ID работы: 7464716

Undertale -да здравствуй бред

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 - НЕОЖИДАННОСТЬ

Настройки текста
Быстро одевшись, наша парочка вышла из дома и резко в лицо начал дуть ледяной воздух сноудина, который был даже приятен, если конечно не учитывать что какая живность пролетела перед носом девушки.Поняв, что выходить на улицу сейчас не самый лучший вариант они вернулись в дом -ну и погодка..-проворчал санс и дойдя до дивана лёг на него закрывая лицо одной рукой. -угу..-тихо ответила фриск смотря на санса и слабо покраснев села рядом на зелёный диванчик облокотилась спиной об спинку дивана и закрыла глаза наслаждаясь тишиной и спокойствием..до определённого момента. Санс очень громко "встал" с дивана, попутно поздарововшись с полом встал и пошёл к столу держа руки в карманах куртки. Взяв со стола наушные(это такие большие наушники, санс же у нас скелет, у него нету ушей, для капельных😉) наушники вернулся обратно на диван устроившись поудобнее сразу -хочешь послушать музыку?-спросил санс фриск смотря на неё. Ответом было тихо сопение девушки, которая уже успела уснуть..Вздохнув санс взял с рядом стоящего кресла плед и укрыл фриск - Спи крепким сном малая..-тихо прошептал комик и удалился на кухню слушая музыку там, что бы не разбудить девушку громким звуком басов.Фриск проснулась через час и хорошенько зевнул осмотрел помещение сонными глазами, и не обнаружив санса она решила посмотреть, где же его носит. Тихо встав с дивана фриск в начале решила поискать комика, в его же комнате - логично..-подумала она и начал медленно подниматься по ступенькам которые как на зло стали скрипеть. Дойдя до комнаты санса девушка открыла дверь и не обнаружив там санса с непониманием стала осматриваться и думать, куда же этот кусок идиотизма блять мог нахуй делаться? Подумав фриск зашла в комнату папса, на удивление, его не было в доме. Осматривая комнату девушка услышала грохот и благой мат на весь дом(срвзу вспомнил анекдот, который будет внизу). Фриск быстро побежала вниз и увидела санса, который резко захотел прилечь -с.санс,т.ты ц.ц.цел? - девушка аккуратно подошла к сансу который что то бормотал - Санс блин это не смешно вставай - она топнула ногой со всей силы, ну то есть кое как. Начав тармошить санса, он через некоторое время как то открыл глаза и посмотрел на фриск -о привет малая - с весельем в голосе сказал он после чего получил смачную пощёчину - эй эй ты блять чего нахуй! ? - мягко говоря охуел санс смотря на девушку круглыми глазами -ой прости - фриск спрятала ладошками часть лица - я не хотела так больно, прости санса прости.. -ничего страшного малая - с хитрой улыбкой он посмотрел на фриск и погладил по голове, после чего наш комик встал и отправился на диван, но не успел он толком встать, как в щёку, которой знатно досталось прикоснулись губы фриск и так же быстро как поцеловала девушка санса в щёку скрылась на кухне. Санс был в ахуе, весь синий и не понимал что происходит, пока входная дверь не открылась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.