ID работы: 7465307

Следующий уровень.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шизо сидел на своей кровати и пялился в стену. Последнее время голоса совсем доконали его. Только Эль мог помочь ему. Голоса никогда не говорили с Шизо, если он был рядом. Шизо не знал, почему так происходит. Возможно, голоса боялись смелого тореадора, а возможно, просто не хотели, чтобы он их услышал. Так или иначе, но придётся вставать и идти искать Эля.       Дверь в комнату тихо скрипнула и открылась. На пороге стоял Эль-Бобо собственной персоной. Шизо недоуменно посмотрел на него. Эль прошёл в комнату, закрыв за собой дверь и присел на край кровати. Придвинувшись поближе к Шизо, тот внимательно посмотрел в его глаза. – Шизо, ты сам прекрасно знаешь, что мы уже давно связаны дружественными отношениями. Тебе не кажется, что пора перейти на следующий уровень в наших отношениях?       Шизо смотрел в небесно-голубые глаза испанца и не знал, что и подумать. Конечно, он хотел "перейти на новый уровень", но какое-то непонятное беспокойство охватило его при мысли о романтических отношениях. Ведь он же такой робкий и неприметный... Уж не шутит ли Эль? – Эль, ты у-уверен? Просто мне немного страшно... Я ведь совершенно ничего не смыслю в таких делах...       Эль пару секунд смотрел на Шизо, а потом осторожно придвинулся ещё ближе к робкому шизофренику и нежно обхватил его губы своими. Шизо вздрогнул и задрожал всем телом. Его руки машинально силились оттолкнуть Эля, но тот был сильнее. Придерживая его руки своими, он мягко провёл языком по губам Шизо. Наконец, сдавшись, Шизо расслабил челюсти и постарался ответить на поцелуй. Эль почувствовал себя увереннее, и, ухватив Шизо за талию, положил на кровать. Тот блаженно застонал, чувствуя, как тёплые ладони тореадора касаются его лица, поглаживают его руки и... Расстёгивают его жилетку? Шизо снова напрягся. Он был совсем не готов к такому повороту событий. Прервав поцелуй, он отодвинулся и, весь красный от смущения, опустил взгляд. – Эль... Не надо, пожалуйста... Не сейчас... Я ещё не готов...       Шизо робко взглянул на испанца. Тот лишь молча вопростельно смотрел на Шизо. Глубоко вздохнув, последний продолжил. –Т-ты же всё понимаешь... Давай как-нибудь в другой раз...       Эль улыбнулся и прошептал: –Не бойся, Шиз. Я обещаю, что никогда не сделаю тебе больно... Просто доверься мне!       Тореадор снова повалил Шизо на кровать. Тот уже не сопротивлялся, только сильно побледнел. Заметив это, Эль слегка погладил Шизо по голове. Мягкие волосы последнего приятно щекотали ладони Эля. Шизо же, слегка успокоившись, решил последовать совету испанца и довериться ему. В конце концов, Эль действительно никогда не причинял робкому шизофренику боли...       Эль чуть привстал, сдёрнул с постели одеяло и накрылся им вместе с Шизо. Он улыбнулся и погладил Шизо по щеке. Шизо покраснел и отвернулся. Эль снова улыбнулся, взял ладонь шизофреника в свою и, положив его голову на своё плечо, повернулся к окну, устремив свой взгляд на пылающий летний закат.        Вскоре Шизо задремал. Рядом был Эль, голоса не доставали... Он полностью доверился смелому испанцу. Рядом с ним он был в безопасности начиная с того самого дня, как они впервые увидели друг друга. Ничто не могло помешать или побеспокоить их здесь.       Через некоторое время Эль тоже прекратил поглаживать волосы Шизо и опять улыбнулся. Шизо был для него самым ближайшим другом. Пусть иногда немного странный, иногда слегка рассеянный, но он был так мил... Наверное, именно это и притянуло смелого и яркого испанца к робкому и замкнутому шизофренику. Эль и Шизо давно спали, когда в комнату тихонько прокрался КБ, посмотрел на "сладкую парочку" и невольно улыбнулся.       Всё-таки они перешли на следующий уровень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.