ID работы: 7464818

Раздетая

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже неделю Солнце не хотело радовать своим светом и теплом жителей культурной столицы России. Лил ливень, перемешиваясь с дичайшим ветром, когда в одном из Коттеджей Питера, в полумраке своей спальни сидел молодой человек в окружении любимой музыки. Погруженный в свои мысли он не заметил, как его отец, не докричавшись до него, зашел в комнату. Увидев мужчину перед собой, парень поспешил своими мускулистыми руками сдернуть наушники с ушей, уронив их на массивные, широкие плечи… — Пап? — он посмотрел на отца вопросительным взглядом. — Случилось чего? — Нет, Жень. Мы с мамой посоветовались насчет твоего дня рождения и решили, что у тебя их будет два: Один день соберем родных и близких, а на следующий подойдешь ко мне, я тебе денег дам, чтобы ты с друзьями отметил. — Хорошо, — придя к выводу о том, что они друг друга поняли, мужчина удалился, оставив сына в одиночестве. Последние пару дней в доме висел конфликт на почве ещё не состоявшегося дня рождения парня. Он был категорически против отмечать этот день в компании своих родственников, потому что в который раз завелась бы пластинка о том, как он вырос и как быстро летит время. Вместо этого изъявил желание оторваться с друзьями, которые не будут в миллионный раз говорить о том, что пора бы уже невесту искать… Ему кажется, что и в этот раз мало что изменится.

***

      За окном светило обманчивое осеннее Солнце. Легкий ветерок сдувал с кроны деревьев сухие листья, окрашенные огненной рыжиной, когда в доме именинника царила праздничная атмосфера. — Евгений Сергеевич, позвольте узнать, когда Вы, наконец, соизволите выйти из своей почивальни, — к двери его комнаты подошел младший брат, — а то гости уже подтягиваются, а ты до сих пор тут торчишь, — резко открыв её, он вошел внутрь. — Иду, малой, иду, — закатил глаза Женя. — Как я выгляжу? — до сих пор стоявший спиной к брату, он развернулся к нему лицом, поправляя черный галстук. — Прекрасно, — показав характерный жест, произнес он. — Мальчики, идем, — в спальню заглянула мама, — тетя Лена приехала, вас ищет. К середине празднества парень уже заметно заскучал, по понятным причинам, когда заметил отца, пытающегося незаметно выйти из дома: — Мам, а куда отец пошел? — Не знаю, он мне ничего не говорил… — Дорогие друзья, — отвлек его дядя, — у меня назрел тост! — мужчина подошел к нему. — Я присоединяюсь ко всему сказанному и хочу пожелать, чтобы вокруг тебя были только самые честные и добрые люди. — Спасибо! — Шепни-ка мне на ухо: Вон, какой красавчик стал — девочки-то атакуют небось? — бросает любопытный взгляд. — Дядь Вить, верите, нет — куча, — положа руку на сердце ответил он. — Хотите, поделюсь? — Оставь себе, родной, — смеются гости. — В общем, за тебя и твое окружение! — Прекрасный тост! — залетел в зал отец. — А теперь, дорогие гости, попрошу внимания! — сын с особой внимательностью посмотрел на мужчину. — Жень, сегодня тебе скажут ещё кучу слов, надарят кучу подарков, но я хотел особенно поздравить тебя и именно поэтому сейчас сюда войдет сюрприз от нас с мамой! Через мгновение заиграла его любимая музыка и перед именинником открылась ширма, за которой стояла Ани Лорак. На лице у него был неподдельный восторг: он встал, словно вкопанный и не мог пошевелиться. — Сынок, — одернула его за плечо мама, — возьми, — протягивает ему огромный букет белых роз с длинными ножками. На сей раз он не растерялся и, взяв охапку в руки, направился к ней. — Это Вам, Каролина! — отдает он букет. — Ой, спасибо, — улыбается она. — С днем Рождения! — нежно обнимает. — Пусть у тебя будет все так, как хочешь ты! Будь счастлив и чтобы не случилось помни: тысячу раз бьют по ногам — тысячу раз вставай и иди дальше! — Спасибо, Каролина! — горят его глаза. — Можно с Вами пообщаться после выступления? — Да, конечно! Парень поспешил оставить её на сцене в одиночестве, прежде чем заиграла следующая песня…

***

На твоих ладонях солнце Что так жарко обжигает Небо надо мной смеётся Столько счастья не бывает Ты один такой на свете От любви твоей я таю За тобой лечу, как ветер В облаках с тобой взлетаю

