ID работы: 7465470

фанфик "sonic for"

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колледж

Настройки текста
Нина была не в себе, ее решили отправить на Мобиус в колледж полукровок. Она не хотела туда лететь. Прилетела на Мобиус*: - Боже, как здесь ужасно! проворчала ежиха, увидев тупых ангелов вдали. Здание было трех этажей, как поняла Нина, 1 этаж - дьяволы, 2 этаж - нейтральный и 3 этаж для этих тупых "ангелочков". - Так так так! кого я вижу? послышался знакомый Нине голос. - О, нет! только не он! сказала Нина и попыталась сделать вид будто ничего не видела и не слышала это-го голоса. - Не пытайся игнорировать меня, не выйдет! сказал голос и его шаги были слышны уже очень близко. Нина вдруг сорвалась с места и побежала к зданию. Когда она успокоилась, к ней подошел какой-то дьявол. - Ты что, новенькая? спросил он. - Да и как я заметила тут учатся мои дальние друзья! сказала Нина и пробурчала что-то себе под нос. ***в голове Нины*** - Даааааааааааамс, давно я не видел это-го училища!!! сказал темный лис. - да, я его тоже помню! сказала желтенькая лисичка (ее дьявол и ангел, проще говоря, хранители). -надо сделать все так как нам приказали! сказал еще один лис, пришедший из реальности. - ну что сказал король? спросил ТЕМНЫЙ. - следить что-бы она не попала в какую-нибудь передрягу! и все! сказал СЕРОВАТЫЙ лис и удалился. *** в реальности*** Нина уже сидела на лавке во дворе колледжа со своим новым другом - Алиеном. *вечером. - Амилия! Амилилия! кричала Нина из своей комнаты, она даже нечаянно добавила 2 буквы в ее имя. Но Амилии было посрать, телефон и наушники, все что у нее с собой (кроме формы) было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.