ID работы: 7465571

Invictus

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 99 Отзывы 119 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Примечания:
— Юнги! — Юна бежала на кухню, откуда шли клубы дыма. В доме пахло гарью и не было ничего видно. Юна ездила по магазинам и в парикмахерскую, так как осознала, что со всеми семейными заботами, совсем перестала уделять себе время. Она купила несколько новых вещей и подстриглась. Теперь на её голове короткие каштановые волосы, которые смешно болтались из стороны в сторону при ходьбе. — Юнги, что происходит? — бросив пакеты по середине коридора, она вбежала на кухню, где было открыто окно, а молодой мужчина размахивал в воздухе полотенцем, жмурился и кашлял периодически. — Я решил приготовить кушать, чтобы ты, когда придешь, отдыхала. Но. кхаа-кх… Туён на втором этаже вдруг очень громко заплакала, и я побежал туда, а плиту выключить забыл и… кхм в общем вот, — дым начал рассеиваться и Юнги наконец выдохнул. В комнате все еще пахло дымом, но уже было светло и парень виновато посмотрел на свою жену, слегка улыбаясь. Юна тяжело вздохнула и безнадежно покачала головой, засмеявшись. Она подошла к мужу, уложив руки ему на грудь и посмотрела в глаза, снова утопая в них: — Ты бы знал, как я испугалась, — упершись лбом ему в ключицы, девушка почувствовала, как большие и теплые ладони ложатся ей на поясницу, прижимая к сильному телу. Она даже представить не могла — да и не хотела — что могло бы случиться с Юнги и их трехгодовалой дочкой Туён. — Прости, — легко чмокнув каштановую макушку, Юнги отстранился и внимательно посмотрел на изменения жены. — Все хорошо, не извиняйся, — она отрицательно покачала головой и, заметив его взгляд, нежно улыбнулась, обнимая парня за шею, — ну, как тебе? Нравится? — Очень. Тебе идет, — Юнги приблизился и хотел уже было поцеловать любимые губы, как услышал топот маленьких ножек. — Мама! Мама, ты пришла! — Туён влетела на кухню, вытягивая ручки к своей мамочке, которая тут же подхватила ее и покружила в воздухе. Девочка испуганно взвизгнула и счастливо засмеялась, обнимая одного из самых любимых людей. Второй же стоял, уперев руку в бедро и с самой нежной улыбкой смотрел на своих девочек, наслаждаясь моментом. Юнги не мог передать словами, как сильно он их любил, кто бы знал, сколько песен он им уже посвятил. Он невероятно сильно дорожил своими принцессами и оберегал их от всех бед и недоброжелателей. — Мама, ты же не будешь угать папочку? Позааалуста, не угай его, — ребенок жалобно смотрел на свою маму, мотая головой в стороны и уговаривая. — Конечно не буду, котенок, за что его ругать? — Юна тепло улыбнулась и поправила короткую челку дочери, которая растрепалась из-за бега. — Плавда не будешь? — улыбнулась девочка, радостно смотря на отца, который уже подошел ближе и стоял за спиной матери, шепча тихое «спасибо» дочке. Малышка улыбнулась еще шире, глазки ее заблестели от радости и она потянулась ручками к, пока что, единственному мужчине в её жизни. Подумав об этом, Юнги слегка загрустил, но не подал вида, чтобы не волновать свою жену. — А принцесса не хочет пойти спать, м? — парень коснулся своим носиком маленькой кнопочки своей дочурки, широко улыбаясь. — Ну пааааап, — девочка жалобно застонала, она ненавидела сон днем. Как нравоучительно говорила сама девочка: «то влемя, котолое я тлачу на сон, я могу иглать и пловодить с вами!» Юна с Юнги очень удивились, когда однажды, ни с того ни с сего она сказала им это. Потом Юна весело рассмеялась и долгое время подкалывала Юнги, говоря, что умом их девочка пошла в него, а вот не любовь к дневному сну ей досталась от мамы. — Давай я тебе почитаю, а потом мы с мамочкой тоже пойдем спать. Мы очень устали, а принцесса же не хочет, чтобы мы были уставшими и не могли играть с ней? — убеждал Юнги своего ребенка. — Не хочу, — она усиленно помотала головой, вдруг смотря на свою мамочку, которая улыбалась ей, — а блатик тоже устал? Если так, то ему тоже нужно поспать! Да? — ребенок смотрел в растерянные глаза Юны, а потом повернула голову на своего отца, который смотрел на нее расширенными от удивления и непонимания глазами, тут же прикрыв свой ротик маленькими ручками: — Ой… — А вот с этого момента поподробнее, — нахмурившись, Юнги уставился с немым вопросом в глазах на свою жену, которая нервно улыбалась ему. — Доча, ты иди пока в свою комнату и готовься ко сну, мне с твоей мамой поговорить нужно, — поставив на пол согласно кивнувшую и тут же убежавшую дочь, Юнги подошел к Юне, тут же хватая пытающуюся сбежать девушку за талию и прижимая к своему телу. — Я жду, — подняв брови, Юнги с укором посмотрел на темноволосую. — Оп-оппа, понимаешь, не злись пожалуйста, я недавно только узнала, а Туён спросила на всякий случай, хочет ли она себе братика. Я хотела сказать, правда! Да все момента подходящего не было, то одно, то другое. Я собиралась сегодня устроить ужин, чтобы все красиво было, а получилось… вот, — активная жестикуляция руками прекратилась легким взмахом вверх и беспомощным падением вниз. Юна опустила голову, сдерживая слезы, собравшиеся в уголках глаз. — Красиво говоришь? — Юнги поднял ее голову за подбородок, смотря в глаза. — Угу, — Юна шмыгнула покрасневшим носиком, кивнув головой. — Не просто же так я по магазинам сегодня ходила. — Оо, вот как? Так это правда? У нас будет ребенок? — в глазах стали появляться радостные блики, а на губах улыбка, которую было сложно сдерживать. — Угу, — Юна посмотрела в любимые глаза, в которых плескался дорогой виски и тягуче лился мед. — Господи, спасибо тебе, Юна, — он крепко обнял ее, шепча на ушко нежные слова, периодически целуя шею. — Юна, малышка, я так люблю тебя, я так счастлив, — нежно поцеловав пухлые губы, Юнги ликовал. Он так скучал за этим. За округлым животом Юны, за её походкой неуклюжего пингвиненка, за капризами среди ночи, за этим мандражом, который получаешь в конце всего этого; за запахом детской присыпки, пеленками и счастливыми лицами близких. Ему так не хватало этого, он хотел поговорить с Юной о пополнении в их небольшой семье, а все сложилось еще лучше. — Но в следующий раз, говори сразу мне, Юна, ты поняла? Неважно подходящий момент или нет. Для такой новости я всегда найду нужное время, — и конечно он должен был немного построжиться на жену. — Хорошо, — она радостно чмокнула его в губы. — Пойдем, Туёни заждалась нас уже, — Юна взяла большую ладонь своего мужчины в руку и хотела повести его за собой, как Юнги остановил ее, притянув обратно. — Подожди-подожди, что ты там говорила про «красиво» и «магазины», м? — ухмыльнувшись, Юнги приблизился к темноволосой, оказываясь лицом к лицу. — Ночью узнаешь, — горячо шепнула ему на ушко Юна, прикусив мочку. Отстранившись и слегка зардевшись, девушка чмокнула мужа в щечку и потянула его за собой, рассказывая, как прошел день. А Юнги шел и не понимал, что он сделал в прошлой жизни, что ему так повезло в этой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.