ID работы: 7465453

Терапия

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коннер

Настройки текста
-Скажу жуткую правду, я даже не огорчился. Даже когда Супермен, Торнадо, ты и вся лига погибла, даже когда не удалось спасти волка. Когда я увидел как погибли Калдур, Артемида, когда пришлось оставить Меган, я был спокоен. С тех пор как я впервые открыл глаза в Кадмусе, я боялся и хотел только одного - узнать, какого это быть Суперменом. Я узнал, так что я был счастлив. Все, кто был мне дороги, мертвы или ранены, а я счастлив. Как мне не винить себя, как мне с этим жить? - Как бы не было твое признание, это начало пути. С самого "детства" он знал, что он всего лишь клон Супермена. Но это его не особо расстраивало. Он думал, что тот примет его как напарника. Но все пошло не так. Видимо, ему была чужда сама мысль, что он созданный из его клеток клон. Он не воспринимал его серьёзно. Может, потому что пока не мог доверять. Свалился так неожиданно. И неизвестно, на что мог быть запрограммирован. Ему приходилось стараться, чтобы как-то привлечь его внимание, заслужить одобрение. В конце-концов, во время одной из успешных миссий, Кларк наконец принял его. Но это уже не имело значения. По крайней мере, не так как раньше. Потому что он уже воспринимал себя как отдельную личность. Это упражнение в безвыходной ситуации заставило почувствовать его, что только от тебя зависит жизнь всего человечества. Это было приятное чувство. Не было Супермена, на которого вечно приходилось равняться. Ему не нравилось, что его воспринимали как Супермена. Поэтому вечно делал акцент на том, что он Супербой. Но теперь, в той версии событий, весь мир могли спасти только они. И их воспринимали не просто как всего лишь помощники, а как полноправных героев. Они были единственной надеждой мира. Это было прекрасное чувство. И все-таки, почему он не среагировал на гибель членов команды? Может, это из-за того, что он не успел к ним как следует привыкнуть. Или был менее эмоционален. Хотя он признавал тот факт, что часто мог вспылить. Или просто полностью не воспринимал себя человеком. Прошло всего чуть больше полугода. Слишком мало, по человеческим меркам. Наверное, его гложила мысль, что он остался безразличен к смертям. Хотя по идее, должен был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.