ID работы: 7464859

"Малыш, ты выбрал не ту..."

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как одна встреча ломает все твои планы...

Настройки текста
... - Да, Лисс, я помню, что завтра у меня встреча, еще неделю назад подготовил все документы... - Кит, я понимаю, ты работник ответственный и грамотный, но я тебя прошу, не говори ничего лишнего, мы оба знаем, что может произойти, если ты решишь отпустить колкую шуточку в сторону заказчика. - Все, Лисса, я понял, буду сдержан и молчалив. - Надеюсь, что так и будет, все, до завтра. - До завтра... - я отключился и оглянулся по сторонам, блин, куда я зашел... Пока разговаривал с Василисой, сам не заметил, как свернул не туда. "Все, Кит, заработался, уже вечером домой дойти не можешь. Надо бы отпуск взять..." - в моей голове промелькнула единственная мысль перед тем, как за спиной раздался голос: - Эй, парень, закурить не найдется? - Не курю, - хмуро бросил я. Обернувшись увидел толпу малолеток, школьники, лет шестнадцать... Но от этого проблем не меньше, такие сильны в стае, как сейчас. Твою мать, угораздило меня сюда забрести... - Что-то еще? - я вопросительно изогнул бровь. - Да вот думаем, что с тобой делать, не можем же мы просто так тебя отпустить, - засмеялся один из них, видимо, глава шайки. Типичные шакалята, но если накинутся все сразу, мне не поздоровится... Я сжал кулаки, мысленно собираясь, для того, чтобы в случае чего защищаться... - Мальчики, что вы здесь забыли, можно задать вопрос? - раздалось где-то позади толпы. Все дружно обернулись на голос. Перед ними стояла невысокая девушка, с пепельно-русыми волосами, в сумерках нельзя было разглядеть цвет ее глаз, зато были явно видны ее пухлые губы, шикарная талия и округлые формы, которые подчеркивал черный кожаный костюм... Мда... девчонка, что надо, при других обстоятельствах я бы пригласил ее на свидание... - То же самое могу спросить у тебя, малышка, - криво усмехнулся парень. - Шли бы вы отсюда, ребята, пока целы, - бросила девушка, с интересом поглядывая на меня. - А то что? - А то костей не соберете, ах да, и парня отпустите. - А ты с нами справишься? - он уже открыто смеялся. Я же просто молча наблюдал за происходящим. - Не сомневайся, малыш, - она усмехнулась, и два раза резко замахнулась правой рукой. Два парня из шайки с тихим стоном осели на землю. Из бедер обоих торчали рукоятки... ножей!? Внезапно парень, ближе всего стощий ко мне, дернулся в мою сторону... Через несколько секунд я почувствовал резкую боль справа, опустил глаза и увидел, как кровь заливает белую рубашку... - Уйдите от него, иначе окажетесь на месте своих товарищей, - девушка уже не говорила, она кричала, кричала, срывая голос. Затуманенным взглядом я увидел, как она ломает руку одному, и бьет ногой в живот другому, все-таки классная девчонка. С этими мыслями я отключился... *** ... - Эй, парень, очнись, сколько пальцев видишь? - я приоткрыл глаза, и первое, что увидел, обеспокоенный взгляд серо-голубых глаз, красивые... - Четыре?.. - Ну слава богу... жить будешь, - девушка облегченно выдохнула. Я попытался встать, но тут же упал обратно, движение отозвалось жгучей болью справа. - Лежи спокойно, тебе нельзя вставать, - она в миг оказалась рядом, осматривая рану. - У меня встреча. Мне нужно идти. - Ну да, куда ты пойдешь с ножевым ранением? Ты вчера вечером литр крови потерял, это как минимум. Все, что тебе нужно сейчас это покой, ясно? - Ясно... зашибись... теперь я лишусь работы... - Не лишишься, успокойся, я все исправлю. - Да? Интересно, как ты все это исправишь? - Если скажешь, где твоя папка с документами, попытаюсь объяснить. - В портфеле папка, - буркнул я. Девушка методично покопалась в портфеле и извлекла оттуда зеленую папку. - Я сама отправлюсь на встречу, опыт работы с такими договорами есть. Так что я все улажу. - Ты с ума сошла! Ты же все испортишь! - я попытался вскочить с кровати, но не смог. Черт... угораздило меня... - Малыш, ты выбрал не ту девушку, чтобы в твоей ситуации качать права. Если этого не сделаю я, тебя точно уволят. Так что выбора у тебя нет. - Ам... позволь спросить. Ты в таком виде поедешь на встречу? - я вопросительно взглянул на нее. Ведь только сейчас заметил, что по дому она ходит в коротких шортиках и лифчике, подчеркивающем ее... кхм... немаленькую грудь... А становится жарковато... - Нет конечно, за кого ты меня принимаешь? - она развернулась и вышла из комнаты. Минут через пять она вернулась, одетая по офисному дресс-коду. Но как одетая... белая блузка, с стоячим воротником и глубоким вырезом, черная мини-юбка, и того же цвета лаковые туфли на шпильке. Мда... что-то воображение у меня разыгралось... в моем-то положении... - Такой вид подойдет? - она мило улыбнулась. - Вполне... - полусевшим голосом ответил я. - Ну все, тогда я пошла. Сразу после встречи вернусь обратно, тогда и поговорим. Ах да, чтобы ты никуда не думал улизнуть... - она подошла и наклонилась ко мне, дьявольски улыбаясь. Послышался щелчок... - Это что!? - Гарантия твоей безопасности, малыш, - мурлыкнула она мне на ухо. - Вот я попал... Я Киттерон, кстати. - Кейт, - обронила она, и с папкой в руке скрылась за дверью..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.