      После очередной песни, под шумный гул аплодисментов женщина удалилась, сказав, что больше не споет и пожелав хорошего вечера… — Симпатичный парень этот Женя, однако, — шепчет ей Демон на одном плече, — не находишь? — Не ведись Каролина, — нашептывает Ангел на другом. — Ты намного старше — это неправильно! — Да брось! — отвлекает Демон. — Такой сильный, накаченный, обнимает нежно — видно же — дамский угодник! — пудрит ей мозги он. — У тебя давно мужика не было — неужели, ты откажешься от такого шанса? — Ой, — возник Ангел, — тоже мне шанс, — недовольно складывает руки на груди, — у тебя таких шансов ещё будет вагон и маленькая тележка! — Цыц, — встревает Демон, перебивая антагониста, — Дива, ну разве ты не видела, какими глазами он на тебя смотрит? — замечает он. — Явно же мечтает о такой, как ты… — толкает её на решение. — Собери себя в руки и воспользуйся возможностью — осчастливь его! — Хватит, — нервно отмахивается женщина. — Я сама буду решать, что мне делать! — Демон дразняще показывает язык Ангелу и испаряется в воздухе. — Артем, — зовет она директора, — можете собрать все и выехать в отель — я позже сама приеду! — Вам точно не нужна будет помощь? — беспокоится он. — Нет, не переживай — доберусь сама.

