ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Пока Чимина восстанавливали, Чонгук поехал бродить по лучшим магазинчикам в Times Square Mall. И пока он ходил из бутика в бутик, где в одном купил Чимину прикольную футболку в Puma, ему пришла оригинальная идея: " Может признаться ему в своих чувствах первым? Понятно же, что это не страсти бушуют, меня всегда к нему тянет. Так, а если он меня отвергнет? Надо значит продумать всё.." Идея то есть, но Чонгуку долго пришлось думать над её осуществлением. И вот, на помощь ему пришла простая печенька с предсказанием. Печенька шла вместе с кофе и круассаном, которые он заказал себе после полтора часа похода по бутикам. И вот, сама фишка пришла, когда в предсказании говорилось о хорошем дне, для проведения его с другом или другим близким человеком. "Хмм, а может тоже так же, купить только шоколадное яйцо и внутрь подложить мои писанины? Видел, как можно склеить шоколадное яйцо недавно в лайфхаках." - именно это пришло в голову Чону после прочитки предсказания. Поэтому он прикупил вкусняшек и шоколадное яичко к ним ещё. Его мысли были вполне логичны насчёт яйца, потому что Чимин когда откроет его в Америке, то, возможно, даже не скажет об этом. Футболку он тоже подложит незаметно в любой чемодан. Потратив в итоге 2 часа в этом торговом центре, Чон наконец пришёл домой, часов, получается, в 12 дня. Немедля, он направился в комнату к Чимину, чтобы проверить как там дела. На подходе в его комнату, Чон явно услышал дедовские шуточки Джина и заливной смех Чимина на них. - Фу, опять он за своё. Всегда не мог понять его шуток, а Чимин тут заливается, мдэ, что происходит? - говорит Гук перед дверью и входит после сказанного. - Приветики, я вернулся. Как у вас прогрессы? - О, привет, Чонгук. Мы вот начали с ног и рук, а теперь вот спину и ягодицы. Так что можешь выйти. - ответил ему доктор Ким приняв уже серьёзное лицо. - А, хорошо.. - вспомнил тот самый "извращенец" вчера в душе Чимина и облизнулся, что заметил Пак и немного смутился, - скоро закончите? - Примерно столько же осталось, иди уже, не мешай. - ответил тот же доктор. - Окей. - повиновался Чон и вышел. Делать нечего и он пошёл собирать еды Чимину на завтра, включая и сегодня купленную. Как и ожидалось, Ким СокДжин выполнил свою работу на отлично. Чимин мог спокойно двигаться, даже танцевать, что сразу и проверил, станцевав EXO - Monster, от чего массажист пришёл в восторг от танцев брата Чонгука. Тем не менее, плата была соответственна, хоть и со скидкой: - Сколько с нас? - спрашивает Гук ожидая весёлую цифру. - 850775 вон( ≈ 50к рублей). - с самым обычным лицом ответил Джин. - Угу, сейчас. У меня карточка в комнате. - чуть не поперхнулся Гук, благо хоть Чимин шлялся где-то танцуя, и не слышал цифры. Но деньги в этой семье вообще не проблема. - Да, давай беги, а я пока достану аппарат для оплаты картой. Попрощавшись с Кимом, оба остались в гостиной на первом этаже. Чон устало плюхнулся на стоящий там диван лицом вперёд. Чимин просто сел. - Ухх, как я устал. - вздыхает Чонгук. - А у меня немного спина после массажа болит. - А, я собрал тебе еды и успел полтора часа потренироваться. Вот. - Спасибо тебе за всё, что делаешь для меня, - погладил по голове брата Чимин. - Да не за что, особенно тогда, когда я сам виноват в этом, по идее.. Доктор Ким слишком болтлив, да? - Ахах, да. Мы о многом успели поболтать. - На психологические темы тоже? - Агааа. - смеётся Чимин. - Понятно. Чимми.. Я соскучился. - лёжа обнимает Пака Чон за бёдра и талию(они ближе просто). - Я тоже. Гук сел и продвинулся ближе к Чимину и его шее: - Помнишь, что мы не закончили? - Агх, помню. Да, давай сейчас закончим, - Чимин чувствует, что он не отделается от Гука, да и кто против поцелуев в шею в этом мире будет? - Хорошо, вижу и твои слова и тело в гармонии между собой. - делает акцент на стоны