ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
К слову, чтобы вы были вкурсе, мама Чимина, Пак Джунг, забронировала(в этом случае арендовала скорее всего) на 2 года номер в отеле около Джулиард Дэнс, ссылаясь на то, что общежитие не для Чимина и купить отдельный дом, тоже не подошло. Потому что Чимин должен чувствовать себя комфортно, находиться в безопасности, прислуга также должна быть, как дома(в данном случае только горничные). Чимин решил не возникать, потому что Пак старшая назовёт его неблагодарным сыном и т.д. Пришлось смириться и жить в этом отеле(который достаточно богатенький внутри и снаружи) целых 2 года. Итак, вот сам Чимин отдал документы. Осталось только показать комиссии по переводу в школу, сразу на 3 курс, кусочек хореографии из его отборочного видео( EXO - Monster) и приступать к учёбе уже завтра. Здесь только начало вторника, поэтому придётся искать себе на весь день занятия. *Чимин без ошибок, страстно погрузился в танец, и хотя сказали показать всего минуту, а кусочек взяли с припева[поём, девушки, поем], Чимин быстро сориентировался на эмоциях, чтобы изобразить отчётливо то, что надо.* - Ваууу, он очень хорошо танцует. Даже перед нами, не только на видео. Так, коллеги, вы не против, если на индивидуальные занятия я его к себе возьму? - восхищается Чимином, после конца воспроизводимого кусочка, один из лучших учителей школы - Чон Хосок. - Да, не зря берём его на 3 курс, он им ровня будет. Можешь брать его себе в ученики. Время то есть свободное? Хосок, у тебя же много учеников. - спрашивает директор школы, что возглавлял комиссию. - Найдём. Думаю ещё ему проще будет, ведь я кореец и знаю корейский язык, как никак. Чимин, подойди. - ответил Хосок улыбаясь. - Здравствуйте. - сказал Пак, когда подошёл. - У тебя с английским как? - Ну, нормально (не зря он лучший ученик обоих школ в Корее). - ответил уверенно Чим. - Хмм, ну хорошо. Но тебе будет проще на корейском, так? - Ага. - Какое время устроит? - Пока что не знаю. - Директор, дайте ему расписание, мы должны согласовать этот вопрос. Директор дал расписание, где оказалось, что день почти весь забит(с 8:00 до 16:00) - Хмм, давай в 18:00-20:00 будут твои индивидуальные? - спросил Хосок. - Хорошо. - а что оставалось отвечать Чимину.. Как вы уже поняли, Чимин довольно успешно прошёл комиссию по зачислению и теперь идёт домой разгребать вещи, готовиться к танцам, купить еды на неделю, потому что танцор прежде всего должен хорошо питаться, а во-вторых Чимину надоел тот факт, что ему всегда все готовят и он захотел научиться сам. Время было около 12, когда Пак добрался до своего номера. Номер был, как и обещалось, довольно просторным, в светлом бежевом цвете. Была и кухня с плитой, что обрадовало. Чимин только сейчас полностью осмотрел место, где будет жить, ведь когда он приехал, после разговора с Чоном сразу пошёл в школу. Начал Чимин с разбора вещей.. Но как только он растелил кровать, чтобы проверить постель, полежав немного на ней, его поклонило в сон и в итоге он заснул. Перелёт всё-таки имеет значение, да и акклиматизация даёт о себе знать. Проснулся наш милашка от звонка на телефон, на экране ярко светило имя - Чонгуки. - Чонгук? Аах, привет! - Я тебя разбудил? Извини. -Да ничего, я рад что ты меня разбудил. А что ты так рано звонишь? - Всмысле? У нас 7 часов утра, а у вас значит 5 часов вечера. - Блин, я спал целых 4 часа... Ужас, а мне ведь надо сходить за продуктами ещё. - Зачем? Я ж много домашней еды положил. Или ты съел уже всё? - Да нет, на неделю хочу закупить еды и научиться самому готовить. - Огоооо, хён, - облизнулся Чон, который уже надумывал, как будет есть Чиминову еду, - у тебя всё получится, я верю! - Спасибо. Так значит у вас утро, значит с добрым утром, Гукки. - Пасибки. Я сейчас в школу пойду, звонил проверить твои дела, всё