ID работы: 7465613

Любовь никогда не умрет

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь никогда не умрет

Настройки текста
      Открыв глаза, темноволосая голубоглазая девушка увидела… ничего… она находилась в темном подвале. Подвал был настолько темный, что разглядеть что-либо было невозможно. Сильная… пульсирующая боль в голове казалась нестерпимой. Девушка судорожно начала вспоминать, что было до этого момента. Что было до темноты. И, вообще, как она тут оказалась? Однако, память как будто кто-то стер. В ней не было ни кусочка из прошлого момента. Внезапно девушка поняла, что связана. Она этого не чувствовала, ибо веревки так сильно перетягивали руки и ноги, что они онемели. Однако, темноволосая отметила для себя, что она зафиксирована в вертикальном положении. Руки ее были связаны вместе и подвешены к чему-то. Ноги же были расставлены и прикреплены к чему-то железному. Панический страх накрыл голубоглазую. Она попыталась выбраться из хватки веревок. Но это не увенчалось удачей. Девушка попыталась крикнуть и к ещё большему ужасу ее привело то, что ее рот был закрыт кляпом. Паника одолевала девушку. В отчаянии она не знала что делать.       Вдруг из темноты начали относиться шаги. Девушка резко притихла, смотря в сторону звука. Через секунду девушку ослепил резкий свет в глаза. Девушка зажмурилась, стараясь отвернуть голову от раздражителя. — Очнулась? — произнес мужской голос. В этот момент девушка почувствовала, как он прикоснулся своими пальцами к ее лицу, поворачивая к себе. Более-менее привыкнув к свету, темноволосая открыла глаза. И тогда она увидела его… — Тварь! — резко обронил светловолосый кареглазый парень в белой рубашке и черных штанах. — сколько боли ты мне причинила! Но не волнуйся, сейчас ты получишь море ощущений и нескончаемой боли! Девушка с ужасом смотрела на него. В памяти начали всплывать картины, как они были вместе. Но потом у нее чувства ушли и она полюбила другого, изменив своему парню. Однако, у парня чувства остались. Тем временем девушка почувствовала что-то холодное у себя на животе. Переведя взгляд вниз, она заметила, что в руках парня нож, который он засунул ей под блузку. Девушка напряглась и замерла. Лезвие прошлось до верха блузки и резко разрезало ее. Девушка выдохнула. В этот момент она почувствовала, как парень коснулся до ее живота. Она этого не хотела и начала дергаться. В одно мгновение нож оказался около горла девушки, немного раня ее нежную кожу. Темноволосая тут же успокоилась. — Будешь дергаться, зарежу, — прошептал светловолосый, убирая нож от горла своей возлюбленной. — так-то лучше! Затем парень расстегнул ее лифчик и дотронулся до сосков девушки. Голубоглазая вздрогнула. Руки парня переместились на брюки девушки, расстегивая пуговицу и молнию. Затем он опустил ее брюки до колен. Парень резко встал, запустив одну руку в трусики девушки. Кареглазый начал делать круговые движения. Другой рукой он мял груди девушки. Темноволосая была девственницей и парень это знал. Девушка пыталась себя сдержать. Но тихий стон все-таки вышел из ее уст. Светловолосый резко разорвал ее трусики. Затем он резко ушел. Девушка лишь слышала шаги. Она пыталась понять, что он делает. Но никак не могла это понять, пока не почувствовала резкий удар плеткой по спине. Боль, вызванная ударом, заставила девушку прогнуться. За первым ударом последовал второй, затем третий, четвертый… это продолжалось, пока вся спина девушки не стала красной. Затем парень обошел девушку и стал перед ней. Быстрым движением он снял с себя весь низ. Девушка с ужасом для себя увидела стоящую мужскую плоть. Парень подошел к девушке и начал тереться своим «дружком» о ее промежность. Затем он резко вошел в нее, специально больно рвя пелену. Девушка начала бесшумно кричать и дергаться, за что получила порез от ножа на груди. — Что я говорил?! — сказал парень, одарив девушку пощечиной. Темноволосая сразу притихла. Лишь слезы текли из ее глаз. Светловолосый, не дав девушке привыкнуть, к ощущениям, начал очень быстро в ней двигаться, вызывая новую боль. — Ты такая узкая… мне так это нравится… — промурлыкал парень, кончая в девушку. — жаль, со всем приходится прощаться… Сказав это, он вышел из девушки. — Ну, а сзади у нас что? — сказал он, обходя девушку. Кареглазый, не предупредив, резко вошел в анал девушки на всю длину, тут же простонав. — ах… какая ты узкая! Немного подвигавшись в столь узком пространстве, парень кончил во второй раз. — Не хочется с тобой прощаться, но придется, — сказал он, беря нож. Он вынул кляп изо рта девушки, позволив ей говорить. — как лучше? Отрезать от тебя части тела, а потом зарезать или для начала тебя выпотрошить? — Пожалуйста, прости меня, — сказала девушка. — не делай этого, прошу… Парень же молча обошел девушку и встал перед ней. Он начал вспарывать ей живот, не обращая внимание на крики и мольбы. Затем он начал осторожно вырезать все внутренние органы и поочередно их вытаскивать. Девушка захлебывалась собственной кровью, пока окончательно не стихла. Парень понял, что она мертва. Он посмотрел на свой нож, который был весь в крови возлюбленной и резко воткнул его себе в живот.

***

      Парень и девушка были бледны и холодны… они умерли… но любовь их никогда не умрет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.