***

      Заряженный головокружительными эмоциями от её голоса Женя побрел в комнату, где сейчас находилась Каролина, по пути прихватив футболку с её фотографией. — Да-да, — услышал он в ответ на стук в дверь. — Каролина, можно? — она встречает его улыбкой во все свои тридцать два и жестом приглашает к себе. — Это было что-то невероятное! — дыхание перехватывало от того, сколько всего он хотел сказать ей на эмоциях. Небесно-голубые глаза светились от одного понимания, что он сейчас стоит рядом с ней. — Своим божественно красивым голосом Вы вывернули мне душу наизнанку! — Ой, — диву далась она, — неожиданно, но спасибо! Его восхищенный взгляд сменился оценивающим. Она казалась ему воплощением божественной красоты и искренности. Парень, кажется до сих пор не может осознать, что стоит сейчас рядом с женщиной, которую долгое время мечтал увидеть, прикоснуться, почувствовать её сладкий запах. — Все те пять лет, что я слежу за Вашим творчеством и слушаю Ваши песни, я мечтал подержаться с Вами за руку, — осторожно, но с надеждой протягивает раскрытую, массивную ладонь, — можно? — ей было сложно отказать блондину, который так искренне открывает ей свою душу подобными признаниями, в такой мелочи. — Можно, Женечка — вложила свою ладонь в его, подойдя чуть ближе, — но недолго! — Каролина, спасибо, что Вы есть, — по телу Евгения пробежали разряды тока, как только он почувствовал нежность её тонкой, белой как луна ладони. — Вы для меня — символ женственности, — горячее дыхание обожгло костяшки, прежде чем его губы невидимо отпечатались на её мягкой как бархат коже. — Очень приятно слышать, что твои поклонники настолько ценят тебя, — констатирует шатенка, расплываясь в улыбке. — Спасибо, что мотивируете меня! — басистый голос разлился по комнате и на мгновение растворился в тишине. Он явно выделялся на фоне многих её поклонников. Его взгляд говорил о том, что он, действительно, мечтал о встрече с ней. Она, казалось, увидела его насквозь, и рентген в глазах подсказывал ей, что о нисколько не притворяется и, возможно, ему и правда пришлось многое перетерпеть. Его слова и эмоции заставляли её излучать свет своими изумрудами. Белокурый хвост на макушке и коротко выстриженные бока выделяли его среди серой массы. Кажется ещё чуть-чуть и она растает под натиском комплиментов, что проливным дождем льются из его уст. — Можно Вас обнять? — он, наконец, отпустил руку миниатюрной девушки, на фоне которой казался гигантом. Её руки скользнули за широкие плечи Жени, прижимая их тела друг к другу. Каролина чувствовала чистоту его сердца и её это подкупало. Она сопротивлялась своим желаниям из последних сил, вспоминая слова Демона о том, что это неправильно: — Дива, Вы — мой ориентир девушки, которую я бы хотел видеть рядом с собой на протяжении всей жизни, — он слегка пригнулся, чтобы ей было удобнее его обнимать, а она, чувствуя, как его сильные руки скользят по спине, исследуя каждый изгиб, уже не могла противиться, — Спасибо Вам, — по её инициативе их губы слились в нежном, но крепком поцелуе. Ноги Евгения медленно плавились под мягкостью её алых уст. — Не за что, — только он попытался разобрать их на вкус, как она оборвала слияние и отстранилась. — Дива моя, — он решился прервать это пугающее молчание, которое, казалось, длится вечность, хотя на деле — всего несколько секунд. Во мгновение разорвав дистанцию в пару шагов, шатенка снова оказалась в опасной близости к Евгению и впилась в его губы своими. Тонкими пальцами крепко схватилась за отвороты приталенного синего пиджака, желая лишить его этого предмета одежды, и он ей в этом помогает. Её руки скользнули за голову юного парня, побуждая пригибаться. Он был сильно выше. Ощущая все неудобство, бьющее по нервам, решился оборвать наслаждение от поцелуя. Глаза в глаза. Её зеленые постреливают похотью, призывая к решительным действиям. Его глаза цвета голубой лагуны, в которых можно было утонуть, выражали стыд. Он, казалось, готов провалиться под землю, но, Господи, как же она целуется… — Так, Женя, соберись! — кричало подсознание. — Ты же о таком даже мечтать не мог! — футболка цвета мокрого асфальта упала вниз, открывая вид на черное кружево, окутывающее собой манящие формы. — Она сама к тебе идет, а ты, почему-то, решил затолкать свою смелость, как детские игрушки, под кровать, — её нежные руки касаются пряжки кожаного ремня, которые через несколько мгновений летит далеко и, очевидно, надолго. — К черту всё! — психанул юноша, впиваясь в губы Каролины. Мужские руки решительно и жадно исследовали каждый изгиб хрупкого тела, что нежно как улыбка, что проглядывается сквозь глубокий поцелуй. Длинные пальцы остановились на утонченных бедрах шатенки, крепко ухватываясь