ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Я кушать хочу.. Извини, что прерываю. - забурчал живот у Чона и он первым нарушил тишину. Чимин всё ещё в забытье, поэтому не услышал. - Хён, ты спишь? - Чонгук повернулся к нему, но увидел того с открытыми глазами. Чонгуку пришлось махать даже рукой, чтобы Чимин наконец очнулся. - А, Чон? Извини, задумался. - Фигасе задумался, ты меня вообще не замечал! О чём таком думаешь? - Да, не важно. - ответил Чимин, который не очень хотел рассказывать о, что думал об их отношениях, "нормальны" ли они. - Ясно.. Ну, я пошёл кушать. - Чонгук немного обиделся и это не ускользнуло от Чимина. Теперь он будет пытаться незаметно извиниться. - - Эээ, меня подожди! - крикнул Пак, когда Чон встал и собирался идти. Чон остановился, а Чимин подбежал к нему, но тут Чонгук поворачивается и они сталкиваются лбами. Больнее всего, само собой Чону: - Айй, Чимин. - Я не ожидал, что ты так внезапно повернёшься, извини. Сильно больно? - с тоже, относительно, больной головой, сказал Пак. - Ну, у меня в глазах сначала всё потемнело аж, сейчас не так больно. - Хочешь, чтобы всё мигом прошло? - Хмм, ну да. - Чон чувствовал подвох. Что же решил сделать Чимин? Конечно же чмокнуть этот милый лобик своего брата. - Пошли кушать. - подмигнул Пак и пошёл вперёд. "Ой, как мило с его стороны" - покрывается румянцем Гук и догоняет Чимина. - Пойдём. На ужин было приготовлено следующее: йогурт, чай, лёгкий овощной салат, рис и кимчи. - Вай, как всё вкусненько выглядит. - потекла слюнка у Гука. - Ага. - повторяет действия Чона Пак. - Приятного аппетита, Хён. - И тебе приятного. После их вкусненького ужина до сна оставалось далеко, братья не знали, чем же заняться. - Чим, я пойду посмотрю дорамки в развлекательном зале. - говорит Чонгук то, что только что стукнуло ему в голову. - Хмм, без меня, да? - Если хочешь - присоединяйся. - Попозже, я пойду соберу некоторые вещи. - Аа, ну давай. Только обязательно приходи.. Ведь нам с тобой два дня, не считая этого осталось побыть вместе. - вздохнул Чон, потому что вспомнил всё, что произошло утром. - Решил прислушаться к моим словам? - спросил Чимин, который говорил тогда Чону, но тот отказался. - Да, я понял, что это лучше, чем вообще последних три дня не общаться. - Ну хорошо, тогда позже увидимся. Чимин пошёл в комнату, а Чон соответственно в развлекательный зал. Опишем для начала развлекательный зал. Он находится на 2 этаже(это уже упоминалось в главе, когда Чимин только приехал в этот дом). В нём присутствует маленький кинозал, куда и направляется Гук, также там есть бильярдный стол, дорожка для боулинга (йопт), прокаченные компьютеры для игры по сети, приставка[эта самая пиэспи знаменитая, никогда ей не пользовалась], настольные игры, массажерный стул, библиотека, также небольшая, и барная стойка вместе с танцполом для вечеринок. Да, вот такой вот богатый домик(усадьба скорее)). [Такое чувство, что в Симс с кодами играю, а не фанфик пишу] Среди многих дорам в интернете(ну, в кинозале производится фильмы посредством управления компьютера), взор Чонгука упал на тайскую дораму "Сделай это правильно", привлекло то, что там есть геи. И вот, он хочет хотя бы одну серию посмотреть, пока Чимин не пришёл, а то мало ли ещё убьёт его за такое. Интерес к этой дораме особенно поднялся, когда Чон увидел комментарий, в котором говорилось, что в дораме хорошо раскрывается проблема принятия обществом геев, проблема самих парней, которые