ID работы: 7465620

Остров забытой ненависти (VKook; TaeKook)

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой истории я вам расскажу об одном парне. Среднего роста, тёмные волосы, крепкое тело, лицо, с чёткими чертами. Да, уже было не сложно догадаться, что этого парня зовут - Чон Чонгук. Но что же случилось с ним? ********** Утро. Лучи солнца медленно проникают через прозрачные шторки комнаты и мягко окутывают тело Гука. Сон исчезает, а веки постепенно открываются. Чон протерев глаза, и повернувшись на спину, вспоминал всё то, что с ним случалось в последние дни. Будильник дал о себе знать, и тёмноволосый поплёлся медленно в ванную комнату. Душ, стирка, уборка в комнате. Он подошёл к шкафу в надежде, что его чёрная футболка ещё чиста, но нет. - Блин, моя любимая… Ладно, придётся одеть белую, вместо этой… - он переоделся и со спокойной душой пошёл на работу. Чон Чонгук работал в крупной компании своего отца. Каждый день был мучением, так как длился он раздирающе долго. Да и этот раздражающий голос отца, который так и твердит : «Вы гляньте, опять Чон Чонгук опоздал! Ладно прощаю, но последний раз!» И так каждый раз. Причём иногда, Гук специально прогуливал работу, чтобы позлить мистера Чона. Тогда хотя бы утром Чонгук был оживлённый, так как видя красное от злости, лицо папы, на Чонгука накатывалась волна смеха. Да такая, что он аж скручивался. Было самое обыкновенное рабочее утро. Чон выходил из метро и ничего не замечал сверхъестественного. Как после этого в него врезался мужчина примерно его роста. - Агх… Извините… - сказал тот, поправляя маску на лице. Время остановилось, а Чонгук будто прирос к земле так и держа незнакомца за плечи. Перед ним стоял светловолосый парень, явно старше того на года 2-3. С красивыми и плавными линиями лица. И да, его глаза… На столько глубокие, что в них невозможно не утонуть. Но лицо на половину было закрыто, по этому он не сильно заинтересовал Чона. - Мне нужно идти. Я тороплюсь, - сказал тот глубоким голосом. Опомнившись, парень опустил голову, и поправив на плечах того плащ, поклонился. -Нет. Ничего страшного. До свидания, - ещё раз поклонился и продолжил свой маршрут по направлению к зданию. ********** - Чонгук, чёрт возьми! Опять ты опоздал! Неужели нельзя выходить из дома немного раньше?! – возмущался мистер Чон. - Да-да, я плохой-секой… Можно я уже начну работать? – сказал тот смотря на отца безразличным взглядом. - Ах ты!.. Да я тебя!... - Спасибо, - сказал Чонгук, и не обращая внимания на отца начал клацать мышкой в компьютере. - Ладно, я тебе ещё покажу!.. – сказал, закипев, отец. Время шло… Все работали в парах, так как это предусматривала их работа. Только вот Чонгук был один за столом. Он не любил работать в паре, да и тем более сам по себе он был одиночкой. Дверь отворилась, и в кабинет мистера Чона зашёл незнакомый человек. Все сразу обратили внимание, один только Гук сидел в наушниках и ничего не подозревал. Звук хлопков, и Чон отвлёкся посмотреть, что там начинается за веселуха. Он выглядывает из за монитора и понимает, что это был он, тот человек которого он встретил возле метро. «Что он тут забыл?» - проговорил Чон, приподняв при этом одну бровь. - Минуточку внимания! Кхм-кхм… Итак, многоуважаемые работники, у нас пополнение в рабочем составе. Представься, - уже обращаясь к парню, сказал мистер Чон. - Здравствуйте, я Ким Тэхён. Мне 22, теперь я буду работать вместе с вами. Позаботьтесь обо мне! – сказал тот и поклонился. -Здравствуй, Ким Тэхён! – сказали хором все сотрудники, кроме одного. И наверно уже понятно кто. Чон Чонгук единственный сел за стол, так и не дослушав, и вставив наушник обратно, начал работать дальше. - Он такой красавчик! Вот бы его ко мне в пару отдали, я как раз одна! - были слышны многочисленные перешёптывания среди женщин. - Тэхён, хочу сообщить, что здесь мы работаем в паре. Так что нам нужно подыскать тебе человека… А! Вот оно что! – мистер Чон с язвой посмотрел на Чонгука и улыбнувшись сказал, - Твоим партнёром будет - Чон Чонгук! Все начали возмущаться, поднялся шум. Чонгук опять отвлёкся и с раздражением встал : - Ну что ещё?! Чего раскудахтались?! Мешаете работать! – сказал тот. - А, Гуки~ Ты не слышал? – как бы издевательским тоном спросил мистер Чон, - Ким Тэхён теперь твой партнёр! И это моё окончательное решение! – сказал тот, улыбаясь. - Что?! Я же говорил, что не собираюсь ни с кем работать в паре! Что за люди?... – сказал тот и развернувшись пошёл к кофе-машине. Ким, не обращая внимания на психи Чонгука, спокойно сел за стол, и начал располагаться. - Чонгук, и мне сделай кофе! – прокричал Тэ. - Ага, щас! Бегу, аж спотыкаюсь! Сам свою задницу подними, и налей себе кофе! Чёртов засранец!– раздражённо ответил тот. Но Тэхён лишь усмехнулся. - Малыш Гуки, значит. Ладно, хочешь войны? Будет тебе война, - сказал тот тихим голосом, при этом ехидно улыбнувшись. - Что ты там бормочешь, шизик? - прошипел Чон. - Да так, ничего, - всё так же улыбаясь сказал тот, при этом посмотрев на рядом стоящего Гука, - Кофе, говорю, пойду налью. А то нашему малышу Гуки, в падлу это сделать, дя? – передразня парня, сказал Тэхён. - Сука, я тебя ненавижу… - стиснув зубы, выговорил Чон. А ладонь в миг превратилась в кулак, который на столько сжимался, что на ладони остался след от ногтевых пластин. Конечно у Чонгука не было здесь друзей, кроме Юнги. Все ему были ненавистны. Но Тэхён на столько начал раздражать парня, что тот решил направить все силы на то, чтобы насолить тому. С этого дня, целью издевательств для парней стали они сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.