за них. Во мгновение ока девушка оказывается на оголенном торсе парня. Тонкие пальчики заходят за шею, проскальзывая над клешнями скорпиона, выглядывающего из-за лопатки. Она, казалось, чувствовала каждую ямочку на его накаченной спине. Евгений заботливо разувает девушку, запуская её ножки себе спину. Поглаживает щёки, продвигаясь ближе к мягкому дивану. На иссиня-черной мебели, обитой замшей, её светлая кожа заискрилась новыми огнями удовольствия. Она все ещё не отпускала его из сетей французского поцелуя. Он изо всех сил пытался почувствовать истинный вкус её медовых губ. Слепые поиски пуговицы на её черных джинсах закончились удачно и уже через секунду они были расстегнуты. Чуть подавшись вверх, Каролина чувствует, как Евгений лишает её этого предмета гардероба, в порыве неистовой страсти, отбрасывая её куда-то далеко. Окрашенные в алый цвет губы, медленно, но уверенно касаются плоского животика шатенки, прокладывая дорожку ещё ниже. Только он сквозь трусики коснулся её клитора, она почувствовала прилив возбуждения, бьющего разрядами электричества по сердцу. Пальцы белокурого парня прошлись снизу вверх по промежности, слегка надавливая в верхней точке. Каролина от неожиданности выгнулась кошкой и, в эту же секунду, была лишена трусиков. — Красивая! — восхитился он, пройдясь по ней взглядом сверху донизу. Губы касаются внутренней стороны бёдер, оставляя багровые отметины, прежде чем его язык добирается до клитора девушки, отчего у нее перехватило дыхание. Его умение филигранно управлять языком заставляло её извиваться и стонать. Её киска, казалось, накалилась до предела, когда он остановился, почувствовав, что она вот-вот дойдет до пика. Он плавно поднялся к ней повыше и заглянул в её зеленые почти удовлетворенные изумруды виноватым взглядом, который уверял её, что она ещё не раз будет на пике удовольствия. Белокурый юноша запустил свою ладонь за спину шатенки, вызывая бег мурашек по тонкой коже. Крепко прижав её к себе, Евгений перевернулся, в одну секунду оказавшись под девушкой. Оставил на её губах нежный поцелуй, прежде чем выпустить её из объятий. Поглаживающими движениями нежных рук, она опускалась вниз к кубикам пресса, плавно переходя к собственному телу. Тонкие пальчики с особой нежностью и грацией прошлись по низу живота вверх, неистово маня и одурманивая. Размеренное движение рук за спину и во мгновение предмет гардероба оказывается расстегнутым. Лиф тут же пал, открывая перед парнем великолепие её, чуть опустившихся форм. — Красивые, — протянул он ей на ушко, слегка прикусив мочку. Резкие движения тазом, заставляющие её игриво вскрикивать. Руки, что с силой сжимали груди, скользнули по ребрам, резко остановившись на талии. Глаза его искрились, наблюдая за тем, как хрупкая девушка извивается под натиском грубых и глубоких фрикций. Ногти впивались в грудь, оставляя почву для множества шрамов. — Будь осторожен, — пытается отдышаться она. Губами впивается в его губы, убирая свисающие вниз пряди волос. Горячий шепот обжигает ухо, её желания завели его ещё сильнее. До его ушей, сквозь потоки любви и страсти дополз, наконец, звук телефона, сверлящий мозг. — Ответь — вдруг что-то важное, — подумала она. — Сейчас для меня нет ничего важнее Вас, — одним движением пальца отключил телефон, проигнорировав несколько пропущенных от мамы и девушки. — Позже перезвоню, — отбросил мобильный в какой-то из углов комнаты. Взгляд Каролины упал на маленькие ранки на груди, очевидно, оставленные ею. В попытках загладить вину, осыпает их поцелуями. — Чтобы не болели, — улыбается во все тридцать два. — Будь смелее, — страстно нашептала она, уперевшись голенями в бедра мужчины и, чувствуя, как его холодные ладони блуждают по ягодице. Девушка обвила его шею со всей нежностью, согревая уши размеренными, сладкими стонами. Сердце било разрядами тока, только он чувствовал влагу ее бедер своей кожей. В порыве страсти Евгений собрал ее темные волосы и оттянул назад, открывая своим губам шею и подбородок. Крепко ухватившись за ее ягодицы, белокурый парень встал на ноги: — Всегда мечтал поносить Вас на руках, — сквозь улыбку пленил ее во французский поцелуй. Его движения с каждым толчком становились все сильнее и грубее. Губы все нежнее переплетались. Он неохотно оторвался, предупреждая ее, что вот-вот изольется. Шатенка резко слезла с мужских объятий и опустилась на колени. Нежные, ухоженные ручки Каролины в темпе ласкали плоть, пока она не ощутила теплые соки на коже лица. — Обними меня, — избавившись от следов любви, попросила девушка, — крепче, пожалуйста! — Полежите со мной немного, пожалуйста, — только Каролина собралась вырваться из нежных объятий, в ответ попросил он, на что получил положительный ответ.

