ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 29 (Часть 1)

Настройки текста
- Не скучал? - спрашивает, только что войдя к Чимину в дом Чон. - Ну, время пролетело быстро, потому что я занимался. - Ой, точно, ещё ведь учёба.. - Ты теперь тоже на заочном? - Ага, наверное. Этот вопрос должен был папа решить. - Пхпп, ясно. - Чего смеёшься? - Да ничего, ты просто смешно сказал. - Не вижу ничего смешного. Мне вот интересно, раз нас нету в школе.. Кто сейчас в лучших учениках на первом месте? - Ну, мне кажется НамДжун, разве нет? - Скорее всего. Он какой-то зубрила.. - У него просто вид такой, не стоит судить сразу так. - Ты что, знаком с ним? - Нет, просто сказал. - Чимииин, если будешь защищать других парней.. Ну ты же знаешь, как я ревную. - Ты меня и к девушкам ревнуешь, разве нет? - Ну да. Потому что боюсь потерять тебя, ты ведь такой красивый.. - Чонгуки..- подошёл Пак вплотную к тому и сказал на ушко, - я люблю только тебя, пожалуйста, не ревнуй так сильно, хорошо? По Чону пробежался табун мурашек после этих слов хёна и он ответил, обнимая его: - Ничего не обещаю, но я постараюсь. - Что будем весь день делать? Ещё уйму времени осталось. - Ну, даже не знаю. Как ты и твой зад? - Ну, я в порядке, а так... Даёт о себе знать. - В первый раз всегда так, но ты ведь не жалеешь? - Не жалею, мой ангел. - Огоооо, как это милоо. Кстати, я тогда подумал, что ты всё, сошёл с ума.. - Ну, я тогда плохо видел и не понял, что это ты. Ты не представляешь, как я счастлив сейчас, что ты не иллюзия. - Хён.. - не найдя полноценного ответа, Чонгук решил ответить губами. "Какие сладкие" - делает себе акцент на этом Гук уже в который раз. В итоге, весь оставшийся день они провели в компании игр на приставке. Ну как весь оставшийся.. до 20:00, т.к. Чон внезапно сказал следующее: - Кстати, сегодня ты ночуешь один. Возражения Пака были очень громкими на счёт этого, но пришлось смириться и продумывать план по остановке Чона в его номере на более позднее время, чтобы заставить его спать рядом. А с чего бы так Чонгуку внезапно спать у себя в номере? Вот как он это аргументировал: - Всё просто, Чим. Ты должен привыкнуть спать один. Если привыкнешь спать со мной, то что мы скажем родителям, если они узнают? Не пойми неправильно, я хочу спать рядом с тобой, но давай ограничимся так - через день. Правда у Гука ещё была одна причина. Настоящая причина. Он боялся, что не сдержит себя, если что-то вдруг случится. Тогда Чимину будет больно, а он этого, в первую очередь, не хочет. А так, спать с Паком до жути хотелось. После ужина, который состряпал Чимин(признаться, готовит он неплохо, что удивляет), они решили посмотреть дораму. Угадайте, с каким направлением? Правильно, дорама с присутствием геев. На этом настоял Пак, у которого это входит в часть задуманного плана. Краснеть и пищать от милоты, в отличии от просмотра "Сделай это правильно", в этой дораме они стали чаще. Скорее всего это из-за того, что это первый совместный просмотр с момента официальных их отношений. Чимин сидит, облокачиваясь на стенку кровати, которая находится сверху и всеми способами пытается задержать сидящего напротив него Чонгука, который заметил намерения своего старшего брата. - Чимин.. Не старайся, не выйдет, - говорит младший. - Правда? Тогда попробуем это, - внезапно Чим наклонился вперёд и начал целовать Чонгука в абсолютно разные места. - Ч чимин.. ты что творишь? Я же.. - Ты возбудишься и останешься тут. Не уходи сегодня от меня.. Сейчас инициативу на себя взял Чимин, что очень удивляет, хоть такое и ради того, чтобы младший остался тут. Наконец, Пак положил свою ладошку на щёку Чонгука и притянул за неё того к себе: - Я.. кое-что хочу сделать.. - Что? - Чонгук столкнулся с взглядом парня и увидел.. "Его глаза.. они опять прежние. Раз так, позволю ему сегодня то, что хочет сделать. Только никогда не теряй свой этот прекрасный, невинный взгляд, полон счастья..." Но Чимин заткнул Чона своими губами, потому что резко покраснел из-за того, что он на самом деле хотел сделать. Глубокий поцелуй, что уже начал возбуждать Гука - сделал, так сказать, своё дело. - Агх.. Чимин, если не остановишься.. ты же знаешь что будет. В твоём состоянии пока нельзя повторять это. - Нет, этого не будет.. я хочу другое сделать. " Что же он задумал? Да ещё и покраснел так резко." - подумывает Чон уже ощущая в себе тяжесть снизу. Резким движением Пак вдруг переворачивает Чона, ложа на постель, и нависает сверху. Продолжая дразнить Гука своими губами, к которым присоединились ещё и руки, Пак дошёл до того, что доставило бы нереальное удовольствие Чонгуку. - Хён! Ах, блин, что ты делаешь? - начинает догадываться Гук и офигевает от ситуации совместно с его небольшими стонами, которые намекали на полную готовность. - Чонгуки.. можно я попробую его? - указательным пальцем показал Чимин Чонгуку на известно что, что до этого за секунду оголил[Чимин у нас странный человечек - захочет, может быть и активом]. *Чонгукшок* Не дождавшись ответа от брата, Чимин приступил и взял этот запретный плод в ротик. Чонгука прошпарило не только шоком, но и эйфорией. - Ахх.. Хён... Мможно, - запрокинув голову назад, тихонечко простонал младший, но старший это услышал и начал увереннее делать своё дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.