ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Спустя 2 года Чудесные школьные деньки окончены и начинает взрослая(?), нет, почти взрослая жизнь. - Чан! Иди сюда! - тянет ручки Чимин к его годовалому брату. Да, год назад родился брат у Чимина и Чонгука - Чон ЧанГюн. Брат, который связывает их родственными узами. Им тогда пришлось срочно ехать в Корею, чтобы сделать сюрприз маме малыша. Сейчас же Чимин играет с малышом, а Чонгук смотрит на них с дивана и умиляется. Внезапно, Чимин подходит к этой крольчине и целует в щёчку. - Ччимин.. Думай, что делаешь! А если бы родители зашли? Чтобы мы им сказали? - поругался Чон, хоть и был счастлив такому прикосновению своего парня. - Извини, Гук, не сдержался. Ты такой милашка, когда так умиляешья. А, кстати, вы с Чаном очень похожи на лицо. - Хыы, но как погляжу, телосложением он в тебя, - с лёгкой улыбкой, которая таит в себе слабость Чимина, отвечает Гук. - Ты это на что намекаешь, малыш? - догадывается, что речь о его росте и миниатюрном складе тела. - Ахах, ни на что не намекаю. - Хватит меня уже в конец дразнить. - Неа. Если я милый, пока смотрю на вас, то ты милашка, когда начинаешь чутка злиться. - Гук! - Что такое? - Айщ, ребенок, - начинает наигранно бить Пак Чона. Собственно, оповестим, что эти дерущиеся парни дебютируют через неделю. Да, они всё-таки решили стать дуэтом под названием "K.K"(Korean Kokoro). В переводе корейское сердце. Название пошло от того, что вернувшись в Корею из Америки, где они с отличием закончили Джулиард Дэнс, первым ощущением Чимина было то, как он сильно соскучился по родине. Тогда он и сказал эти слова, а Чонгук тем временем их запомнил. И вот, когда они решили выбирать название дуэта, младший предложил это, что и было одобрено, как мы видим. Кстати, фанатов у них уже собралось прилично, для новичков. Почему же Чонгук и Чимин не рассказали родителям о своих отношениях? Оба боялись их реакции на это. Ведь, как ни крути, только молодежь в Корее признаёт такие отношения (в основном), взрослые же как-то не очень относятся к этому. Узнать, как к геям относятся Минхо и Джунг, пока что не удалось. Поэтому здесь, в Корее, ЧиГу ведут себя как лучшие друзья. Остаётся лишь вспоминать о безшабашенных вечерах в Америке, где делали они что в голову в взбредёт[те ещё извращенцы]. Тем не менее, они даже сейчас умудрялись делать всё то, что обычно делают пары. Ещё один пункт. Агентство решило не делать всяких им поблажек из-за работы матери Чимина в этой компании, чтобы другие артисты не чувствовали себя обделённым из-за каких-то новичков. Поэтому они сейчас трейни(уже как 2 месяца) и обязаны каждый день появляться в тренировочных залах агенства. Почему же дебют так скоро? Дело в том, что в Америке они не только танцами занимались, хоть на это и будет в основном опираться их действительность, через год учёбы они начали создавать музыку и тексты. И вот, к настоящему времени накопилось достаточно песен, которые порадовали их новых продюссеров, что те бесспорно начали поскорее готовить братьев к дебюту. Мальчиков также ожидает жизнь опять вне родительского дома. Они будут жить в общежитии компании, что куда безопасней при их дальнейшем продвижении. - Мам, мы пошли! - выходя из дома наружу, кричит Чимин, с которым рядом идёт Чонгук. - Вы практиковаться? - спрашивает ставшая будто ещё моложе из-за ЧанГюна Пак Джунг, которая сейчас всё ещё на декретном. - Ага, придём вечером! - Осторожней, мальчики! - машет рукой счастливая мать садившимся в машину Чонгуку и Чимину. Как и обычно их отвозил всё тот же водитель, что раньше отвозил их в школу, когда они только подружились. За эти два года Чон Чонгук и Пак Чимин заметно повзрослели. Любовь? С каждым прошедшим годом она лишь становилась крепче, надёжнее, усиливалась и была прослоена нежностью. Чонгук перестал ревновать Чимина к каждому второму, а Чимин же в свою очередь старался на подобные ситуации не нарываться, уделять внимание на Чонгука ещё больше. - Я люблю тебя, хён, - шепчет на ухо Чон Чимину, когда тот внезапно упал на того при повороте машины. - У тоже тебя люблю. - повернул голову на младшего Чимин и столкнулся со взглядом своего соулмейта. Недолго думая, пара как бы случайно слилась в недолгом, софтовом поцелуе. И по привычке, засмущавшись после этого, Чимин повернулся обратно лицом к передним креслам, но остался в объятиях Гука. - Солнышко, - держит за руку одной рукой Чонгук, а второй приобнимает Чимина. Думаю, эти двое будут счастливы всегда вместе, наполнив полностью друг друга. И скоро многие узнают об их прекрасных отношениях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.