ведь хорошо? - Да, пока что всё хорошо. Меня легко приняли и мой индивидуальный учитель считается самым лучшим учителем танцев тут. - Ого, я рад. А сколько ему лет примерно? - Ну, как и Джину, лет 30. - Понятно, ну ладно, я побежал, надо помыться и поесть ещё. - Давай, пока. Чимин положил телефон на тумбу около кровати и плюхнулся обратно в кровать. - Мдээ, так долго спал. Так, сначала поем то, что мне дал Чон, а потом поеду в магазин, надо будет ещё на рецепшен сходить, узнать где самый ближайший. - вслух рассуждал Чимин. Когда он пришёл на кухню,то первым, что ему попало в руки, стал аккуратно уложенный пакетик с вкусняшками. Чимин уже не помнит, как он оказался у него в руках, наверное потому, что вкусняшек ему очень не хватало, помнит только то красивое шоколадное яйцо с сюрпризом. Любопытство и детство в попе заиграло и он решил открыть и посмотреть, что внутри. Он раскрыл шоколад, взял в руки коробочку с предлагаемой внутри игрушкой, открыл её, но вместо игрушки лежала свёрнутая бумажка. - Хмм, что за? Там же игрушка должна быыыть, - чуть не заревел он, - ээх, обман кругоооом! Что за бумажка то хотя бы? Когда он раскрыл бумажку, то был оочень удивлён сначала, когда увидел подпись Гука, но когда прочитал содержимое.. Слёзы невольно потекли из его глаз. В записке было следующее: " Я люблю тебя, Чимин. Правда. Береги себя в Нью-Йорке. Скоро увидимся и тогда я скажу тебе эти слова в лицо. ~Твой Чонгуки~" Слёзы радости конечно, не печали. И скажем так, эти слова сделали день Чимина. - Гукки.. Ты скорее всего уже прочитал мою записку. И знаешь, что я тоже люблю тебя. Иииииии, я так рад, так рад, - прыгал по кухне и целовал бумажку Чимин. Про шоколад Пак уже давно забыл(и не зря, ведь потом..) и съел только рисовые пирожки и печеньки из рисовой муки с начинкой, запив милкиз со вкусом клубники(изготовитель lotte). Через 10 минут после недолгого перекуса он уже шёл по улице в сторону супермаркета, на который указали в рецепшен. В список продуктов и остальных товаров, который Пак умело держал в уме, входило вот что: Освежитель для воздуха(со вкусом персика, а во чо думали), яйца, зелень, рис, творог, филейные части курочки и говядины, бекон(ну надо побаловать себя), всевозможные овощи и фрукты, а также вода, молоко, чай и кофе, соль, перец и столовые приправы (где-то вычитал о них или узнал). Небольшой список, но по весу сойдёт. Также Чимин хотел прихватить кулинарную книгу для начинающих. Чонгук тем временем был в школе, выполнял усердно задания учителя, как и было до его знакомства с Паком. Почему Чон сейчас так усердно работает? Всё очень просто. У него есть планы после конференции и чтобы их осуществить, надо разрешение отца. А чтобы отца задобрить, надо.. Надо все работы написать на 100 баллов. Планы действительно очень интересные и понравятся обоим соулмейтам*. - Осталось всего два дня, фууух. - вздохнул после звонка на перемену Гук, вспоминая, что столько дней осталось до отъезда в Америку. Все усердные пельмюхи, Чимин уже дома(будем так называть его новое жилище) спит в своей кроавтке, Чон ещё в школе. Интересно, почему же автор так зациклен на ароматах, запахах этих двоих? Всё очень просто. Чонгук и Чимин с детства всегда были одни, ибо сверстники не общались с ними из-за их соц.статуса, родители приучали их с детства к определённым вещам, к тем же запахам, чтобы те чувствовали себя как можно более комфортно и уверенно в будущем, находясь эта вещь у них. Сейчас это всё прошло, Чимину просто всё равно на людей, но привычка ощущать вокруг себя персик у Чимина, вишню у Чонгука - осталась. Даже не совсем привычка, скорее зависимость от этого. Странно звучит, но и такое бывает. Фактически, их родители воспитали почти в одинаковом тоне, а это отчасти и влияет на их схожесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.