ID работы: 7464834

It had to be that way.

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

s03e07 — They Shoot Gilmores, Don't They?

Настройки текста

POV Рори

      Музыканты играют всё медленнее и медленнее, на танцполе осталось всего несколько пар и пока никто не хочет уступать в своём стремлении к победе, хотя лично я предпочла бы быть сейчас где угодно, но только не здесь. Но мама так хочет выиграть, что я просто не могла отказать ей в помощи и как итог, скорее всего следующие несколько дней я вряд ли смогу самостоятельно передвигаться, но сейчас эти мелочи никого не волнуют.       Ну вот я находилась в уютном полу-сне, но меня нагло выдернули оттуда и вернули на землю. И что интересно случилось на этот раз? - Чёрт я сломала каблук! Эти туфли совсем новые!- Восклицает Лорелея и пытается продолжить двигаться со сломанным каблуком. - Эти туфли старше меня, чего ты ожидала?- Медленно произношу я, всё ещё недовольная тем, что нарушили мой покой. Но честно я искренне удивлена, как она смогла продержаться на них так долго. - Но я купила их всего пару дней назад, это несправедливо! Так где эта дурацкая карточка? Я отойду на десять минут, надеюсь мне хватит времени, чтобы как-то исправить это. Так, а ты оставайся здесь и не в коем случае не останавливайся.-Быстро проговорив эти слова она отходит, но что-то прикинув в голове стремительно возвращается таща за собой Дина. - Вот так будет лучше. Не давай ей остановиться!- Что ж возможно так действительно будет лучше. - Сочувствую.- Проговариваю я, на секунду подняв голову, но сон снова берёт на до мной верх и положив голову на грудь Дина я позволяю ему вести танец. - Вообще-то не так уж и плохо.- Отзывается парень, а после обнимает меня крепче и позволяет уютнее устроиться в своих объятиях.       Проходит пару минут и я чуть было окончательно не уснув, возможно поздоровалась бы с полом, но сильные руки Дина не дали мне этого сделать и тем самым спасли меня от всеобщего позора. После моего несостоявшегося "триумфа" я решила отвлечься и попытаться хоть немного взбодриться. Мы медленно кружимся в танце и я не нахожу ничего лучше, чем разглядывать людей в зале. Вот Тейлор, что-то увлечённо рассказывает Пати и не замечает, что та уже давно потеряла всякий интерес к разговору. Вот Кирк снова проплывает мимо нас и выделывает новый акробатический трюк. А вот Джесс сидит и не сводит с меня взгляда... Чёрт я думала, что он ушёл. Честно я уже не знаю чего он добивается, но что бы там не было у него в голове, его рвение всё никак не утихает. Ладно признаю возможно он начинал мне нравиться, чуть чуть, совсем немного... Хотя кого я обманываю, он нравился мне и очень сильно. Эти чувства к нему очень пугали меня, я ведь всерьёз хотела вырвать волосы той девице, когда увидела их поцелуй и я всерьёз несколько раз думала о том, что было бы лучше расстаться с Дином. Но потом я вновь и вновь возвращалась к словам мамы, она ведь была права, я должна выбрать. И вот однажды ночью я всё никак не могла уснуть и раз за разом прокручивала в голове её слова, а после поддавшись эмоциям я была уверенна, что утром мне стоит порвать с Дином. Но потом в моей голове, одно за другим, начали всплывать все воспоминания о наших отношениях: первый поцелуй, бал в Чилтоне, бал дебютанток, наши многочисленные вечера за просмотром фильмов, ужин у бабушки и дедушки, машина которую он собирал для меня несколько месяцев, первые признания в любви и в конце концов я вспомнила наше расставание, вспомнила те чувства которые я испытывала, когда думала, что потеряла его навсегда. В тот момент я будто очнулась от дурного сна, все небылицы в виде чувств к Джессу ушли, а родное тёплое ощущение нежности к Дину вновь заняло место в моём сердце. Я поняла, что вообще не должна была задумываться о каком-то там выборе, всегда был и будет лишь Дин, а Джесса я буду считать лишь временным помутнением рассудка, которое к счастью закончилось.        Мама всё ещё не вернулась и мы с Дином продолжали поддерживать видимость танца. Я вдруг почувствовала, что руки на моей спине сильно сжались и чтобы понять в чём дело я подняла взгляд на Дина, но он был занят тем, что пытался испепелить кого-то взглядом. Я обернулась... ну конечно этим "кем-то" оказался Джесс. Я понимаю, что из-за моего поведения в последнее время у Дина были поводы для ревности, но сейчас это уже явно не к чему. - Эй Дин, Дин посмотри на меня.- Медленно и явно не хотя парень перевёл свой взгляд на меня, ух этим взглядом и правда можно убивать. - Дин не обращай на него внимание, ты ведь понимаешь, что он специально пришёл сюда, чтобы позлить тебя. Не давай ему упиваться минутными победами над тобой, ведь по настоящему он никогда не сможет победить. Потому что сейчас я стою здесь с тобой и потому что я люблю только тебя. Знаю, что тебе могло показаться, что это не так, но поверь мне... я... люблю... тебя... и никакие нападки Джесса этого не изменят. - Мельком бросаю взгляд на Джесса и снова перевожу взгляд на Дина.- Знаешь что, раз он сам начал эту игру, то почему бы теперь нам не позлорадствовать.- Заговорческим тоном произношу я и ещё ближе притягиваю Дина к себе для нежного поцелуя. Нехотя отрываюсь от парня и замечаю, что Джесс со своей подружкой стремительно покидают зал. - Ну как тебе эффект?- Спрашиваю я у Дина. Но ответом мне была лишь довольная улыбка и ещё один поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.