ID работы: 7465571

Invictus

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знаете, судьба такая странная штука. В один момент все может перевернуться с ног на голову и наоборот. Совсем недавно, каждый день я возвращалась с универа, не успев даже перекусить одевалась и шла на подработку. Днем в кафе официантом, вечером в клубе уборщицей. Меня все устраивало. Родители погибли, когда мне было девять и с того момента я жила в интернате. Не то, чтобы у меня не осталось близких людей. Такие были. Например, дядя и тетя по маминой линии и бабушка по папиной. Но бабушка даже не смотрела в мою сторону, нет, она меня любила и даже очень. Так же, как и я ее. Но она не могла взять надо мной опеку, в возрасте все-таки. Во всяком случае я бы оказалась все в том же приюте только через несколько месяцев. Потому что когда я выпустилась, то узнала, что бабуля погибла в тот же год. Дядя и тетя. Если дядя не обращал на меня внимания, то тетя была настоящей мегерой, каких свет не видывал. Постоянно оскорбляла меня, любое мое движение ее не устраивало. Я знаю из-за чего это было, поэтому не осуждаю ее. Она не могла иметь детей и была обижена на весь свет. Так что, когда появилась возможность меня удочерить, тетя не смогла переступить через себя, как и многие года до этого, и принять чужое дитя. Еще и от сестры, которой завидовала всеми фибрами своей души, так как у нее был ребенок. Поэтому меня забрали в приют, откуда выпустилась на совершеннолетие и перебралась в квартиру, выданную государством. По-моему, на улице жить и то лучше, чем в этой квартире. Но об этом потом. Как бы странно это ни было, но я смогла поступить в Сеульский университет. Да, попасть туда сложно, тем более если ты росла в неполноценной семье, но я смогла, чем горжусь. У меня там нет друзей, просто потому что я не хочу привязывать себя к кому-то. Просто знаю, что все заканчивается. Просто знаю, что это больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.