ID работы: 7465287

Оглушающие крики в темноте

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе налить чаю? — Сокджин стоит с чайником и ждёт ответа. — Джин~ни, уточка, ты же знаешь, что я не люблю чай. — Он сидит за столом, такой красивый и любимый. Мило улыбнулся и протянул руку к лицу старшего, поглаживая щёчку. — Знаю, но мне нравится когда ты называешь меня ласково. — Джин покраснел и налил чай в кружку, придвинул к гостю. Сел напротив и начал любоваться. Они разговаривали до вечера, а потом Он ушёл. Джин заснул и его снова преследовали кошмары.                                          *** Хосок с Чимином сидят на кухне. — Когда ты в последний раз гулял с ним? — Спрашивает старший. — Я… Он не выходит… Я пытался… Ему плохо это видно. — Пак был в отчаянии. — Ладно, я схожу к нему. — Сказал Хосок, пожалев нервы Чим Чима.                                           *** Шесть вечера. Звонок в дверь.Тишина. Позвонив повторно, Хосок дёрнул за ручку и дверь открылась. Он вошёл в квартиру она казалась относительно чистой, хотя раньше квартира старшего блестела. — Джин — Позвал он. Ответа не было. В кухне Чон увидел остывшую чашку чая на столе. Войдя в комнату Джина он замер. Ким лежал на кровати в обнимку с листочком бумаги. Подошёл и сел на кровать. — Джун? — Вздрогнул старший — Ты сегодня рано. — Джин… Это я, Хосок. — Ой, прости — Вытер капли с глаз — Я думал ты Джун. — Джин… Пора забыть о нём. — Хосок был грустный, он видел, что старшему плохо. — Почему ты не можешь поверить в это… Хосок посмотрел на Джина. В его глазах была пустота, а на них опять слёзы. — - Уйди — Прошептал хён — Убирайся отсюда! — Громче. Хосок встал, направился к двери, при выходе из комнаты он сказал — Джин! Он умер! Умер! Его нет! — После чего ушёл.                                          *** 12.09.2017  20:35 — Пациент Психиатрической больницы #2 Ким Сокджин скончался от потери крови. В его руках была фотография молодого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.