ID работы: 7464915

Я не игрушка!

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

      Алкоголь лился реками этим вечером в одном из самых популярных ночных клубов города. А именно в одной из VIP-комнат, где тусовались четыре друга — альфы. Успешные мужчины, насытевшиеся этой жизнью. Такие, как они сразу бросаются в глаза. Омеги не в силах отвести взгляды от дорогих часов, костюмов, а запах их парфюмов сводит с ума. Уверенные в себе, они легко этим пользуются, и кажется, что ничего их больше не удивит на этом белом свете.       Когда виски было выпито прилично, разговор снова пошел про омег.         — Все омеги продажные. Как только увидят золотые карточки, так сразу их игра прекращается. И начинается развод на деньги… — Чонгук, брюнет, высокий, сделал неопределённый жест рукой. Ему 29, и к этому времени у него был собственный бизнес — автомобильные мастерские и автомойки по всему городу.       — Не обобщай, — прервал его Джухёк. Джухёку было столько же лет, как и его другу, он был среднего роста, со светлыми волосами и ярко-голубыми глазами (линзы носил). В их компании, он пользовался огромным успехом у омежек, но была небольшая проблема, Джухёк был замужем и у них рос маленький альфа.       — О да, твой Минхо исключение, но где найти такого же, чтобы любил, хвалил, ублажал? — продолжил Чонгук, — порядочного, потому что как-то не хочется прийти в клуб и увидеть где-нибудь в туалете, что твою омегу имеет какой-то скользкий тип. Умного, — Чон загибал пальцы, — доброго, ну и конечно привлекательного.       — Ээээ, друг, тебя что-то на романтику потянуло, — со смешком проговорил Намджун. Ему было 25, высокий, даже очень, худощавый, и с отменным сексуальным голосом. Душа компании, работал на своего отца и работа для него была в тягость, но работал только для того, чтобы получить денег и успокоить своего отца. Сидеть в душной канторе своего отца ему не нравилось, а вот стоять в клубе за стойкой с наушниками и пультом, это для него. Быть DJ-ем ему нравилось куда больше.       — В свои 29 я начинаю задумываться о семье и для этого мне нужен мой омега. — Огрызнулся Чонгук, он не был романтиком, просто от выпитого алкоголя язык развязывался и говорил всё, о чём постоянно думал, и сейчас выплеснул всё своим друзьям.       — Я с тобой не согласен, в нашем мире есть и приличные парни, — вступил в разговор Хосок. Ему было 30 и он был владельцем этого ночного клуба. Лавелас, плэйбой, любитель течных омег и ещё много слов можно было сказать на эту тему. Омег он менял, как перчатки, он их любил (омег), и они любили его. Хосок четко знал, что за очередной секс с аппетитной омегой — они получают за это деньги, развлечения, пропуски в самые лучшие клубы, и никаких обязательств.       — Это мне говоришь ты? — хохотнув спросил Чонгук, отпивая очередную порцию виски. — Да ты практически переспал со всеми омежками Сеула. Да и как я уже говорил, их всех объединяет одно — деньги. Для чего они приходят в твой клуб?        — Развлечься!       — Ага, конечно. Ты ещё скажи приятно провести вечер, потанцевать.       — А что, нет? — Хосок невинно посмотрел на своих друзей, но те лишь пожали плечами.       — Ага, сто раз. Они приходят сюда на поиски. На поиски альфы, да чтоб с толстым кошельком был. И любую здесь омегу развести на секс — минутное дело, ну если не считать шлюшных и легко доступных парней, для них это, как подышать. Хотя не думаю, что они спят ночью.       — Прям таки минутное?       — Ты меня хорошо понял, с кем-то нужно повозиться, там лишнее кольцо, или эти тупые букеты (зачем даже омеге букет?!), а кому-то достаточно одно бокальчика виски.       — Братаны, кажется мы отклоняется от темы нашего вечера, — сказал Джухёк, указывая на пустую бутылку.       — Я закажу новую, — отозвался Нам подходя к телефону.       — Хочешь, сыграем в игру? — Хосок тут же зацепился за хорошее настроение друга.       — В какую? — отозвался Чонгук.       — Ты утверждаешь, что любая омега в этом клубе легкодоступна. Я же говорю — нет. Сейчас я выберу омегу, а ты в течении месяца должен будешь затащить его в постель. — усмехнулся Хосок.       — В течении месяца?! Ты так плохо обо мне думаешь?! — Чонгук театрально обиженным взором посмотрел на Хосока.       — Я же не собираюсь выбирать какую-то течную шлюшную омегу, а осознанно собираюсь подойти к выбору.       — Парни, парни! — вскрикнул Джухёк, — Вы взрослые мужики, а ведёте себя, как подростки.       — По-рукам! На что спорить? Деньги? — Чонгук потянул руку Хосоку.       Хосок потянул руку другу для крепкого рукопожатия:       — Неееееет, деньги, это слишком скучно, скажем, ты целый месяц будешь мыть у себя машины бесплатно, для всех клиентов.       — Что-то ты дешевишь, Хорс, — встянул Намджун.       — Так это ради развлечения!       — Окей, но если ты проиграешь, то ты будешь целый месяц вести монашеский образ жизни. — медленно проговорил Гук.       — Я тебя правильно понял, месяц без секса? Хмммм, не боишься, что обману?! — играючи толкнул бровь Хосок.       — Поверь мне, слухи о твоих восхождениях у всех на устах.- съязвил Гук.       — Джун, бей! — выкрикнул Хосок.

***

      Как только игра началась, в комнату зашёл официант. На подносе красовалась новенькая бутылка виски и несколько блюд. Стараясь все это аккуратно расставить на столе, парень нечаянно задел стакан Чонгука и недопитый напиток оказался у него на брюках.       — Изз…в…вените. — пролепетал парень и посмотрел на мужчину. Чонгук в свою очередь неприлично ругнулся и поднял глаза на официанта, очень симпатичного официанта. Волосы очень необычно покрашены: одна сторона блондинистого цвета, а другая нежно-розового, большие черные глаза смотрели с испугом на мужчину, а пухлые губы были плотно сжаты в полоску. Хосок отчётливо кашлянул, и, подняв стакан с янтарной жидкостью, произнёс:       — Я сделал свой выбор. — И многозначительно посмотрел на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.