ID работы: 7465571

Invictus

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Юна, это правда ты? Йа, мелкая! — Сокджин подбежал ко мне и крепко обнял. — Я скучал. Ты обещала писать мне… — Он говорил это расстроено и отстранившись, положил свои ладони мне на щеки. — Я тоже скучала, — я была готова вот-вот расплакаться. — Прости, прости меня. Я не смогла писать тебе. Телефона у меня не было, а твой новый адрес мне не сказали. Мне тебя так не хватало! — Я уже плакала. Громко и надрывно, не сдерживаясь. Джин снова прижал меня к себе. — Что происходит? — Я услышала голос злого и ошарашенного Юнги. — Давайте пройдем за стол, и мы вам все расскажем? — Спросил Джин у остальных, все еще удерживая меня в объятиях. Пройдя на кухню, где все сели за стол — эта комната была такая же большая, как и гостиная, поэтому тут легко помещались барная стойка, расположенная у окна во всю стену, с дверью на задний двор; стол, который находился в середине комнаты и был сделан из темного дерева; и кухонный гарнитур, с холодильником растянувшиеся так же во всю стену. Когда заходишь сюда, создается такое ощущение, что эта комната была сделана в эпоху Чосон, только в усовершенствованном и более современном виде. Джин начал рассказ, так как я все еще успокаивалась. Из-за того, что стульев было семь, я решила встать позади Юнги и положила ему руки на плечи. Так лучше. — В общем, эта история десятилетней давности. Давно, когда Юна еще только попала в детский дом, я уже приходил туда. Мне просто нравилось навещать детей, которые жили там и общаться с ними. Ну вы и сами знаете какой я. С Юной мы пересеклись случайно, я после школы, как обычно зашел в «гости» и увидел девочку, что сидела на лавочке возле деревьев. Это место было самое дальнее во всей территории приюта. Так как я знал, как ведут себя дети, когда только приезжают, решил подойти к ней. Она была такая маленькая, беззащитная. Но что больше всего меня напугало, это ее пустые глаза. Казалось — у нее нет никакой цели быть там, и вообще жить. Тогда мне захотелось подружиться с ней, такая милая она была, — он остановился и перевел дыхание. — Мы дружили три года и казалось, что нас не смогут разлучить. Казалось… В один из дней, когда я пришел домой, мне сообщили о том, что мы вынуждены переехать. Так как я знал — выбора у меня нет, решил пойти в детский дом и попрощаться со всеми. Рассказав все Юне, мы думали, как сможем общаться дальше и сможем ли. Юна предложила писать друг другу письма, я согласился. Но мы не знали, даже не предполагали, что так и не прочитаем ни одной строчки, — Джин посмотрел на всех. У парней были ошарашенные лица, а я снова заплакала. — Даже в тот момент, она не плакала. — Что ж… — Подал голос Тэхен. — Ты жила в интернате? — Осторожно спросил он, но тут же вскрикнул от боли. Намджун дал ему подзатыльника. — Ким Тэхен! — Прошипел он. — Джун, мое предложение все еще в силе, — как-то язвительно сказал Юнги. — Все в порядке. Да, это так. Я жила в приюте, но причина не в том, что от меня отказались. Просто… мои родители погибли в аварии, когда мне было девять, — совершенно спокойно сказала я. Думала это будет труднее. — Оу, извини. — Да ладно вам, это было двенадцать лет назад, теперь все хорошо. — И еще, как вы сейчас узнали друг друга? Столько времени прошло, — спросил Хосок. — Боже, его губы. Я думала они станут меньше со временем, но, по-моему, они только увеличиваются, — я весело рассмеялась. — Черт, они такие большие. — Ким Юна! Опять ты за свое. Столько лет прошло, а ты узнала меня по губам?! Я ведь не один с такими губами, вон, у Намджуна и Чимина тоже такие, но над ними ты не смеешься! — Джин в шутку начал злиться, кричать и активно жестикулировать. — Ну да, но у них они просто пухлые, а у тебя прям лепехи, — я продолжала смеяться и видела, как парни еле сдерживают хохот. — Айщ, тебе вредно с Юнги