Хотеть касаться

Слэш
PG-13
Завершён
39
mxxnlightbabe бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хотеть касаться только тебя

Настройки текста
      Саша просыпается от того, что чья-то рука водит по его волосам. Руки аккуратно касаются головы, словно боясь причинить парню боль.       Головин приоткрывает глаза, стараясь разглядеть спросонья того, кто потревожил его сон. Тонкие пальцы, на одном из которых красуется перстень с рубином, переливающимся под лучами солнца.       Улыбка, которая кажется светлее и пронзительные самого солнца, глубокие карие глаза – вот таким представляется ему Алексей Миранчук.       Саша и не помнил вовсе, как очутился рядом с ним, и что уж говорить о том факте, что юноша неизвестно сколько пробыл в постели футболиста Локомотива…       — Всё-таки разбудил, блин, прости. — Миранчук трёт затылок, опуская глаза. Саша оглядывает его, заостряя внимание абсолютно на каждой частичке его тела, одежды.       От Алексея, как всегда, приятно пахнет, кажется, этот запах его парфюма Головин пару раз ощущал на своих вещах. От подобного юноша заливается краской.       — Ты хоть поспал? — вновь заговаривает он, продолжая касаться волос Саши.       — Да… А как я очутился у тебя в номере то? — Головин ластится, словно кошка, поддаваясь прикосновениям Миранчука.       В голове появляются фрагменты, как ему сообщают о том, что отныне он больше не футболист ЦСКА, теперь его клубом на ближайшие пять лет будет Монако.       Саше становится не по себе от того, что он так хотел попасть в европейский клуб, а сейчас, когда уже всё осуществилось, он хочется остаться в России, в кровати, находясь с… любимым человеком?       Алексей не торопит его, не требует отвечать на его расспросы, он лишь также наслаждается моментом с человеком, который значит для него чуть больше, чем просто товарищ по национальной сборной.       Миранчук был инициатором их общения, заметив, что Головину тяжело сладиться со всеми, он проявил к нему дружелюбие, стал тем, на кого можно рассчитывать. Их совместные тренировки, обсуждение матчей и футболистов, переживание Лёши за игру Саши на поле, переглядки во время матчей – всё это смешалось в единое и теперь, сидя рядом с Головиным, Миранчук прекрасно понимал, что они привязали друг друга той нитью, которую невозможно разорвать просто так.       Была ли крепка эта нить? Ответить сложно. Лёша был расстроен, нет не просто расстроен, он был повержен в шок от новости, что Головин больше не будет встречаться с ним на поле во время матчей ЦСКА и Локомотива, что он вообще уедет в другую страну, играть за другой клуб. Однако виду не подал, но Головин будто почувствовал настоящие эмоции своего… Своего кого? Друга? Возлюбленного? Молодого человека? Кем они были друг для друга?       Саша старался избегать его после такого поворота событий, на тренировках занимался либо в одиночку, либо отрабатывал какие-то приемы с Марио. Миранчук пытался заговорить с ним, но Головин всегда уходил в тот момент, когда предоставлялась такая возможность.       Все остальные видели, понимали, но вмешиваться не хотели, боясь сделать только хуже. Даже Антон, который как никто другой ощущал на себе переживания брата, решил не влезать в отношения Лёши и Саши, не зная толком, что в такой ситуации можно посоветовать.       Отношения превратились в неловкость, от которой становилось не то чтобы плохо или больно, просто непонятные чувства были и у одного, и у второго.       — Ты зашёл поделиться личной новостью… Ну, про твой новый клуб. — Алексею теперь захотелось закончить поскорее разговор. — И я пошел заваривать нам чай, а когда пришёл, ты уже отрубился.       Головин расплылся в улыбке, а затем засмеялся. Он так любил наблюдать за растерянным Алексеем Миранчуком, что тот готов был делать это как можно чаще, лишь бы видеть счастливое лицо Саши.       — Чаю хочешь? Только не засыпай, прошу. — рассмеялся тот в ответ, потрепав парня по голове.       Головин кивнул, провожая взглядом футболиста.       Ему вновь стало грустно, одиноко и тоскливо, словно Саша уже был далеко от родины. А что же будет, когда этот момент настанет?       Ужасные мысли сдавливали черепушку, заставляя голову раскалываться на мелкие кусочки. Спать захотелось вновь, но лишь потому что только так боль наконец утихнет.       Чужая страна, чужие люди, чужое всё, а здесь хороший клуб, веселые и дружелюбные товарищи и Лёша… Такой любимый и родной.       У Головина даже промелькнула мысль о том, что можно было бы предложить ему тоже перейти в Монако или разорвать контракт и стать свободным агентом – кто-нибудь, да возьмет – важнее, чтобы Алексей был всегда рядом.       «Хотеть касаться.» — пронеслось в голове.       Сейчас это было необходимее всего. К черту этот чай, пирожные и прочее, что есть на свете. Только он и Лёша. Наслаждаться им, запоминать каждое его прикосновение, одаривать своими и целовать, оставляя влажные следы на бледной коже парня.       — Саш, всё нормально? — Миранчук протянул тому кружку.       Не ожидая того, Головин выбил ее, награждая комнату звуком бьющейся посуды. Славу богу, осколки не поцарапали ни его, ни цвета снега кожу Лёши.       — Какого...? — вылупив глаза, прокомментировал происходящее парень. Саша лишь молча притянул к себе недоумевающего Миранчука, вдыхая аромат его парфюма.       — Я тебя люблю. Всегда буду любить.       Лёша ещё больше пришёл в шок. Подобные приступы любви с Сашей случались и раньше, но чтобы так… Что-то новенькое.       — Ты чего, Саш? Я тебя тоже люблю.       Головин прижал парня сильнее, водя руками по его спине.       — Хочу касаться тебя, хочу всего тебя и только тебя. Нафига мне сдались это Монако, этот футбол, вот скажи?       Алексей высвободился из объятий, посмотрев на того недовольно. Да, надо было сказать, что всегда нужно выбирать любимого человека, ведь это самое главное в жизни, но эгоизм не был присущ Миранчуку. Он прекрасно понимал, что любить – это желать добра тому, кого любишь, вне зависимости от того, что с этого тебе будет.       — Нельзя. Поезжай и покажи всем там, что русские достойны европейского футбола. — объятия были столь крепкими, сколь были чувства у обоих к друг другу.       Головину захотелось расплакаться, побить кулаками подушку, но вместо этого он решил поцеловать Лёшу, опустившись на кровать.       Миранчук не заставил себя долго ждать, освобождая сразу обоих от одежды, попутно отвечая на поцелуи парня.

***

      — Лёш, я звонить буду, приезжать, слышишь? — Головин утыкается носом в грудь футболиста Локомотива.       — Я тебя тоже люблю. — Алексей тихонько чмокает того в макушку.       Теперь Миранчук понимает тот бред, и вовсе не бред, что говорил Саша про «хотеть касаться». Хотеть касаться – желание запоминать любимого человека, оставляя его отпечатки тела на своих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.