриск выглянула из дверного проёма и посмотрела на санса, который всё ещё был синее кита -санси, чай будешь ~?-бодрым и одновременно милым голосом спросила фриск. -а? Д-да б-буду - с запинками сказал скелет и посинел ещё сильнее. Девушка усмехнулась с реакции комика и вернулась на кухню. Когда чайник вскипел, фриск взяла две красные чашки и налила туда кипяток, а потом бросила две лягушки(ЧАЙНЫЕ ПАКЕТИКИ). Заварила чай, она вышла с двумя чашками в руках, в зал, где сидел санс, который уже перестал быть синим, хотя был слабый румянец. -Вот, держи - улыбнувшись, фриск подала чашку чая скелету -С-спасибо - с запинками ответил он и взял чашку чая - может сходим, погуляем где нибудь? -хммм, ну я не против) - всё ещё с улыбкой на лице, но уже с лёгким румянцем ответила девушка -ну тогда давай выпьем чаю и пойдём? -хорошо..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.