***

      В зале, где торжество было в самом разгаре, гости заметили отсутствие именинника: — И где наш виновник торжества? — спросил один из них. — И, правда, где он? — задалась вопросом мама. — Я видел, как он шел в конец коридора, — отозвался молодой парень из толпы. — Там у него зал для тренировок, — отрапортовала женщина… — А еще, там Каролина, — нашептал ей муж. — Дорогие гости, Женя, сказал, что хочет немного пообщаться с любимой певицей. Попытка отвлечь публику от факта отсутствия среди них виновника торжества оказалась удачной, и они продолжили свое веселье.

***

       Окрыленный юноша, чувствуя голову Каролины на своем плече, не мог поверить своим глазам. Он мог себе представить любую девушку в своей постели, но даже подумать боялся, что его будет ласкать та, которую он едва ли не боготворит. — Это было феерично! — отдышавшись, с придыханием изъявил Женя. — Я отдал бы все на свете, чтобы повторить… — Да? — игриво спрашивает девушка, дыша ему прямо в губы. — А тебя искать не будут? — интересуется, растягивая улыбку. — Тебя, по-моему, уже потеряли, — намекает на звонки телефона, брошенного куда-то далеко. — Эти гости, скорее, к родителям приехали, чем ко мне, — смеется он. — Ну и к тому же, это же мой день рождения? — звучит риторический вопрос. — Мой, а значит, я могу проводить его с кем хочу, — массивные ладони парня скользят по затылку вниз, поглаживая мягкие волосы, — я буду еще счастливее, если Вы подольше побудете со мной. — Ну, хорошо, — сдалась шатенка, погружаясь в нежный поцелуй. — Только будь аккуратен, — нависла она над ним, оказавшись сверху. Евгений хотел, чтобы Каролина почувствовала его нежность каждой клеточкой своей кожи. Подстроившись к ней сбоку, он поглаживал и входил в нее дрожащим холодным пальцем, заставляя ее еле слышно стонать в поцелуе. — Моя Королева, чего желаете? — влажное, разгоряченное лоно дошло едва ли не до кипения, когда в нее максимально глубоко вошел второй. — Мне нравится, — ее ладонь искала щеку парня, и подушечки ее пальчиков, едва касаясь, проскользнули по ней, — не останавливайся, пожалуйста! — ее взгляд полный мольбы пробивал до глубины души. — Как прикажите, — брутальным голосом на ушко и касание мочки кончиком языка. Правая рука пробралась под шею, крепко прижимая к груди, пальцы левой исследовали столь желанную киску девушки. Белокурый юноша обвил шею, ощущая в носу стойкий запах темных прядей. На мгновение он прижал ее, выгибающуюся, к себе, чувствуя наплывшую волну оргазма. — Спасибо, котик! — с придыханием мурлычет девушка, даря Жене поцелуй благодарности. С чувством выполненного долга блондин запустил в нее горящую от возбуждения плоть и медленно, со всей нежностью, что мог ей подарить, задвигался. Мужские пальцы, то гуляли по манящему, утонченному бедру, слегка щекоча, то крепко сжимали идеальные изгибы талии, позволяя ему вбиваться увереннее. Острый мужской взгляд полный похотливых, возбужденных чертей упал на приподнятую вверх ножку девушки. — Красивая, — протянул он ей тихонько на ухо, отодвинув мешающие пряди мягких, блестящих волос, чем заставил улыбнуться. Подушечки мужских пальцев прошлись по утонченному бедру шатенки, оставляя дорожку прохлады на коже. — Расслабьтесь, — пальцы до боли сжимают талию, — и не бойтесь, — бархатный баритон будоражил сознание. — Боже, — дыхание зеленоглазой шатенки перехватило, когда губы Евгения припали к пышной груди. Нежные чуткие и чувственные ласки, неожиданно для нее, сменилась на грубые, быстрые и глубокие фрикции, отчего она стонала еще и еще громче. Соски объемных форм казались парню любимым молочным шоколадом. Кончик языка жадно исследовал ареол, пытаясь распробовать вкус. Мужская плоть вбивалась в лоно девушки, приближая ее к пику, а губы оттягивали изласканные соски, окончательно сводя ее с ума: — Еще, — дрожащий голос с придыханием доносился до ушей молодого человека. — Не останавливайся, пожалуйста, — тонкие пальчики схватились за пучок на голове Жени, оттягивая голову вверх. — Еще чуть-чуть, — нежный голос шептал прямо в губы, обжигая их горячим дыханием. Зеленые кошачьи глаза искрились похотливыми чертями, крича об скором наплыве неповторимого оргазма. — О, Господи, сильнее! — умоляла она, прежде чем окунуться в удовольствие от французского поцелуя, словно в океан. Сердце в накаченной груди, казалось, готово было выпрыгнуть, от ощущения сладости поцелуя и осознание того, что девушка вот-вот кончит. Крепкие руки блондина уверенно взялись за осиную талию шатенки, помогая ему вбиваться максимально глубоко и быстро. Языки танцуют в нежнейшем, едва ощутимом танце. Женские игривые стоны отправляли мужчину в космос даже быстрее, чем оргазм, испытанный им несколько минут назад. Вдоль хрупкой спины побежала стая мурашек, пальцы дрожат: — Притормози, — пронеслось в ее голове мимолетно, и только она собиралась попросить его, он сделал это сам. Пара глубоких и сильных