Глава 3. Да у тебя тут стоячок, парень
1 декабря 2018 г., 16:22
Продолжая всматриваться в моё лицо, он слегка улыбнулся. Лёгкий смешок сорвался с его губ, а руки ещё сильнее прижали меня к его телу.
— Врёшь.
«Боже, да что с тобой не так?! Неужели в это настолько трудно поверить?!»
— Да не вру я. Сестра попросила. Сказала, что тамада какой-то конкурс приготовила напоследок, чтобы развлечь гостей или что-то такое… Я не помню точно. Но пойми, я не смог отказать ей. Поэтому мне пришлось всё это надеть.
Смотря на меня с непонятным потаканием, как на заигравшегося, но тем не менее, любимого ребёнка, он продолжал кружить нас по залу.
— Боже, это же нелепо, — он продолжал улыбаться, наверно считая всё это попыткой отвязаться от него.
— Тебе что, моего голоса недостаточно? Не замечаешь, что он… ну, не знаю, грубее, чем должен быть у девушки, а?!
— Голос? Да, он чуть грубее, чем можно было бы ожидать при твоем ангельском личике, но всякое может быть. Простуда, курение, сорванный голос…
На последних словах он ухмыльнулся, а в его глазах отразилось то, что он на самом деле подразумевал этими словами.
«Похабник. Извращенец. Я должен прекратить всё это. Я должен отвязаться от него»
— Прости, конечно, но я не курю. И, если не веришь, тому, что я говорю, то сам проверь, — возмущённо прошептал я, глядя прямо ему в глаза. Не знаю, что заставило меня сказать это, но отступать было уже некуда.
Ещё один смешок.
— Боже, ну ты и смешная. Так бы и сказала сразу, что и сама этого хочешь. Чего было такие шутки разводить? Я не подумал бы о тебе ничего плохого, если бы ты честно призналась в своих желаниях. На подобных мероприятиях довольно многие любят развлечься. И это вовсе не плохо. Смотри, я вот, всегда честен.
Я хотел ещё что-то сказать, ответить на это его самодовольное заявление, но он уже активно вёл меня к выходу из зала, аккуратно обходя другие пары, не останавливая нашего танца, что немало удивило меня.
«Чёрт, а он действительно хороший танцор» — Этого даже я не стал бы отрицать, несмотря на ту ситуацию, в которой я сейчас находился.
Уже у двери, от которой он меня и перехватил с самого начала, мы остановились. Он быстро бросил взгляд на людей, и мы выскользнули из душного помещения, наполненного смехом, звоном посуды, стуком каблуков, разговорами и лёгким запахом алкоголя.
Покинув банкетный зал, парень потащил меня по коридору. Навстречу попадались официанты и прочие нанятые работники. По большей части, они не обращали на нас внимания, видимо привыкшие к подобным моментам пышных празднеств. Но некоторые, с недоумением оглядывались в нашу сторону, особенно те, кто знал, точнее, успел узнать, кем я был на самом деле.
Был пройден коридор, потом по лестнице вверх…
Специально для свадьбы был арендован целый коттедж, построенный в стиле небольших дворянских усадеб, поэтому я даже не удивился, когда, открыв одну из дверей, мы оказались в обширной библиотеке.
В глаза бросались характерные антуражные вещицы. Пара массивных столов, резные стулья, несколько рядов высоких полок, совершенно заполненных книгами с потёртыми тёмными корешками. И всё это, окутано полумраком из-за почти полностью зашторенных окон. Легкий запах пыли, музыка, всё ещё доносящаяся из зала, но уже не так назойливо и в тоже время тишина этого места создавали какую-то странную атмосферу.
Прежде чем я успел произнести хоть слово, поворачиваясь к нему лицом, я услышал щелчок замка, а меня самого пригвоздили к стене рядом с дверью, накрывая мои губы своими и врываясь в рот настойчивым, требовательным и страстным поцелуем, обволакивая руками моё тело, не давая пошевелиться. Я опешил. Как можно было потратить свой первый поцелуй в подобной ситуации?
«Первый поцелуй в возрасте шестнадцати лет… С парнем… Когда сам одет как девушка. Как глупо и странно…»
Я хотел остановить его, сказать хоть что-нибудь, остановить это, но мне не давали ни секунды на размышление. Его руки скользили по моей спине, и тепло от них разносилось эхом по всему телу.
«Я не должен чувствовать тепла его тела… Мне должно быть страшно, неприятно, противно… Чёрт…»
Это продолжалось до тех пор, пока я не начал задыхаться, постукивая руками, которые были зажаты между нами, его грудь, стараясь одновременно с этим, вытолкнуть его язык из моего рта.
Он, наконец, оторвался от меня. Я успел уловить, что в полумраке комнаты, прежде чем навсегда исчезнуть, блеснула ниточка слюны, что соединяла наши губы.
Я поспешно вбирал так нужный мне воздух, чтобы собраться с силами и высказать всё, что думаю о нём и его поведении, удерживая парня за плечи, желая предотвратить любое другое действие с его стороны.
Он усмехнулся. Снова.
— Неужели принцесса ещё даже не целованная? Как мило. Мне сегодня чертовски везёт. Как думаешь?
На его лице играла мягкая улыбка, но вот выражение его глаз мне не очень нравилось. Было в этом что-то… колючее, неприятное, голодное? Я старался думать быстро, но только я так и не понял, что же меня всё же беспокоило…
Он смотрел на меня, пока я снова набирался сил, смотря на него в ответ, чувствуя, что моё лицо снова краснеет.
Когда моё дыхание почти выровнялось, он снова начал наклоняться ко мне. И даже мои руки не стали для него помехой. Его губы уже дрогнули, приоткрываясь, но я, положив на них ладони, остановил его. Брови на его лице изогнулись в немом вопросе.
«Да его же бить надо в таком случае! Что он себе вообще позволяет?! Прекрати! Прекрати! Так не должно быть!»
— Остановись, господи боже мой, — прошептал я, чувствуя, что мои губы слегка припухли. От осознания этого я стал ещё краснее, хотя казалось, что больше некуда.
«Мы же цело… Этот поцелуй же длился всего ничего, так как…?!»
— Почему? — Жаркий шёпот обдал мои ладони.
Мороз прошёл по коже.
— Я же говорил, что я — парень, ты меня совершенно игнорируешь?
— Слушай, — тяжёлый вздох. — Я уже начал уставать от этой шутки.
— Да какие тут могут быть шутки?! — Хоть это и было произнесено шёпотом, но я был уверен, что хотел закричать.
«Да что со мной не так?..»
Несмотря на то, что мой разум просил этого не делать, я взял его руку и положил на свой пах, давая понять, что это вовсе не шутки. Отсутствия каркаса в юбке в данном случае сыграло мне на руку.
Пару секунд в его глазах ещё светилось усталость и раздражение от «шутки». Ещё пару секунд и это всё сменилось на полное недоумение. Чтобы окончательно убедиться в правдивости моих слов, он даже сам слегка подвигал рукой, не обращая внимания на моё дёрнувшееся тело и возмущённое шипение.
— Понял, наконец? — спросил я, отпуская его руку, которая почему-то не покинула прежнего места.
Продолжая облокачиваться одной рукой на стену за мной, он ещё сильнее надавил на мой пах. Я, слегка охнув, вцепился в его руку, желая убрать её от себя.
— Ну, а теперь-то что?!
— Да у тебя тут стоячок, парень, — очень тихо, глядя мне в глаза, прошептал этот юноша.