ID работы: 746519

Кое-что о Кэрри

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Кое-что о Кэрри. - Limited Edition)))

Настройки текста
Горячее дыхание обожгло мою кожу... Его дыхание... Я знаю, серый лед его глаз сейчас превратился в пламя... Пламя, от которого у меня перехватывает дыхание, от которого я забываю свое имя... И он - мой... - Кэрри... - Шшш, любовь моя... - Пытаешься заткнуть меня?.. - мне не нужно открывать глаза, чтобы видеть эту усмешку... Указательным пальцем он очерчивает мой подбородок, дразнясь касается губ и затем ставит "кнопку" на носу. - Я люблю тебя, - произносит он, и его голос звучит для меня слаще любой музыки. Я наслаждаюсь каждым прикосновением, каждое слово для меня словно осязаемо, я нежусь в тембре его голоса и таю на его губах... - Я убью его, - обещает он, и я ощущаю его мягкие губы сначала на своей шее, затем на ключице, и ниже, чертовски ниже... - Мейсон... - шепчу я, - Ведь это был всего лишь сон... - Ты принадлежишь мне. И во сне, и наяву, - говорит он, и голос его звучит хрипло от желания, а я легонько провожу кончиками пальцев по гладкой коже его спины и с губ моих непроизвольно срывается стон. - Мой , - я никогда не устану повторять это. - Твой, миссис Локвуд, - смеется он, приподнимаясь надо мной, и даже в темноте я вижу его неподражаемую улыбку. Сладкая дрожь пробирает меня, когда его большая ладонь нежно ложиться на мой живот. Еще секунда - и я уже ощущаю его губы на своей коже, он оставляет дорожку из дразняще-нежных поцелуев на груди и останавливается где-то в области пупка. - Люблю вас обоих, - его шепот обволакивает меня, я таю, я теряю себя, я медленно умираю, чтобы воскреснуть в его крепких объятиях и снова ощутить его нежность... Я - жена Мейсона Локвуда, часть его... - Я опять передумал называть сына Тайлером, - его губы рисуют букву "М" на моем животе, и я выгибаю спину под этим прикосновением, пальцы мои зарываются в волосы на его затылке... - Просто сон, любовь моя, - шепчу я. Мейсон сгребает меня в охапку и крепко прижимает к себе, я чувствую себя куклой, а он говорит: - Может, все же Ричард-младший? Получим особняк в наследство... Конец ПОЛНОСТЬЮ))))))))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.