фрикций и девушка с кошачьей грацией подалась вперед, ощущая нахлынувшую волну удовольствия. — Чертов телепат, — уронила голову Жене на плечо, — и, к тому же, похоже, волшебник! — он вышел из нее, давая ей продышаться и не отказывая себе в удовольствии заглянуть в ее глаза, наполненные восторгом. — Почему ты остановился? — на смену восторгу, пришел непонимающий взгляд. — Только не говори, что умеешь читать мысли, — Дива развернулась к нему лицом и принялась поглаживать лицо. — Хотя, после такого от тебя можно ожидать всего. — Вы настолько близки моей душе, что, мне кажется, я Вас чувствую, — длинные пальцы с удивительной нежностью скользнули под плоский животик девушки, размеренно поглаживая и входя в мокрое лоно. — Как оказалось, не кажется, и я просто почувствовал. — А почему именно я? — улыбалась она. Евгений резко изменился в лице, чем заставил Каролину чувствовать себя неловко. Пальцы свободной левой руки скользнули выше к прессу, прогладили ложбинку между грудей и добрались до ее правой руки. Он поднес ее ладонь к своей груди, прямо под сердце, водя пальчиками по шраму, замаскированному татуировкой: — Вы не представляете, как много сделали для меня до нашей встречи. Он явно не хотел в свой самый счастливый день вспоминать самый тяжелый период своей жизни. Когда, приехав после отдыха с родителями, он не вытерпел и вместо того, чтобы поехать домой, помчался к любимой и увидел ее пьяную в постели с лучшим другом. Если бы его спросили: «Что бы ты хотел забыть больше всего на свете?», это явно была бы последующая драка, рана в сантиметрах от сердца, шрам от которой замаскирован картинкой, которая прячется под копной женских волос. Это точно были бы месяцы депрессии, пережитые им, после операции и клинической смерти. — Вы вдохнули в меня новую жизнь, — она не понимала, о чем он, но та нежность, что оставила следы на тонкой коже девушки, казалось, давала все ответы. Именно Каролина помогла ему поверить. Именно эта нежнейшая натура своим жизнелюбием в глазах-изумрудах подарила ему смысл начать жить с чистого листа. Когда над белокурым юношей смеялись все, кому не лень, не понимая, как можно слушать то, что неактуально и немодно, он заслушивал ее песни и понимал каждую фразу, спетую этой хрупкой женщиной. — Я хочу снова окунуться в непередаваемые ощущения, подаренные Вами, — он сейчас будто стремился взглядом залезть в душу, пока шаловливые пальцы поглаживали низ животика, будто случайно входя и выходя из нее. Он снова навис над ней и погрузился в то райское наслаждение, которым никто, кроме нее, не сможет одарить. Воздух снова наполнился любовью, в которую никто и никогда не поверит. Да и незачем кому-то знать об этом. Еще завидовать будут. Кому это надо? Девушка обнимала его, копошась тонкими пальцами в волосах. Она сводила его с ума своими припухшими губками в поцелуе и закипающей от возбуждения киской. Именинник не отказывал себе в удовольствии, нашептывая самые приятные комплименты, которых она давно не слышала. — Самая невероятная девушка в моей жизни, — рычит он ей в губы, подытоживая. — Не придумали еще таких слов, чтобы можно было описать, каким счастливым я сегодня стал благодаря Вам! Она, будто нарочно, игриво постанывала ему прямо на ухо, заставляя его окончательно потерять голову. Изъявив ей желание, Евгений остановился, вышел из нее и, слегка покусывая, усыпал губы и щеки поцелуями. Ладони девушки легли на изголовье дивана. Ножки сошлись крест-накрест. Молодой парень пристроился сзади, мучительно медленно входя в глубины неистово желающего и горячего лона. — Нравится? — чувствуя сверлящий взгляд на попе, напрашивалась она на комплимент, точно зная ответ на вопрос. — Потрясающий вид, — целует ей лопатку, — сводит с ума! — раздался её смех. — У меня крыша едет от тебя! — приятно удивилась девушка, ощущая, как ладонь сжимает волосы и тянет их назад. Свободная рука до самого конца отказывалась отпускать повисшую грудь шатенки. По спине полз рой мурашек от страха, за произошедшее, она была сильно ошарашена. Ножки задрожали, и юноша даже на секунду почувствовал ее боязнь. Отутюженные до идеала пряди упали по одну из сторон, открывая ему ушко. Нежный шепот грубого голоса ласкал его сладкой речью, пытаясь снять напряжение. — Вы невероятно красивы, — ладони ощутимо сжали талию, — но кое-чего не хватает, — загадочность этой фразы растворилась дымом в воздухе, когда он нашептал ей, чего именно. Страстные, игривые стоны становились все жарче и громче, губки слились в поцелуе и Евгений понял, что желание его исполнится. Горячая плоть блондина как шпагой уколола киску, принуждая вскрикнуть, от острой боли, прежде чем он также резко вышел и опустил взгляд, чтобы увидеть ее зеленые глаза, блеснувшие бликами удовольствия. Стоило холоду тонких женских пальчиков коснуться члена, как Евгений замер. Губы затряслись и в секунду застыли. Земля, казалось, уходит из-под ног, когда