ID работы: 7464806

she

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты до сих пор сохнешь по ней? Глупый вопрос. Как можно не любить это идеальное кукольное личико? Как можно не хотеть прикоснуться к этим ярко-рыжим прядям? Кому могут не понравиться эти шикарные пухлые губы? — Всегда сох. Джагхед отдал бы всё то немногое, что у него есть, если бы была возможность сходить с ней на одно чёртово свидание. Джагхед продал бы свою сраную душу Дьяволу, лишь бы на один блядский день эти чувства были взаимны. Джагхед сделал бы всё, что угодно для неё. Ради неё... Если бы она хотя бы знала о его существовании. И Джагхед перепробовал столько способов, чтобы избавиться от этих ёбаных чувств. Прошерстил весь интернет, следовал всем правилам, спрашивал советы у знакомых... Вот только Шерил Блоссом так просто не выжечь из своего сердца. Может потому что она сама как чёртов огонь? Тогда Джагхед начал искать частичку Шерил в каждой своей новой девушке. Хоть что-нибудь. Что угодно! Походка, прическа, манера говорить, — парень цеплялся за всё. Вот только копии у Шерил все пиратские. Джагхед зарывается носом в смоляные пряди Вероники Лодж, пытаясь учуять нотки шампуня Шерил. Целует мягкие руки, ведь все богатые девочки пользуются одним кремом? Вот только в ледяной Веронике Лодж нет ни капли огня Шерил Блоссом. Джагхед приглашает к себе в трейлер красавицу Тони. Говорят, у девушки был летний роман с самой Шерил Блоссом. Парень раскладывает Тони на диване по-особому. Целует худые рёбра, пытаясь отыскать на них следы от острых ногтей. Сжимает бёдра Топаз сильно, до боли, ведь Блоссом сделала бы именно так? Вот только следы Шерил давно стёрлись. Джагхед затаскивает Бетти Купер в кладовую в школе. Раздевает, манит, целует. По школе давно ходят слухи о тьме внутри малышки Купер, так может быть это правда? Может быть кузины не такие уж и разные? Вот только в Бетти нет и половины той страсти, что есть у Шерил. И даже чёрный парик этого не изменит. Джагхед ищет Шерил долго и усердно. Как блядская собака вынюхивает вишневый след в каждом уголке этого сраного города. Джагхед становится действительно одержимым, медленно превращаясь в грёбанного психопата. Быть может, частичка есть в её брате? Они ведь почти одинаковые..? Джагхед поднимается в комнату Джейсона. Целует пухлые губы, — такие же пухлые как у неё. Зарывается в мягкие волосы, —такие же мягкие как у неё. Кусает фарфоровую кожу, — такую же фарфоровую как у неё. Разворачивает и трахает, представляя Шерил, а не её чёртового близнеца. Вот только голос у Шерил не такой грубый. Движения не такие резкие. Пальцы не такие шершавые... Джагхед проскальзывает из комнаты поздней ночью. Когда Джейсон крепко засыпает. Когда особняк Блоссомов полностью затихает. Парень идёт по тёмному коридору на цыпочках. Очень тихо, чтобы никто не услышал. Комната Шерил совсем недалеко. Она спит в своей кровати. Волосы разбросаны по подушке, губы слегка приоткрыты, на лице нет ни грамма косметики. Джагхед видит её такой впервые. Лунный свет мягко ложится на лицо, и, чёрт возьми, она похожа на падшего ангела! Такая красивая, спокойная, настоящая... Не подделка, не очередная копия, а реальная Шерил Блоссом. Слишком прекрасная для этого мира. Джагхед хочет дотронуться до неё, хочет поцеловать. Хотя бы раз. Всего раз! Но парень не сделает ничего против её воли. Джагхед не посмеет её разочаровать. Джагхед никогда не сможет заморать её своей ничтожностью. Поэтому он просто уходит. Смотрит на неё в самый последний раз, благодарит Бога за эту возможность. За возможность находиться так близко. За возможность на минутку быть частью её мира... Хоть она об этом никогда и не узнает. Джагхед возвращается домой. Заглатывает смесь из кучи разных таблеток, — самый простой способ самоубийства для чайников. Ведь для Джагхеда отныне больше нет цели. Это был пик. Он подобрался максимально близко. Ближе подобраться уже просто невозможно. На похоронах все будут говорить только хорошее. Что им очень жаль, ведь парень был таким молодым и красивым. Джагхеду сулили прекрасную карьеру писателя. Хвалили его статьи в газете. Называли его роман неплохим... Вот только при жизни до этого никому не было дела. Весь город собирается в одном месте. Люди облачаются в чёрное. Родственники плачут, Кошечки исполняют какую-то печальную песню. Все горюют, высказывают соболезнования. И она тоже здесь. Кладет свою розу на крышку его гроба. Теперь частичка Шерил навсегда останется с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.