Я треккер

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накатывает странное ощущение, когда я смотрю на новенькие фоточки Криса в интернете. Это прекрасный и обворожительный мужчина, способный свести с ума любую девушку, просто улыбнувшись. Но где же тот плохой мальчишка, который дерётся в барах, и с которым хочется сбежать от родителей и покорять штаты на крутом мотоцикле?! Немного пораскинув мозгами и посчитав какие-то там цыферки, я наконец понимаю, что с моменты выхода первого ребутного фильма прошло уже почти 10 лет. 10 лет!!! Не без боли я вспоминаю постаревшего красавчика Шета и Лео, которого уже нет с нами. Жизнь просто проходит вперёд, не давая возможности немного насладиться моментом. И сейчас я понимаю, что будет дальше. Однажды, я проснусь, наведу себе кофе, достану печенье и усядусь перед телеком в кресле-качалка, дабы пересмотреть что-нибудь из своего любимого Стартрека. Открою какой-нибудь треккерскй сайт, а там крупными буквами заголовок статьи: "Умер, всеми любимый, Крис Пайн", и ниже фото, где седой Захар стоит возле гроба, прислонив к нему ладонь, раскрытую в знаке LLAP. Я начну тихонько плакать, осознавая, что не стало ещё одного трека и уходит все дальше целая эпоха. Крис уже где-то там, он играет с Шетом в шахматы, а Лео и Паша устроили тотализатор среди местных на их победу. На мои всхлипы из соседней комнаты прибежит маленький внучек, утащит у меня печеньку и станет утешать. — Что случилось? Не плачь!!! — он состроит глазки кота из Шрека, чтобы максимально показать свое сочувствие. — Больше нет ещё одной частички кое-чего поистине прекрасного. — Ты о чем? Тогда я усажу его себе на коленки: — Мы начнём с начала. Я покажу ему по порядку все ребутные фильмы и Дискавери, а также сериалы 27ого, 34ого и 49ого года. Он спрыгнет с моих колен на пол и воскликнет: — Вау, это лучшее, что я когда либо видел! Я верну его обратно на свои колени. — Мы начнём с самого начала. И включу первую серию TOS. С этих пор мы вместе будем смотреть все новые серии новых сериалов (открою секрет, выйдет отдельный сериальчик, в котором будут переплетаться любовные линии молодых Кирков, а также Сарека и Аманды). Мы выучим клингонский и будем общаться между собой на нем, что очень сильно будет бесить моих детей и остальных внуков (поклонников звёздных войн). И нас все будут знать на комиконе, как одного из самых старых и одного из самых маленьких треккеров. А через несколько лет и я буду лежать при смерти, а внук будет тихо посапывать рядом с больничной кроватью, держа меня за руку. Свободную руку я, из последних сил, подниму в знаке LLAP, и произнесу: — Живи долго и процветай! Внук приложит свою ладонь к моей. — Сурак позаботится о тебе. Попрощаемся мы, конечно же, на Клингонском, оставив остальных в замешательстве. Я умру. Мои похороны будут не хуже, чем в фильме "первому игроку приготовиться". И мой прах захоронят недалеко от нашего домика на Марсе, и внук будет прибегать к моим памятнику в виде флотского значка и рассказывать сюжеты новых серий. Я знаю, что так будет. Потому что, я – треккер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.