ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Юноши собирались, не тратя время, порыскать что-нибудь интересное в комнатах. Как бы странно, некрасиво это звучало - любопытство брало верх. Поиски Чимина довольно быстро обвенчались успехом. Он искал в прикроватной тумбочке, считая это первым местом тура по комнате Чонгука. Но вышло, что оно было и последним. Итак, в руки ему попался личный дневник Чонгука, который тот заполнял всегда, видимо, перед сном. Чимин хоть и осознавал, что может увидеть сейчас что-то.. Что-то, о чём не знает. Но совесть не грызла, видимо Чонгукова наглость передалась и ему, либо это так атмосфера комнаты на него влияет. Атмосфера комнаты? Она была пропитана свежей вишней, парфюм с таким запахом использует Чонгук, от этого Чимин просто с ума сходит. Чимин открыл личный дневник, взгляд упал на дату 15.04., к ней прилагалась следующая запись: "Наш новенький хороший человек. Я думаю, что мы подружимся. Он почему-то напоминает меня со стороны.. Немного пугает". Чимину понравилось и он продолжил, читая весь дневник. Записи были вполне повседневными, но были и те, которые заставляли Чимина краснеть: "10 июня, Совсем скоро уже свадьба наших родителей - мы станем родственниками. Это.. Очень странно, учитывая то, что Чимин мне очень нравится. Его лицо такое милое, пока он спит. Я его поцеловал в щёку. Он офигенно пахнет персиком(парфюм такой), а его лицо такое мягкое и чистое. Не знаю, что вообще на меня находит.. "; "11 июня, Его тело всегда сводит меня с ума.. Я влюбляюсь в него всё больше."; "12 июня (вчера), Ему безумно идёт костюм, я боюсь, вдруг не сдержусь.. И сегодня я чуть не поцеловал его в танцевальном зале.. Агх, я точно люблю тебя, Чимин. Но меня пугает немного то, что мы парни.. Хотя, пофиг, ты.. Будешь только моим". - Ох, что я сейчас прочитал.. Чонгук.. Я тоже очень сильно люблю тебя, но так до сих пор и не нашёл ответа, почему я влюбился в парня.. Чонгук в это время тоже "обыскивал" тумбочку, а потом и стол Чиминовой комнаты. Но ему не повезло. Чимин вёл дневник в телефоне. Зато Чонгук нашёл ту самую фотографию Чимина в 15 лет и рассматривал её под светом фонарики от телефона. - Такой печальный.. Уже тогда ему было плохо? Нет, я обязательно должен осчастливить его. Он так давно страдает.. - сказал вслух Чон. После этих обыскиваний оба легли в постель. Чиминова кровать уже успела за короткое время взять его запах и Гук наслаждался этой аурой кровати. Кровать Гука, соответственно, пахла им и Чимин, обняв подушку и вдыхая аромат вишни, лежал и готов был уснуть. Но тут на его номер пришло сообщение в лайн[мессенджер, которым чаще всего пользуются в Корее]. Оно было от Чонгука: - Спишь? Чимин быстро ответил: - Ну, собирался вообще-то. - Ой, извини. - Тебе не спится? - Ну, относительно, а тебе, вижу, что да? - Ага, но мы можем поменяться комнатами обратно, если у тебя не получается уснуть в моей. - Да нет, не надо. Кстати, твоя кровать хорошо пахнет. Я думаю от этого как раз и не хочется спать. - Ахах, твоя кровать наоборот усыпляет. Ладно, я пойду спать, спокойной ночи)) - Стой, ща сюрприз будет. - Мм? Какой? Но его сообщение не прочитали. Через секунд 5 открывается дверь комнаты Чонгука, на пороге которой сам хозяин комнаты. - Так вот что за сюрприз, - прошептал Чимин, но Чон его прекрасно услышал. Чимин чувствовал, как Чонгук приближался к нему. - Чонгук. Что ты делаешь? - спросил Пак, когда Гук залез на кровать, нависая над ним. - Нельзя? Моя же кровать. - Но сейчас в ней я. - Ой, всё, мне даже вживую нельзя тебе спокойной ночи сказать. - Ты уже говорил, пока мы прощались, стоя у комнат. Да и разве так желают СПОКОЙНОЙ НОЧИ? -Хмм, вот именно, желал то я тебе это минут 30 назад, ты при этом говоришь, что хочешь спать. Что ты делал 20 минут? - В телефоне сидел. - Но тебя не было онлайн. - В игры играл. Сойдёт? Чонгук огляделся по сторонам и ответил: - Нет. Ты ведь не рыскал тут нигде? Чимин старался не смотреть в глаза Чону, но тот всё понял. - Видел значит мой дневник? - По себе не судят.. Ты ведь тоже рыскал у меня? Но я всё записываю в телефон. Поэтому успехом твои поиски не отличились. Игнорируя последнее предложение, Чонгук спрашивает: - Ты ведь всё прочитал. Что из всего вынес, что теперь изменится? Чимин не знает что сказать.. - Ладно, тогда я пойду, - Чонгук начинает слезать с кровати, но его останавливает Чим. - Нет, не уходи, пожалуйста. - перед такими словами любой вернётся. Чонгук обратно навис над Паком. - Давай.. То что сейчас произойдет, мы не будем помнить завтра и повторять тоже?- Чимин пытается своей ладошкой подвинуть за щёку Чонгука поближе, - сделай то, что хотел тогда в танцевальном зале. Чонгук офигел от этих слов Чимина: "Что с ним? " - Ты уверен, Чимин? - прошептал он уже близко - Да, ты ведь хочешь. - Я то да, а ты? - Я тоже хочу, да и запомни.. Мы с тобой не только похожи в чём-то. Мы чувствуем те же вещи по отношению друг к другу. Чонгук приблизился ещё, вдохнул и прикоснулся к губам Чимина своими. Сахарные губы, что так долго он хотел забрать первым, теперь наконец его. Поцелуй был хоть и не долгим, но чувственным и нежным. Когда Чонгук отстранился, то в глазах помутнело и он уже готов был признаться: - Чимини, я тебя.. -ладонь Пака не дала ему досказать то самое слово. - Нет, не говори. Достаточно и этого. А теперь попробуй забыть всё это. - сказал Чимин и поцеловал Чонгука через свою тыльную сторону ладони. - Но Чим.. Ладно, - соглашается Чонгук и ложится рядом, - Тебе ведь понравилось? Ощущения какие? - Да, не думал, что мой первый поцелуй вообще с парнем будет.. Но Гук, мне так хорошо сейчас. А тебе как? - Просто поставь на репит только что сказанное тобой. Можно ведь мне сегодня с тобой поспать? - Можно. - Спасибо. - Чонгук накинул одеяло и на себя. - Обними меня.. - прошептал Пак. - Я тебя сегодня не узнаю, - отвечает Чон и послушно приобнимает Пака, зарывая свой нос его в волосы. - Сладких снов. - И тебе. "Я люблю тебя, Чон Чонгук " пронеслось в мыслях у Пака. Оба были красными до пят, но какая разница? В темноте этого ведь не видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.