неожиданно понимают, что влюбились в друг друга. И вот, Чон решил помочь себе разобраться с тем, что происходит между ним и Чимином. Потому что, ну целоваться в губы - до такого не доходят даже самые лучшие друзья, разве что в щеку. Братья? Ну они же всё равно не родные, просто в азиатских странах часто семьи принимают прям за своих как-будто настоящих родственников. Чонгук включает экран, садится на один из немногих, самых близких к экрану, удобных диванчиков и начинает просмотр. Да, как и предполагалось, Чону понравилась дорама с первой серии, особенно заинтересовало после того, как парень узнал об измене своей девушке и переспал с пацаном из другого класса, причём, вообще неожиданно. Чимин что-то задерживался, поэтому Чон решил,что он не придёт, ведь прошло уже 45 минут(длительность одной серии),поэтому он включил вторую серию, но зря это он.. Чимин заходит именно в тот момент, когда парни в дораме лобызаются. Реакции бесподобны, так скажем. - Чонгук, бл@, ты что смотришь? Чонгук так увлёкся просмотром, что не заметил прихода своего друга. Поэтому после реакции Чимина он вздрогнул, повернулся, отвернулся и поставил на паузу. - Ддораму. Почему ты так долго? - на лице выражался стыд, но Чон продолжал сидеть затылком к Чиму и тот не видел. - Да.. Ну, шкаф на себя уронил и лежал, между прочим, тебя звал, но ты даже звонки не слышал мои, но уже не важно. И Чон, ты что, гей-дораму смотришь? - Ну.. В общем, да. Ты не убился? - Да вроде всё цело, без царапин даже. Да и пофиг, ты мне скажи, ты что, гей? - Нет! И это меня спрашивает человек, который со мной уже имел связи? Просто я решил посмотреть её, чтобы наконец понять насколько всё у нас с тобой ненормально. Но посмотрев, я походу понял, что это не так уж и плохо. - Чонгук повернулся к Чимину, уже не скрывая свою краску. Повернувшись он подумал, что посмотрелся в зеркало - Чимин тоже помидорчик. - Мм, ну да, ты прав. С нами реально что-то не то происходит. Юношеский экстремализм, максимализм? - Ну, по отношению к тебе, про себя я не могу такое сказать. - Если честно, я тоже. Но я боюсь что-то. [Пхых, не думайте, они сейчас не засосуться, не признаются] - Пхах, ты весь красный, Чим. - решил сменить немного обстановку Чон. - На себя бы посмотрел, хы. Получается, ты предлагаешь посмотреть эту дораму и мне? - Как хочешь, я до этого не знал, что выберу же, поэтому и позвал тебя. - Я останусь, посмотрю. Это уже вторая серия? - Чимин взглянул на управляющий компьютер. - Ага. - Чон боялся, Чимин спросит про то, что было в первой серии, собственно это и случилось. - А что в первой серии было? - ... - Чонгук рассказал всё и затих. - Всё? - Нет.. Они переспали. - как можно тише сказал Гук, но Пак его услышал. - Фигасе... Я конечно видел такие сцены, но чтобы в первой серии? Так, мне интересно, что за дорама такая. Я остаюсь. - Ахах, хорошо. Действительно, дорама весёлая и интересная показалась и Чимину, поэтому они угробили дофига времени, посмотрев 5 серий. - Ой, может спать? Время за полночь. - предлагает Чимин. - - Окей, пошли, а то прислуга родителям ещё нажалуется, что мы не в постелях. Около дверей, которые всегда будут стоять напротив: - Чон, можно я у тебя посплю? - Не стоит, мало ли что случится. Ещё служанка та с ума сойдёт. - А, точно. Ну хорошо, спокойной ночи тогда. - по-родному обнял Чимин Чонгука, ему ответили на объятия. - Спокойной.. Угадайте, что же случилось утром?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.