девушка почувствовала на округлых щеках, аккуратном носике вязкую жидкость. Остатки спермы были с пугающей жадностью и околдовывающей нежностью слизаны ею, прежде чем, блондин почувствовал нежнейший поцелуй благодарности, что был слаще меда. Он взял ее на руки, заботясь о том, чтобы она босоногая не застудила ноги, стоя на ледяном паркете Голубая лагуна в глазах блестела от счастья осознавать нежность бархатной кожи на ладонях. — Я перешел границу и напугал Вас, — в голову врезалась фраза, которую он сказал, окутанный эмоциями. — Простите, — костяшки пальцев прошлись по щеке, легонько щекоча. — Все хорошо, — заботливо уложенная на диван девушка уронила взгляд на мужскую грудь и снова взглянула в глаза, — мне даже понравилось. — сияющая улыбка растянулась на очищенном от соков лице. — А эмоции всегда должны быть в рамках — не теряй голову. — ее голос был усладой для его ушей. Он сейчас чувствовал ее спину своей грудью с неистовым желанием прижать это хрупкое тельце, зацеловать и заласкать. Глаза застыли на припухших губах Каролины, но губы намеренно упали ниже коснулись ее родинок. Дальняя рука проскользнула под шатенку, прижимая зеленоглазую к Евгению. Страстный поцелуй, как отвлекающий маневр и, пока рука, обнявшая массирует и сжимает грудь, свободная медленно и методично ползет по плоскому животику. — Никогда не думал, что ласкать девушку — так приятно, — круговые движения пальцев волнуют бусинку клитора. — Мне очень понравилось, — губы оставляют едва ощутимый след на мочке уха. — Позвольте, последний раз, — она одобрительно улыбнулась и остановила его. Босыми ножками, сверкая наготой, она продефилировала до сумки и, неожиданно для парня, достала маску для сна. Он снова почувствовал запах недавно красующейся спермы на румяных щеках, когда она подползла губами к уху блондина. — Давай же, — она игриво простонала в пронзающем с головы до кончиков пальцев на ногах французском поцелуе, а после стянула маску со лба на глаза и покорно легла, готовая полностью подчиниться ему. Тонкая ладонь обвила массивную шею Евгения, поглаживая колющийся затылок и побуждая его припасть к груди. Кончик шаловливого языка гуляет по ареолу сосков, сводя девушку с ума от ожидания. Юноша нарочно оттягивал их, выпуская из глубин ее нутра сладкий стон на грани крика. — Ниже, — ладонь Каролины давит на макушку блондина, — Прошу, ниже! — шепот оставляет ожоги на дрожащих губах. — Расслабьтесь, пожалуйста, — она обняла его лицо ладонями, — и плывите по течению. — его пальцы копошились в темных волосах этой сказочной женщины. — Обещаю — вам понравится. Губы гуляют по бедрам, опускаясь все ниже. Под водопадом поцелуев оказались колени, голень и стопы девушки. Перед его глазами оказались идеально красивые, ухоженные, окрашенные в черный цвет ногтей. Резко раздвинув ножки шатенки в разные стороны, блондин, наконец, накинулся на женскую промежность, но ласкать не спешил. Внутренние стороны утонченных и весьма аппетитных бедер изрядно промокли от умелых ласк, прежде чем шаловливый язычок бережно коснулся киски. — Не сдерживайте себя, — она, казалось, хотела снова затолкать себя в рамки приличия, что были посланы к черту с самого первого поцелуя, даже когда едва не сходит с ума от надвигающейся неги под натиском умелого языка. — Хочу, чтобы Ваши губки ласкали меня также нежно и страстно, как и мои Вас, — кровь ее застыла где-то внизу животика от пальцев, вошедших в нее с особой нежностью, — я по ним соскучился, — признался он, также искусно, играясь с грудью шатенки. Свободная рука то, мягко поглаживала, то сильно сжимала, заставляя, еще громче и слаще стонать. — Почему тогда молчишь? — женские пальчики нащупали губы блондина, и шатенка потянулась к ним. — Вот именно, — шепнул он в припухшие, прежде чем затянуть их в поцелуй. — Войди в меня, — предвкушая приближение оргазма выдавила она, — пожалуйста! — ногти Каролины пробирались под кожу Евгения также мучительно медленно, как и его плоть окуналась снова в нее. Губы задрожали, ножки снова затряслись. — еще, — только он собирался оставить ее в покое, наново обнять и чувствовать ее запах, просила она, — я хочу еще! — его резкость заставила ее выгнуться кошкой. Она хотела именно так: резко и напористо, грубо и быстро, а он очень этого боялся до тех пор, пока не услышал ее просьбу. — Быстрее, — она вот-вот снова кончит, — еще, — он с этого мгновения трахал ее настолько быстро, насколько мог, зная, как ей будет приятно. — Боже, — дыхание замерло, — да-а-а, — протянула девушка, выгнувшись, чтобы любимая им грудь к груди, снова излилась. А он снова счастлив. — Не бойтесь, — блондин дал волю рукам: правая крепко схватила за ягодицу, а левая легла под голову. Девушка в секунду оказалась над ним. Вопросы, что сидели в голове и методично пожирали его сознание, также быстро отпали, как и появились, как только он снял маску и увидел их сияние. Молодой человек, снова