ID работы: 7465241

Змей

Слэш
NC-17
Завершён
1835
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 11 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так вышло, что Кай остался без родителей. Они погибли в автокатастрофе когда ему было семь лет. Он попал в детский дом, а оттуда в приёмную семью. Надо сказать, что отношения с опекунами складывались не очень. Его часто наказывали и били. Из – за этого Кай вырос угрюмым и замкнутым. Друзей у него не было. Никто не хотел общаться с этим странным парнем, который любил сидеть уткнувшись носом в книгу. Да и честно говоря, Кай не особенно нуждался в чьём – либо обществе. Юноша был довольно красив – высокий блондин с серыми глазами. Девушки частенько с интересом поглядывали на него, но их отпугивала его отчуждённость. У Кая было одно хобби. Он любил экстрим. Просто обожал исследовать пещеры, не используя никаких страховочных средств. А в лесу за городом пещер было много, так как там имелись достаточно высокие скалы. Парень обследовал все. Кроме одной. Эта пещера располагалась почти на самой вершине и там было так темно, что Кай не решался туда лезть. Но вот, в очередной раз разругавшись с родителями, подросток снова ушёл в лес. У него было твёрдое намерение исследовать пещеру. Она и манила и пугала его. Он осторожно вошёл внутрь и включил фонарик. Первым, что бросилось ему в глаза, была какая – то странная слизь на стенах. Она была то ли тёмно – синего, то ли чёрного цвета. Кай увидел длинный коридор, уходящий куда – то вглубь скалы. Адреналин в крови зашкаливал и парень решил проверить куда ведёт этот ход. Вдруг вдалеке он заметил слабый свет. Оказалось, что это была ещё одна пещера, только шире. Выйти из неё можно было только снова пройдя через коридор. Кай разочарованно вздохнул и собрался повернуть назад, как вдруг что – то скользкое и холодное коснулось его ноги. Юноша хотел отскочить в сторону, но в тот момент тёмно – синие щупальца схватили его за ноги и за руки и подняли над землёй. Кай пытался вырваться, но вдруг услышал у себя в голове странный шёпот, похожий на шипение: «Тиш - ш – ше» Подросток замер от неожиданности. Так оно разумно? - Почему ты меня поймал? Зачем я тебе? «Узнаеш – ш – шь» Из тёмного уголка пещеры появилось ещё одно щупальце. Оно аккуратно и не спеша забралось под рубашку Кая. - Эй, ты что делаешь? Отпусти меня! «Тиш – ш – ше» - повторило существо. Но парень продолжал брыкаться в путах. Тогда монстр разозлился. Он сильнее сжал руки и ноги Кая и у юноши в голове раздался угрожающий шёпот: «Ты хоч – ч – чеш – ш – шь ж – ж - жить?» Кай перестал сопротивляться и безвольно повис в объятьях щупалец. Тут одно из двух. Либо изнасилуют, либо убьют. А Кай всё – таки больше предпочитал первое, чем второе. «Хорош – ш – ший» Отросток под рубашкой снова задвигался. Он прошёлся по груди, задевая кончиком чувствительные горошинки сосков, по животу, пачкая слизью впадинку пупка. Подросток почувствовал нарастающий жар в паху. Щупальце напряглось и одним резким движением разорвало рубашку. Второе проделало то же самое со штанами и нижним бельём. Кай остался совсем обнажённым. Существо уложило его на сплетение своих отростков. Кай только сейчас заметил, что они были покрыты тёмно – синей чешуёй, как змеи. Ноги парня зафиксировали в таком положении, что колечко мышц оказалось совсем незащищённым. Щёки Кая запылали. То ли от стыда, то ли от возбуждения. «Хорош – ш – ший» Тоненький щуп остановился на уровне уже стоящего члена. Подростку казалось, что монстр с любопытством рассматривает его и о чём – то раздумывает. Кончик щупа раскрылся и из него появился маленький раздвоенный язычок. Он стал легонько щекотать разгорячённую плоть, в то время как ещё один язычок проник в уретру. Третий змееподобный отросток осторожно обвил яички и нежно поглаживал их кончиком. Кай тихонько постанывал, жар