ID работы: 7464993

Сыграем в ,,правда или действие"?

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я мужчина мне 21 год, недавно я познакомился с парнем ему 18. Мы хорошо поладили. Так скажем, подружились. Я гей, и на самом деле общаюсь с ним не из за дружбы, а из за того что влюбился в него, он красив всем: телом, лицом, сердцем, душой. У него чистое сердце, добрая душа, прямые черты лица, большие глаза, в меру пухлые губы. Я знаю где он живёт, знаю где живут его родители и семья, где он учится с кем он общается как звать его знакомых. Я не знаю только то как выглядит его тело, на нём всегда очень много одежды: двое штанов, две рубашки и свитер. Выглядит это если честно как то что он переедает и у него перевез. Как я понял? Я гей и вы думаете я не смогу отличить много одежды от тела. Но я не разу не видел как он периодивается, на физ-ру он не ходит, спортивные клубы не навещает. Он как будто изгой во всём мире, не когда не видел его с кем либо... Познакомились мы: он сидел в парке на лавочке к нему подбежал парень чтобы украсть сумку, схватил её, хотел бежать, пробежал метров десять и получил от меня кулаком в живот. Я хожу на бокс. Сумку я вернул, но тогда необратил на него внимания, один парень сидит на лавке, читает книгу, не знает меру в еде, тогда он был мне не интересен. Но мы встречались снова, в том же парке, на той же лавочке, в той же одежде, в той же позе. Как не странно у него опять хотел свиснуть сумку, этот парень опять получил локтем. В этот раз я не ушёл так быстро. Подошёл к нему отдал сумку и увидел благодарную улыбку у него на лиц. Вот так мы и познакомились мы. Он просит меня чтобы мы встречались там где нет его знакомых, я не возражаю. Уже где-то год длится моя безответная любовь, вчера предложил ему побыть у меня дома: телевизор посмотреть, сыграть в что нибуть. - Привет. - Привет. - Заходи. - Спасибо... Вааау у тебя боллшая квартира. -Спасибо. Вот мы попили чай с тортом который он принёс, посмотрели телевизор и нам стало скучно, я предложил сыграть в ,,правда или действие". Он согласился. - Можно я начну? - Да канечно, ты же младше. - Спасибо Сергей. Так... Правда или действие? - Правда. - Хммм... Правда ли то что ты учился в одном из самых дорогих университетов в мир? - Не в одном из самых, а в самом дорогом. Да это так. Теперь моя очередь... Правда или действие? - Действие. - Сними с себя любую вещь кроме носков. - Я могу отказаться? - Нет. Парень вздохнул. И стал снимать свитер, но к несчастью мужчины там была рубашка. - Я все моя очередь. Правда или действие? - Правда. - Почему ты не женат? - Просто не хочу потратить пол своей жизни на человека не любившегося меня, но постоянно что-то требувшего. Правда или действие? - Действие. - Сними рубашку. Он стал растёгивать пугавички рубашки и снял её, там бала футболка. - Правда или действие? - Правда. - Ты спал с девушками? - Нет. Правда или действие? - Правда. - Ты целовался? Я решил задать интересующий меня вопрос самым последним. - Да, один раз. Правда или действие? - Правда. - Ты в кого нибудь влюблён? В данный момент? - Да. Его глаза наполнила странная печаль. - Влад? Ты в порядке? - Да всё нормально. - Правда или действие? - Действие. - Сними футболку. Влад поднял руки вверх и стянул футболку. На свет пристало худащавое тело которое ещё не знает что такое ,,спорт", раз взгленув на его тело ты поймёшь что он недаедает или давно не ел. Он не разу не ел то что я ему пакупал или предлагал, но я не разу не видел чтобы он пакупал что то себе сам, ну или ел. - Сергей... - Что? Его голос выбил меня из размышлений. - Правда или действие? - Действие. - Отожмись максимальное число раз которое сможешь. - Это будет долго. Я встал, положил руки на пол, лёг в позу для отжимания и начал отбираются. Десять минут спустя. - Сергей? - Что? - Ты ещё не устал? Влад зевнул. - Нет. - Сколько ты уже отжался? - Раз сто или больше, я не щатал. - И скоко ты ещё можешь? - Раз пятьсот. - Давай играть продолжим ото я от скуки умру и тебе предается прятать труп восемнадцатилетнего, учащегося в технекуме парня. - А я ведь даже не устал, ну ладно. Я отжался ещё пять раз, только на одной руке, встал и сел на своё место напротив Влада. - Влад, правда или действие? - Правда. - В таком случаи я воспользуюсь маментом и задам давно интересующий меня вопрос... Почему ты нескем необщаешся? - Ты про что? - Не разу не видел чтобы ты с кем либо, кроме миня общался. Ты не общаешся со не сверстниками, не с родителями, в круг твоего общения вхожу только я. И вот мне интересно, почему? - Я могу соврать? - Нет. - Я хищно улыбнулся - Пенемаешь... Он медлил десять секунд. - Я гей, родители узнав это выгнали из дома. Однагруппники, как-то узнав стали призерать, обходить стороной. - Так вот почему ты не хотел чтобы мы встречались вблизи у техникума. Ты не хотел чтобы твои однагрупники подумали что я как и ты? - Да. - Хотя если бы подумали, то были бы правы. - Что? - Я гей. - В смысле. - В прямом. Я встал и подошёл к нему, нагнулся, поцеловал, он был в шоке, так что я легко смог протолкнуть свой язык ему в рот. Я повалил его, придавил к полу. Пошёл мокрой дорожкой из поцелуев по шее, по ключицам, лизнул красный и твёрдый сосок. Мои руки гладили его бёдра. Рука скользнула и легла на возбуждённый орган, я стал спускаться поцелуяминиже по животу, языком обвёл пупок. Дальше помешала ткань штанов, я избавил Влада от ненужной одежды. Прошёл языком по всей длене члена, лизнул головку, посасал, взял стоячий колом орган в рот на половину, так несколько раз пока он не кончил. Вязкая жидкость попала в рот, я плоглотил её. - Что ты делаешь?! - Показываю что люблю тебя. Я перевернул его на живот, целую спину, спускаюсь ниже, целую в округлую половинку, обвожу напрежённое колечко мышц языком. Проталкивую ввнутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.