общаться, — Джин фыркнул и сдался. Все тут же рассмеялись. Когда мы успокоились, я решила у него спросить. — Ну? Оппа, а ты как меня узнал? — Я пихнула его в плечо. — Твоя родинка в виде сердечка под левым глазом, — повернувшись и указав на нее проговорил Джин. — Вот же, ты помнишь, — я улыбнулась. — Я не понял! — Начал возмущаться Юнги. — Я конечно понимаю, вы друзья, вся хуйня, но с какого такого хрена он тебе оппа?! Не забывай, я все еще твой парень! И между прочим, отец нашего ребенка! Какой же он милый… — Юна, ты беременна от Юнги?! — Воскликнул Джин. … когда молчит. — Д-да, — я рефлекторно закрыла свой живот руками. — Ахренеть, — он задумался. — Знаешь, я не стану бегать за Юнги с вазой, если буду крестным, — игриво проговорил он. — Что?! Но Джин-хен! Ты один что-ли? Мы тоже хотели! — Воскликнули в один голос Чонгук, Чимин и Тэхен. — Так, стоп! Ни один из вас не будет крестным моего ребенка, — на полном серьезе проговорил Юнги. — Джин, я подумаю над этим, — наклонившись к нему, на ушко прошептала я. — Ким Юна, ты не посмеешь, — Юнги сверлил меня взглядом. — Ха, а с чего это? Официально мы друг другу только парень и девушка, это мало о чем говорит, — я смотрела на него с вызовом. — А ты что, серьезно думаешь, что будешь рожать моего ребенка, — он указал на себя пальцем. — Оставаясь при этом со своей фамилией? Даже не думай, к тому моменту ты будешь Мин Юна, не отвертишься, — смешно поджав губы, надув при этом щеки и покачав головой, проговорил Юнги со сложенными на груди руками. — А? — Я густо покраснела. — Ага, — он, не меняя позы, посмотрел на меня с приподнятыми бровями. Дьявол. — Так, и чего это вы расселись? А ну, подняли задницы и на выход, Юне нужно отдыхать. — Ну мы ведь только пришли, хееен, — опять в три голоса протянули ребята. Я улыбнулась, они такие милые. Юнги встав со стула, обнял меня за талию, хмуро смотря на парней. — Мелкие, лучше молчите. Я все еще думаю, какое наказание вам придумать. Ну, или что попросить взамен… — Он задумчиво постучал указательным пальцем по губе. — Хен, а хен. А хочешь, мы достанем тебе пропуски на нашу тренировку? Ты бы видел этих трейни. Тебе понравится, — заговорчески проговорил Чонгук, переглянувшись с Чимином. — О, ты серьезно? Конечно давай, только теперь два пропуска, — показав два пальца, сказал Юнги и посмотрел на меня. — Юна, хочешь пойти? — Где вы работаете? Преподаете у трейни? — Я посмотрела на ребят. — Да, мы разводим танцы и иногда помогаем с вокалом. А Юнги проверяет тексты рэп-партий. Правда его не всегда заставишь, но теперь, есть — ты. Не думаю, что это будет проблемой, — проговорил Чимин. — Танцы?! Я за! — Весело воскликнула я. — Вот и отлично. Так, Ким Тэхен! С тобой что делать? — Юнги перевел вопросительный взгляд на темноволосого. — Да ладно, я и так в последнее время за тебя работаю. Давай этим ограничимся? — Дуя губы, проговорил Тэ. — Айщ, ладно. Идите уже, — захлопнув за ними дверь, Юнги развернулся ко мне, и смотрел прищуренным взглядом. — Значит оппа? — Ну да. Он был единственным моим другом, да еще и мальчиком. Не нуной же мне его называть, — я фыркнула. — А я? — Юнги подошел ко мне и положил руки на талию, большими пальцами поглаживая живот. — Что ты? — Не понимала я. — Кто я для тебя? — Он наклонился ко мне совсем близко. — Хмм, ты мой парень и отец моего ребенка. — Вот именно, что я твой парень, но «оппой» ты меня ни разу не назвала. — Как тогда мне тебя называть, Юнги-оппа? — Я игриво улыбнулась. — Нет, просто оппа, — он наклонился к моему уху и прошептал: — Чаги. — Хорошо… — Юнги изогнул бровь. — Оппа. Он нежно поцеловал меня и отстранившись сказал то, чего я не ожидала услышать, но желала. — Я люблю тебя, — и он вправду смотрел на меня с любовью. — Я люблю вас, — опустил руку мне на живот и выжидающе заглянул мне в глаза. Но я не…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.