ID работы: 74654

Проигрыш во благо

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цунаде была в своем кабинете и смотрела в окно. Она все еще не могла поверить в смерть ее друга Джирайи.Она не хотела показывать своих чувств, однако это было очень тяжело скрывать. В голове все еще крутились ее слова: "Пообещай мне что вернешься Джирайя!".. Но вдруг ее мысли перебили стуки в дверь. — Войдите! — крикнула она садясь за стол В комнату зашли двое людей. Светловолосая девушка в черном кимоно, и парень с темными волосами. — Госпожа Цунаде, миссия успешно завершена — сказал парень. — Отлично! — Ответила Цунаде. — Были ли какие-то осложнения в ходе миссии? — Нет. — сказала девушка. — Миссия прошла очень даже хорошо, правда...могло бы быть еще лучше, если бы кое кто вечно не жаловался. Девушка показала глазами на стоящего рядом парня. — Ясно. — Ели заметно улыбнулась Цунаде. Вдруг парень подошел ближе к столу и спросил: — Как вы, Цунаде-сама? — Спросил он, вполне осознавая каково сейчас Пятой. Слухи о смерти Джирайи разошлись по всему миру шиноби. — Нормально, Шикамару, все нормально — выдохнула та, и с грустью отвела взгляд на стол. — Госпожа Цунаде, Я бы хотела помочь Конохе в данный момент! — сказала девушка подходя к столу. Она знала что вскоре грядет "что-то", и хотела помочь союзникам. — Ты не обязана Темари.. — Я знаю!..Но все же мы союзники, и я хочу хоть чем нибудь помочь! — ответила Темари. — Что же..Я не против. — сказала Цунаде. Она ни как не могла отказаться в данный момент, но подвергать риску другого шиноби из совершенно другой деревни, тоже не могла. — Что же, до встречи госпожа Цунаде! — Крикнула та и направилась к выходу. — До завтра Цунаде-сама..— ответил Шикамару и направился в сторону двери. — Ш-Шикамару!...— встала из-за стола Цунаде, когда тот уже был у порога. Он повернулся к ней, и понял чего она хочет от него.. — Я знаю..знаю... — ответил тот, и покинул кабинет. Цунаде лишь вздохнула и села обратно за стол. *** Шикамару и Темари шли по главной улице конохи. Шли молча, лишь иногда смотря на друг друга, но сразу же отводили взгляд. Был день, миссий им ни каких не дали, и потому девушка предложила: — Шикамару, я слышала что ты неплохо играешь в сёги! — Ну..Возможно — ответил тот, не говоря что он очень хорошо в них играл. — Я тут подумала, делать нам все равно нечего, почему бы не поиграть в сёги? — Ну..Я Вообще-то хотел пойти на крышу и понаблюдать за облаками — зевнул Шикамару. — За облаками успеешь посмотреть. А сейчас давай поиграем, не каждый день у нас есть такое шанс, все время миссии..— ответила Темари направляясь к отелю где остановилась. — Ты ведь знаешь какой мой номер, возьми сёги и приходи ко мне! — Ох...Ладно уж.. — с ленью сказал тот и направился к дому за игрой. Через 10 минут — Войдите! — Крикнула Темари стоя у плиты и заваривая душистый чай. В комнату вошел Шикамару, закрыв за собою дверь, он пробежал глазами по комнате, в которой живет его "подруга" и пошел в комнатку, которая служила кухней. — Не плохо устроилась — сказал Шикамару садясь за стол на кухне. — Да уж. Неплохой номерок. — ответила Темари поставив на стол две чашки с чаем. — Хм...Ты так добра — с улыбкой сказал Шикамару глядя на чай. — Да...Я всегда добрая. "Ну да, как же" — Подумал у себя в голове Шикамару. — Расставляй фигурки, Шикамару. — сказала Темари Тот с неохотой выполнил. — Ну..И на что будем играть Темари? — спросил парень. — Ну, как на что!?На желание конечно! Только учти, на любое желание! — ответила та, предвкушая легкую победу. — Ладно, на желание, так на желание... — ответил Шикамару и сделал первый ход.. Началась игра. Фигурки одна за другой падали на пол, каждую потерянную фигурку Темари оплакивала по своему: то бурча что-то под нос, то била кулаком по коленям, то ругаясь на всю комнату. Наконец настал последний ход для одного из них — Невозможно! Как!? — крикнула Темари вставая из-за стола..— Шикамару, как тебе удалось!? — Хм..Наверно потому-что еще никто не выиграл у меня партию в сёги— ухмыляясь сказал Шикамару. — Черт! — Выругалась сквозь зубы Темари. — Ладно уж.. Говори свое желание, которое я должна выполнить. — Ее тон мгновенно снизился, и она села за стол. — Хм..Надо немножко подумать — ответил парень, почесывая свой затылок. — Как я могла проиграть игру, на любое желание? — все еще вздыхала Темари.. "Ну вот, теперь придется исполнять" — одна мысль об этом убивала девушку, но желание есть желание.. — Ладно.. Я знаю что я загадаю..— встав из-за стола и собирая сёги в коробочку произнес Шикамару.— Темари...Завтра ты должна покинуть деревню, для своего же блага, прошу тебя.. Глаза девушки мгновенно расширились до размеров блюдечка. Она ни как не могла себе представить что это и будет его желанием. -Ч-что? — ели слышно ответила Темари. — Но, но почему!? — Потому что так надо Темари..Прости.. — ответил парень, стоя у порога. — Я не могу себе позволить, что бы с тобой что-то случилось, прости. Завтра в 10, я встречу тебя у главных ворот..— сказал Нара, и вышел. После сказанных слов, глаза Темари еще больше расширились. Она впервые услышала от него такое.Эти слова, повергли ее в шок. Она еще минут 20 сидела на стуле, смотря на место где был Шикамару. Чуть позже, Темари легла на кровать в номере, и думая об этих словах, заснула. Шикамару у себя дома так же обдумывал его слова. Он верил, что поступает верно . — с этими мыслями он уснул на диване. Утро след. дня — Я поняла! — про себя сказала Темари когда встала со своей кровати.. У главных ворот — Привет.. — сказал лениво потягиваясь Шикамару. — Привет, Нара.. — ответила Темари, с какой-то грустью в голосе. — Ты все еще хочешь что бы я ушла? — Прости Темари, но так надо.. ДА.. хочу.. — ответил тот, и посмотрел на землю.. — Ясно..Что же до встречи Шикамару.. — сказала Темари. — Пока — не отрывая взгляда от земли, произнес парень Вдруг Темари развернулась и крепко обняла парня. Шикамару не ожидал такого, а особенно от Темари. Она не отпуская парня, произнесла ему на ухо: — Спасибо тебе, Шикамару. — и поцеловала в губы. Она резко отскочила и прыгнула на соседние дерево. Мгновение, и ее уже не было рядом. Шикамару все еще стоял на том самом месте.. Он ни как не мог понять, что только что случилось. Но, тут он вспомнил слова девушки "Спасибо тебе, Шикамару" и на его губах показалась улыбка. Счастливый что, Темари все поняла и простила его, он пошел на свою любимую крышу.... Конец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.