ID работы: 7465204

А слов и не нужно

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обнимаю тебя, крепко-крепко, будто никогда не отпущу. И я правда не хочу отпускать. Но ты просишь освободиться, потому что твоим лёгким уже плохо. С неохотой отстраняюсь. Но я всё равно буду обнимать тебя каждый день и ты от меня не отделаешься. Мы сидим на полу, облокотившись на диван и смотрим на чайник, в ожидании пока тот закипит. Наконец я встаю и делаю нам чай, такой же согревающий , как твои объятья. Ты садишься на диван и рассказываешь о своих повседневных делах, тогда как я попиваю свой сладкий чай и наблюдаю за выражением твоего лица. И черт, оно правда прекрасно, как и ты в целом. Мне кажется ничто уже не сможет заменить тебя. Я предлагаю печенье, которое достала из твоего же ящика, и ты успешно хватаешь себе половину. Тишина, вокруг только мы вдвоем, жующие печенье, и лёгкая британская музыка на фоне. Пока ты смотришь куда-то в сторону я гляжу на твои волосы и поправляю их за ухо. Ты удивляешься и поворачиваешься, а я невольно улыбаюсь. Играет один из любимых мною моментов в песне и я всеми силами стараюсь не запеть. Тем временем за окном самая светлая погода которая только может быть, но мы сидим дома, наслаждаясь одиночеством в компании друг друга, если это можно так описать. На стенах расклеены странные вырезки из журналов и плакаты с героями твоих любимых игр. Ты держишь в руках кружку с так и недопитым чаем и тревожно отводишь взгляд куда-то. Я не смею оторвать от тебя взгляд, но ты так же резко поворачиваешься и теперь твоё лицо напротив моего и ты неуверенно говоришь: -Знаешь..я давно хотела ска... Без лишних слов наклоняюсь и целую тебя. Твои губы мягкие и жутко манящие. Ты отвечаешь на поцелуй. Провожу рукой по твоей шее и волосам, заставляя тебя краснеть. Отстраняюсь и спрашиваю: -Так что ты там хотела сказать? Ты едва заметно улыбаешься и о черт, в этот момент мне кажется ты - это правда то, ради чего стоит жить. И я жду ответа, медленно поглаживая твои длинные волосы и ты целуешь меня. Намного нежнее и дольше чем я. -Думаю тут слова и не нужны. Мои щеки краснеют, а по тебе заметно что ты ликуешь, ведь ты так обожаешь смущать людей. Ты допиваешь свой чай и переключаешь песню на проигрывателе и обнимаешь меня так крепко, как никогда. Никогда не знала того чувства, когда самые заветные мечты исполняются, но это видимо оно и есть. И я клянусь, если бы ад и рай были людьми, ты бы точно была моим раем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.