хёна младший. Где-то нежно, где-то посасывая, тем самым оставляя след, который всё равно ненадолго, где-то немного прикусывая. Вся теперь и шея и грудь были немного влажными, а их владелец чуть ли не без ума от таких действий Гука. - Думаю теперь, мы завершили. Но я хочу сказать ещё кое-что, что тебя смутит, а меня с ума сводит. - пытается сдержаться от своих нахлынувших мыслей в такой жаркой, всего за минуту сделавшейся атмосферы. - Что же? - Твой зад и спина прекрасны и ты очень сексуально пахнешь персиком.. Но я боюсь себя, Чимин. - Ты тоже пока что персиком отдаешь из-за моего геля для душа. Стоп.. Душ.. А, я понял. Извращенец ты, Гук. - обнимает Чона Пак, которому сразу отвечают. - Хых.. Случайно вообще вышло. - Мы так и будем закрывать глаза на всё это? Я к тому, что мы же не встречаемся даже, если мы не натуралы конечно. - О, забей, тебе ведь хорошо от всего этого? - Да. - Значит всё нормально. Ладно, пойдём, а то мало ли в таком положении нас увидят. - Угу, - соглашается со всем Чимин, который просто хочет, чтобы всё это закончилось и Гук был бы просто официально его. Остальную часть дня они провели дома. Интенсивные сборы Чимина, та самая дорама(2 сезон), много домашней еды и танцевальный зал - вот их остальные занятия на сегодня. Спать лечь попозже была не самой такой хорошей идеей.. Они проспали немного. Или не немного. А всё из-за той служанки, которой чуть горло не свернул Чонгук, когда увидел лицо Чимина в испуге. - Чонгук, отлёт через полтора часа. Я не успею. - понимает всю критичность Чимин и утыкается в плечо брата, когда тот подходит. - Нет, мы успеем. Мгновенно собирайся, обойдёмся без завтрака, я, если что, много всего купил. - Хорошо. Действительно, поднятый весь дом на уши Чонгуком, делал всё, чтобы этот мальчишка не рассказал об их немощности перед хозяином дома, чтобы тот не понизил зарплату. Доехали в итоге до аэропорта за час, поэтому оставалось 15 минут до отлёта, что означало, что пора идти в самолёт. Вот, последний диалог между братьями вживую: - Сколько до туда лететь? - спрашивает Гук. - 14 часов. Это значит, что я прилечу туда также к 10 часам, как и вылечу отсюда. Если честно, эти делении на пояса, дают странное состояние. Будто я тупо застряну во времени. - отвечает Чимин, который тотчас же попал в объятия. - Всё будет хорошо, Чимин, не беспокойся. - Угу. Я буду очень сильно скучать по тебе, особенно по всему, что мы делали. - Я тоже.. Я не знаю как теперь проживу без тебя, но я рад, что судьба нас познакомила, хоть и ненадолго, но ты ведь скоро приедёшь? - жмёт Чимина своими ручищами Гук - Постараюсь. - Чимин тоже прижимается, будто всё, в последний раз видятся. - А, точно. Звони мне каждый день. И на телефон и в скайп. - Хорошо. А ты учись также отлично. - Стоп, ты ведь на заочном теперь, надеюсь. - Да. Ну всё, Гуки, я побежал. -тараторит Чимин и сует руку в карман, -Где мой паспорт,блииин... В двух карманах ничего не оказалось. - У меня - держи. - протягивает руку Чон. - А, всё, спасибки. Ну пока. - машет рукой Чимин Гуку и идёт к самолёту. - Покааа. - отдаётся сзади. До отлёта минут 8- 10 , успеет ли Чимин? Кстати, папарацции хоть и мало, но они каким-то способом настигли этих двоих, хотя они и прикрывались. Чонгук было двинулся обратно, к машине, но тут заметил, что рюкзак Чимина всё ещё на нём, а ведь внутри еда и ноутбук. - Блин, чёртов Мин! Если он сейчас не очнётся, то всё, круто шо. - останавливается Гук. По-видимому, мысли обоих либо одинаковы, либо телепатически переносятся, потому что Чонгук заметил как сюда бежит Пак. - - Блин, Чон, я забыл рюкзак. - Да, я вижу. Стоп, раз так, до отлёта минут 5, да? Пойдём кое-куда. - не договоря, Чон потащил в неизвестном направлении своего брата. - Мм, куда ты ведешь? Я ж опоздаю. - Не волнуйся, мы быстро. А куда идём, узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.