ID работы: 7465346

- Малой, ты в порядке?

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги откладывает телефон, готовясь делать уроки, но ему приходит уведомление. "Сейчас не до уроков." Они с Чимином дружат не так давно, но привязались эти двое к друг другу быстро. Чимин - очень общительный и добрый, от него веет добром, а старший же говорит, что холоден и пуст и никто не согреет его душу. Но Чимин хочет согреть. Пак лежит в постельке и в предвкушении пишет юнги, так как появилась свободная минутка для общения.

— я так соскучился.

Ответ не заставил себя ждать. — я тоже.

— правда??

— да. На лице появилась улыбка. Обычно эта ледышка редко писала такое, но сейчас даже этих кратких "я тоже" и "да" было достаточно.

— как ты?

Парень уверен, что Юнги опять начнет нести грустный бред. — так себе. Ожидаемо.

— почему?

— я не могу познакомиться с одним человеком. "Что за человек?" Сердце начало биться сильнее, а настроение упало. Какой такой человек? кого там нашел себе хён? "Но Юнги только МОЙ?.."

— оу, ну удачи. ты сможешь.

— я стесняюсь. я сдохну быстрее, чем сделаю это. Младшему стало жутко больно. Конечно, реальная дружба намного важнее какого-то интернет друга, но.. Всё равно обидно. Чимин понимает, что ревнует. он понимает, что может наступить конец.

***

Чимин который день осматривает профиль Мина. Он безумно скучает по своему другу, он хочет снова с ним общаться, но... Всё прошло. почему? а потому что во время ссоры юнги нашёл другого собеседника, который в сто раз лучше, красивее и уютнее Чимина. К тому же, он живет в тэгу, как и сам Юн. — я нашел друга с тэгу.

— вау. поздравляю.

— мы с ним встретимся, он живет в 30 километрах от меня.

— как же повезло. я так рад за тебя.

Но рад ли Чимин? Конечно нет.

***

Парень хочет набрать сообщение, но боится... Боится, что мину просто будет наплевать. Хотя, так и есть, кому нужен малолетний нытик, который иногда пишет всякий бред? Правильно. Никому. "Я хочу дружить с тобой снова." "Я хочу смеяться с тобой над тупыми шутками." "Я люблю тебя.." Любит? Чимин не задумывался над тем, как он любит интернет-друга. Может он не совсем правильной ориентации? Да ладно, все равно эта тема больше не всплывёт. Чимин попытается забыть. Слишком больно.

***

Кажется, что Чимин остался один, верно? Но нет, у него есть один друг, его солнышко, его маленькая надежда - Чон Хосок. Мальчишка запутался. Он хочет просто испариться и избавиться от всех проблем, что напрыгнули на него со всех сторон. Главная проблема - Тэхён. "Какого черта он вообще начал общаться с Юнги?" Чимин сейчас пишет Хо про ситуацию с другом и ему хочется рвать и метать. Он так зол, что аж хочет сожрать Кима, не выплюнув костей. Вот так он выбесил юношу. Из-за чувства ненужности хочется сидеть где-то на крыше, пить алкоголь и слушать депрессивную музыку, которая хоть немного залечивает раны на сердце. Как жалко, что Чимин не пьет. До такого состояния его довели. Ужас, да и только.

***

Чимин сидит около унитаза и из его рта течет алая кровь, а сам парень кашляет лепестками. Он не понимает, что происходит, ему плохо, его рвет, он чувствует усталость. Через некоторое время приступ закончился, и отмывшись от крови пак взял телефон в руки. он бы хотел поделиться со своими проблемами с Юнги, но... Тэхён. Каждый раз, заходя на страницу друга, Пак видел, что Тэ в сети, а это означало лишь то, что Юнги общается именно с ним. Печально вздохнув, парень набрал в поисковике запрос. "что делать, если кашляешь кровавыми лепестками?" "Ханахаки." Это слово уже пугает. "Синдром, вызванный безответной любовью, сопровождаемый кашлем с выделениями в виде цветочных лепестков. Полное выздоровление возможно лишь при взаимной влюблённости. Также может быть вылечен проведением операции, но побочный эффект – утрата всех чувств. Без лечения больной ханахаки умирает от удушья или остановки сердца."

***

Юнги уже какой день не находит себе места, ведь его любимый малыш ему не пишет. Гордость не позволяла писать первым, поэтому Юн отдает себя Тэхёну, который, если честно, его замучал. Этот парень постоянно говорил про их с Мином встречу, про то, как им будет хорошо вместе, но... Чимин нужен Юнги. (или нет?) Никто другой, как эта булка. Но в плане общения. Или же в другом? Юн не понимает, но он уже не в силах выдерживать и пишет Чимину. — малой, ты в порядке?

***

— малой, ты в порядке?

— вполне. я занят.

— что? но ты же всегда находил мне время?

— юнги, иди общайся с тэхёном.

— ты чё ревнуешь?

— ДА, РЕВНУЮ, ЧТО С ТОГО?

— хей,тихо, он мне даже неприятен.

— мм, вот как? но ты общаешься с ним!

— я не общаюсь. чимин, почему ты так нервничаешь?

— ДА ПОТОМУ ЧТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я МОГУ УМЕРЕТЬ

— чё??

— Я БОЛЕЮ ХАНАХАКИ, ХЁН. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Чимин закинул Юнги в чёрный список. — чиминни... я в чс? боже,я такой дурак, хах.

***

Юнги обдумывает все, что происходит между ними с Чимом и Тэ. Кто из них лучше? Парень не понимает, но ему жаль, что он заставил страдают своего друга. А хотя, его проблемы. У Юнги есть свои заботы. Терять нечего, у него есть Тэхён и Чонгук, которые живут с ним в одном городе, так Гук еще и одноклассник Мина. Вот кого действительно любит Юнги. Кроличья улыбка, ум и накаченное тело Чонгука всегда нравились Юну. А Чимин всего лишь интернет друг. Жалко, да, но это жизнь. Пора бы снять розовые очки и принять реальность. Юнги очень волнуется, он хочет сорваться с места и побежать к Паку, но такое бывает только в сказках. Ничего он не сделает. Лишь будет сожалеть. А сейчас парень набирает номер одноклассника и произносит тихое "Я тебя люблю."

***

Чимин горько плачет, из его рта течет много крови, он задыхается, ему очень больно. Он чувствует, что уже на грани смерти, да ему как то все равно. Он только сейчас понял, что его никто не спасет. Юнги-хён никогда не узнает, что его друг умер. Тем более так рано. Но Пак чувствует, что дышать нечем, его легкие и сердце заросли цветами, он не может перестать блевать кровью. Он вспоминает все свои прекрасные моменты жизни, он думает, что выживет, ему хочется жить, но его разбили. Его разбил любимый хён. Слёзы текут с новой силой, но тело парня уже не так активно пытается что-то предпринять. Чим расслабился и закрыл глаза. Сейчас он понял, что в смерти есть плюсы. 1. Он не будет никого доставать. 2. Он отдохнет. "жизнь — это кома, я скоро проснусь." Веки отяжелели и глаза закрылись навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.