ID работы: 7464926

узнать твоё имя

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джихун приходит в эту кофейню уже вторую неделю подряд. А всё из-за кофе, который здесь делают. И из-за привлекательного бармена, что работает здесь. Пак хочет знать его имя, но бейджика на нём нет, а спрашивать как-то неловко. Поэтому Хун ищет его инстаграмм. Он искал через инстаграмм заведения, но ничего не удавалось. Джихун уже перепробовал всё, но есть ещё один вариант… На самом деле, после того как Джихун понял, что ему всё-таки придётся спросить номерок у загадочного бармена, то он не приходил в эту кофейню уже где-то недели полторы, но спустя долгое время, всё-такие набрался сил и решился сделать это.

***

Пак уже устал сидеть на этой паре. Звонок. Он невероятно быстро собирает свои вещи и молнией вылетает из аудитории. Он спешит в свою любимую кофейню «cakefee». Но по пути ему так часто встречались знакомые, что казалось, что он будет вечность идти до этого шикарного места с шикарным барменом. Наверное, это даже кофейней назвать нельзя, потому что здесь подают и обычную еду, и, конечно, алкогольные напитки, но это место выглядит очень уютным и люди приходят сюда в основном за кофе, так как он тут лучший в этом небольшой городке. Джихун наконец-то видит на горизонте вывеску кафе. Он ускоряет шаг. Сегодня он должен узнать имя того бармена, несмотря ни на что. Он уверенно открывает дверь, но… Где он? Где самый красивый бармен на свете? Где тот, из-за которого Хун так страдал? В глаза бросилась небольшая табличка, стоящая недалеко от стойки администратора. Надпись на ней гласила: «Наше кафе нуждается в бармене! Всех желающих просим обращаться к администратору». Нет, этого не может быть… Неужели, он так просто оставил Джихуна? Неужели, он здесь больше не работает? Неужели, Пак опоздал? Джихун огляделся. Может, он где-то здесь? Может, ему нужен просто помощник? Может, у него отпуск? Пак подошёл к администратору, что стояла неподалеку. — Извините, а что случилось с прошлым барменом, что вы ищете нового? — спросил Пак.  — Ах, примерно неделю назад он стал каким-то нервным и печальным. Никто не знал и не знает до сих пор, что с ним случилось, но вот позавчера, он приходит ко мне с яркой улыбкой и увольняется. Я не знаю, что на него нашло, я пыталась с ним поговорить, но… никак. — рассказала девушка.  — Ох, вот как… Спасибо за информацию! — Пак грустно улыбнулся и пошёл к своему любимому дальнему столику у окна, где открывался хороший вид на бар. Но за этим столиком уже сидел молодой человек. Джихун увидел только его затылок, но он понял, что этот парень очень высокий. Еще более расстроившийся Пак направился к другому столику, что стоял неподалеку от его любимого. Вид на бар не открывался так хорошо, но смысла уже нет… Его любимый бармен сейчас здесь не работает. Пак как всегда заказал свой любимый кофе, но вкус отличался. Он не мог понять чем, но что-то в нём было другое. Он не был таким прекрасным, как раньше. Да, он вкусный и сейчас, но раньше в нём была какая-то изюминка… Внезапно, к Джихуну сел парень с соседнего столика.  — Я думал, ты уже сюда никогда не придёшь, — протянул парень. Пак поднял голову. Это… он? Да нет… или да? Но как это возможно? — Эй, ты долго на меня пялиться будешь? Я вот что хотел, это… Пообедаешь со мной? — с лучезарной улыбкой спросил парень.  — Да, почему нет… — немного дрожащим голосом ответил Джихун.  — Отлично! Всё за мой счёт! — хлопнул в ладоши высокий парень.  — Ой, нет, я и сам заплатить могу, тем более мы не знакомы. — замахал руками Пак.  — Нет, и отказы не принимаются!  — Но…  — Нет Пак сделал вид, что смирился, но очень радовался в душе. За него хочет заплатить человек, в которого он влюблён? Что он сделал такого в прошлой жизни, чтобы наслаждаться такой жизнью сейчас? Ладно, сейчас это неважно, важно то, что напротив него сидит этот привлекательный бармен… Кстати, Хун должен не забыть спросить его имя. Он там много готовился к этому.

***

Парни весело провели время. Они общались, смеялись и наслаждались вкусной едой.  — Кстати, я так и не знаю твоего имени? — поставив кружку с чаем на стол, спросил Джихун.  — Гуаньлинь, Лай Гуаньлинь — широко улыбнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.