становился невыносимым и всё тело была дрожь от близкой разрядки. Щупик выскользнул из уретры и юноша кончил, содрогаясь от оргазма и пачкая спермой находящееся под ним тентакли. Но существо и не думало прекращать сладкую пытку. Два небольших щупальца подобрались к заднему проходу и выплеснули жидкость, увлажняя его. Подросток напрягся, но другой отросток, обвившись вокруг его члена начал двигаться вверх – вниз, доставляя огромное удовольствие. Тентакли возле ануса снова пришли в движение. Одно из них нерешительно протолкнулось вовнутрь, вырвав стон наслаждения. Щупальце проникло глубже, растягивая стенки, а потом начало двигаться, с каждым разом всё быстрее. К нему присоединилось второе, заставляя Кая приподнимать бёдра. Они двигались в разном ритме, каждым толчком задевая простату, а отросток на члене стал мелко подрагивать, посылая импульсы по всему телу. Одно из щупалец, сочащееся чёрной смазкой проникло в рот Кая. Вкуса эта слизь не имела. Щупальце осторожно исследовало ротовую полость, не пытаясь проникнуть в горло. К отросткам в анусе присоединился третий. Юноше стало так хорошо, что стало всё равно, что будет дальше. Вдруг движение в заднем проходе прекратилось. Но ненадолго. Кай почувствовал, что все три тентакли сплелись в одну и стали резко вдалбливаться в податливое тело с пошлым хлюпающим звуком, не забывая выпускать свои язычки и щекотать ими стенки ануса. Отросток на члене тоже не прекращал движения. Парень закричал бы от удовольствия, если бы не отросток во рту, который попытался протолкнуться чуть глубже в горло, но поняв, что человеку это доставляет дискомфорт, оставил эту затею и начал просто двигаться во рту. Тентакли в заднем проходе стали совершать быстрые движения, нещадно ударяя по чувствительной точке. Щупальце во рту тоже ускорило темп. Кай почувствовал, что в его анус помимо спермы существа попадает что – то ещё. Что – то маленькое, размером с бусинку. Парень снова кончил, но на этот раз одновременно с тентаклем находящимся у него во рту. Сперму существа он проглотил. «Послуш – ш – шный» *** Кай уже потерял счёт времени. Он не знал как долго был в сладком плену у «Змея». Так он назвал монстра. Но то что время не стоит на месте было заметно. Руки и ноги Кая покрылись змеиной чешуёй, прохладной и гладкой на ощупь, а изо рта теперь вырывалось шипение. Кроме того, его живот постепенно стал увеличиваться в размерах. Но это нисколько не пугало. Напротив, юноша желал выносить и родить потомство «Змея». Каю весь период беременности требовался секс. Тело нуждалось почти в постоянном внимании «супруга». Перерыв требовался только на еду и сон. Хотя к концу срока всю еду полностью заменяла сперма существа. Когда живот стал непозволительно большим, монстр стал особенно нежно обращаться с парнем. Доставлял удовольствие только ему, совсем забывая о себе. Внутрь входил осторожно, двигался очень медленно, стараясь не навредить их малышам. Пришло время родов. «Змей» уложил парня в кокон из своих щупалец как в колыбель. Каю было очень больно. Анальное отверстие жгло и распирало – малыши стремились появится на свет. Чтобы помочь, существо постоянно обильно смазывало его задний проход слизью. Отросток обвился вокруг члена и начал двигаться, размазывая по нему смазку. Два тонких щупа ласкали соски. Через некоторое время из Кая вышло яйцо среднего размера тёмно – синего цвета. «Змей» тут же помог юноше кончить. Не смотря на саднящую боль в анусе, юноша получил сильнейший оргазм. Вскоре из раскрытого сфинктера показалось ещё одно яйцо. И снова монстр дрочил ему, чтобы расслабить. И ещё одно яйцо, и ещё… Боль чередовалась с сумасшедшим кайфом. Всего яиц было восемь. Кай удовлетворённо вздохнул и расслабился. Его тут же обвили щупальца и стали ласково и благодарно поглаживать всё тело. «Хорош – ш – ший»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.