вцепился в ее припухшие от поцелуев губы, от которых до конца жизни бы не отрывался. Шатенка слезла с мужчины и легла на его плечо переводить дыхание и впитывать в себя очередную дозу столь приятных комплиментов о своих ножках, что пали под взгляд голубых глаз. Он наигрался с ее промежностью, а она хотела наиграться с его плотью. Ее ладонь многообещающе объяла член парня, заставляя его дыхание прерываться. Шатенка уже медленно водила рукой сверху-вниз, когда ее губки впились в его, и она вспомнила о маске на себе. Каролина стянула ее с себя и намерилась надеть на его чарующие глаза для более острых и сладких ощущений. — Даже в своих мечтах я не надеялся, что когда-нибудь мне выпадет возможность видеть Вас такой, — он заглянул ей в кошачье зеленые, объяв лицо ладонями, и увидел там похотливых чертей, блещущих от удовольствия, — Пожалуйста, не отнимайте у меня возможность видеть Вас до конца. Согласившись с его просьбой, она не стала терять время и, подложив ножки под попу, принялась его, грозно стоящего над ней, нежить и ласкать… Губы целуют головку, горячо обжигая ее стонами удовольствия. Заходят глубже, все сильнее будоража мужскую кровь в жилах. На просьбу о помощи, блондин заботливо намотал волосы на кулак, медленно и мужественно насаживая девушку на себя. — Быстрее, пожалуйста, — глухо стонал он. Резкая боль, предвещающая оргазм, внизу живота и столь же резкое желание остановиться, исходящее от мужчины, что казалось ей странным. — Если бы Ваши нежные руки сейчас коснулись лампы также нежно, как меня, я бы потребовал остановить время и остаться в Ваших объятиях навеки, — он подсел к ней на корточки и впился в ее губы, не отпуская волос. Накаченный юноша сел и ожидал продолжения ласк, но, в очередной раз, очаровался ее грудью. Он смотрел на нее как на сокровище, что нашел, мечтая о нем с детства. И проницательный взгляд изумрудных глаз это увидел. Ни секунды не думая, девушка погрузила изласканную плоть в ложбинку между грудей и размеренно промассировала ее, сводя его с ума окончательно и бесповоротно. Она хотела поблагодарить его за те комплименты и чувства, которыми он ее осыпал, за то, что дал почувствовать себя желанной. Она видела, как ему нравится. Дива играла с ним. И, иногда, заигрывалась, то сильно ускоряясь, то замедляясь. — Ты очень этого хотел? — подтянулась к нему, обожгла губы перед поцелуем, прижала массивную ладонь к своей груди и увидела кивок в ответ. — А я очень хочу тебя попробовать, — она игриво поднялась с колен и забралась к нему с левой стороны. Снова на четвереньках она впилась в его член своими губками, нанизывая себя то быстро, то медленно. Они думали об одном и том же. Их мысли сошлись. Тон его голоса с каждым ее движением все сильнее повышался. Пальцы на руке, что поглаживала волосы все сильнее затряслись. Шатенка вцепилась в плоть мертвой хваткой пухлых губ и заметно ускорилась. Его крик вперемешку с эмоциями, казалось, достигли максимального накала, когда мужская изрядно кипящая плоть коснулась горла. Хитрый прищур изумрудных глаз, вызванный наполнением мужскими соками. Откинувшись, блондин, окутанный ее стонами удовольствия, почувствовал, как шатенка, словно эскимо гладит половой орган язычком, слизывая остатки спермы. — Я не сделал Вам больно? — ему казалось, что слишком сильно сжал ей волосы на пике. — Нет, — она села на его бедра, обвив шею руками, — Ты был прекрасен во всем, — о лучших комплиментах и поцелуе после них он не мог и мечтать. — Мне пора, — призналась она, думая, что так и не будет отпущена, если не скажет об этом. — Тебе автограф оставить? Она оставила незабываемый день в его жизни, о чем он поспешил признаться, но от автографа именинник отказываться все же не стал. — Почему Вы решили мне довериться? — спросил Евгений, выпустив уже полуобнаженную Каролину. — Поможешь? — она не знала, что ему ответить, потому поспешила разрушить неловкое молчание просьбой застегнуть лиф. — Иди, — Каролина обняла его лицо руками и, поднявшись на носочки, оставила прощальное касание губ к губам прежде, чем отпустить его.       К вечеру, перед выездом из отеля в аэропорт, она услышала стук в дверь и, открыв ее, девушка увидела любимый букет шикарно отобранных голландских белых роз и открытку с проникновенным содержимым:

«Сегодняшний день запечатан семью печатями в моем сердце и памяти. Спасибо Вам за незабываемые ощущения. Моя мечта, которой невозможно было сбыться, все же сбылась. Вы, в очередной раз, показали мне, что невозможное возможно. Буду помнить Вас до конца своей жизни. Спасибо Вам за то, что Вы были в моей жизни в самый тяжелый ее момент, были сегодня и будете в ней до последних моих дней!

Ваш преданный поклонник»

Она с огромным желанием взяла букет цветов на короткой ножке и увезла его вместе с собой домой. Этот юный поклонник сделал ей настроение на несколько дней вперед…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.