ID работы: 7465353

Чёрные птицы - мысли

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Когда ты ушёл, то внутри осталась Пустота. Только гребанная Пустота. Я не могу существовать без тебя. Я разлагаюсь, истощаюсь, умираю. Я умираю без тебя, Юлик! Вернись, вернись, я прошу тебя! Я же без тебя пропаду… Ведь все было так хорошо. Ты же так любил меня, сам мне говорил. Или твои слова ничто? Просто воздух, который я так доверчиво вдохнула. Глупая, глупая Даша. Маленькая девочка, потянулась навстречу первому попавшемуся и обожглась. Дура, дура, дура!!! Знаешь, Юлик, ты ведь говорил, что я все забуду, что повстречаю ещё свою любовь, что людям свойственно расставаться. Ты врал мне! Я не забываю тебя, изо дня в день я просыпаюсь и засыпаю с твоим образом в голове. Я каждый день глажу большим пальцем твой профиль сквозь экран телефона. Я слышу твой голос в речи диктора радио, которое теперь работает в этой квартире круглые сутки, ты ведь так любил его. Ты ещё любил апельсины. Спасибо, благодаря тебе, я теперь тоже их люблю. Я постоянно их ем, у меня уже горят губы и глотка, на руках и лице красные пятна. Но ведь ты так любил их! Это безумие, помешательство! Я умалишенная, Юлик! Скоро эта чертова апельсиновая кислота совсем разъест меня изнутри! Скажи, ты будешь скорбеть по мне? Ты вроде нашёл новую девушку. Ее зовут Лиза. Ли-за. Я видела ее фотографии, красивая. Я так непохожа на неё. Так раз непохожа, зачем тебе нужна была я? Мне больно, Юлик. Мои глаза устали смотреть на этот мир. А помнишь ту вечеринку, на которую меня притащила Ксюша? Ты был там с Лизой. Обнимал ее. Так крепко, как когда-то обнимал меня. Я тогда ещё убежала в туалет, когда ты на меня посмотрел. Я там закрылась и хотела выпрыгнуть в окошко и улететь, представляешь? Я такая идиотка! Я помешанная! Я схожу с ума, Юлик! Слышишь? Я люблю тебя… Я хожу вокруг твоей новой квартиры по ночам, ты знал? Я смотрю в твои окна и плачу. А один раз я увидела, что ты прижал голую Лизу к окну. У вас горел свет в комнате и я все увидела. Я мазохистка, Юлик! Я не уходила, смотрела. Смотрела до тех пор, пока Лиза, ослабленная оргазмом, не повисла в твоих руках. Я помню, как бежала после этого домой и чуть не попала под машину, представляешь? Я плакала. Потом курила. Потом пила, ела апельсины и слушала радио, ведь ты так их любил… Я кричу. «Вернись, вернись, вернись…». Они кружатся вокруг меня. Чёрные птицы — мысли. Я никак не могу их прогнать. А ты бы смог, точно смог! Помоги мне, Юлик! Вернись. Я же без тебя пропаду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.