ID работы: 7465650

Неприязнь являлась чем-то большим...

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Сарада, ты Боруто не видела? — Да где я его могла видеть, пап, — Девушка закатила глаза, — Он ведь уже джоунин, герой деревни и похоже, что будущий Хокаге! От брюнетки, в прямом смысле этого слова, исходил пар. В то время как Боруто много путешествовал, научился мощнейшим техникам и спас деревню от нескольких вторжений остатков рода Ооцоцуки, Сарада только и смогла, что получить звание Чунина, что её неимоверно выбешивало. Стать Хокагэ — вот что ей помогало не сбиться с пути все это время, но… …Жёлтая макушка Узумаки перед ней все портит. Кажется, что он настолько обошел ее, что девушка каждый раз, пускаясь в погоню, не может до него достать. Это очень сильно начало отражаться на Сараде. Она замкнулась в себе, начала держать секреты от родителей, заниматься изучением запретных техник или же просто древних дзюцу, а так же ненавидеть Боруто всем сердцем… — Куколка, нам пора на занятия! — Боруто уже сидел на подоконнике приоткрытого окна и следил за тем, как младшая Учиха испускала свой пар. — Я тебе не куколка, идиот! — В который раз уже произнося эту фразу, Сарада быстро выбежала на улицу, где её ждала соломенная шевелюра. — Я понесу… — Боруто забрал у Сарады сумку и они вместе направились в колледж. По пути Учиха ещё несколько раз демонстративно отворачивалась и фыркала, что приводила Боруто в негодование, ведь он не понимал, что УЖЕ успел натворить за столь короткий промежуток времени. Примерно через десять минут они были рядом с колледжем. Да, теперь, по новым стандартам, все шиноби должны были закончить обучение в колледже. Но не Боруто. Ему было присвоено звание «Герой Листа», и поэтому его освободили от занятий, но тем не менее, он каждое утро провожал Сараду до колледжа. Как только они подходили ко входу, все сразу же окружали Боруто, хотели взять автограф или сфотографироваться, именно поэтому обычно они прощались примерно за двести метров от входа, чтобы не возникло таких ситуаций. Вот снова она пошла внутрь, а блондин спрятался в листве, наблюдая за тем, как Сарада ходит от одной аудитории к другой, иногда нервно кусая колпачок, одетый на конец стержня ручки. Первой парой стояла история Шиноби. Они проходили настолько скучную тему, что Боруто, который подслушивал и даже что-то записывал на листочке, чуть ли не уснул на ветке. «И как Сарада со всем этим справляется?..» Устав, он просто слез с дерева собрав вещи, взял в руки сигарету и пошел по городу, перекинув сумку через плечо. Закурив, ему стало легче, и он вернулся домой. От него несло перегаром за километр. — Боруто, ты снова курил? Я разве тебе не говорила, что это плохо? — Отстань! Я сам уже могу решать, что для меня лучше! Он, не сказав матери ни слова, поднялся к себе в комнату. Сейчас ему просто хотелось побыть одному… " И что же я делаю не так? Почему она меня все время отвергает? Я же не виноват, что стал героем деревни! Это все из-за этой татуировки и невесть откуда взявшегося Джоугана! Её Шаринган тоже неплох! " Закинув ногу за ногу, он лежал на кровати и смотрел в потолок, а в мыслях творилось что-то странное, как будто тысячи кошек сейчас скребли где-то внутри него, оставляя после себя глубокие раны… — Боруто дома? В дверь из дома постучали. Как уже можно было догадаться, это была Сарада. — Да, он у себя. Учиха уже хотела было пройти дальше, но мать блондина остановила ее, схватив за рукав. — Вы чего? — Боруто не хочет разговаривать ни с кем из нас. Он очень закрылся в себе… Не могла бы ты поговорить с ним? — Мне не о чем с ним разговаривать. Я просто оставлю распечатки, которые нужны для того, чтобы он мог учиться, и уйду. Она вырвалась и пошла уже по знакомому маршруту, к нему в комнату. Тихо постучавшись и открыв дверь не дождавшись ответа, девушка вошла в комнату. Комната была вся обклеена рисунками — хобби Узумаки, которое он тщательно скрывал от всех, считая, что такому шиноби, как он, рисовать — только смешить людей. — Сарада? В руках у него была сигарета. — Ты снова куришь? — Она подошла и села на край кровати, рядом с ним. — А что же ещё остаётся делать, раз любимая меня посылает, в школе не учусь… — А ты разве влюблен? Зрачки в её глазах расширились, Сарада сняла очки, посмотрев на Боруто, как будто пытаясь понять, врёт он или нет.  — И кто же эта прекрасная девушка? — Глаза постепенно становились влажными от слез, которые накатывали, но Сарада не понимала, почему хочет плакать. Боруто всегда доставлял ей только проблемы и ничего более…ну, по крайней мере, она так считала. — Ты, видимо, совсем не изменилась… Я рад… — Он положил свою руку на её макушку, — Я рад, что ты ещё ничего не поняла, иначе, этого момента бы не было… -…Правда?..Неужели, это… — Не забивай себе этим голову, иначе свою машинку для анализирования перегрузишь… Он улыбнулся и взъерошил её волосы. — Ты меня любишь? — Сказал он, приблизившись к ее лицу настолько, что между ними оставалось все меньше и меньше пространства. — Это…странно, но…может быть… На щеках девушки проступил румянец. Слёзы моментально исчезли. — Расценивать это как признание, грозная Учиха? — Он хитро улыбнулся и после, поцеловал ее в губы. По окончании поцелуя, Сарада прокашлялась, потому что дым от сигарет попал внутрь нее через это действие и вместо того, чтобы полностью с головой уйти в поцелуй, она пыталась сделать так, чтобы в лёгкие попало меньше дыма. — Расценивай как хочешь, но курить ты бросаешь, и немедленно! — Как скажешь, как скажешь… На её щеках всё ещё был лёгкий румянец. Они сидели в обнимку и смотрели куда-то в пустоту… В тот поцелуй он вложил всё свои чувства, накопившиеся ещё с обучения в академии. Она же просто понимала, что сейчас в сердце происходит что-то странное, стало так легко, мир как будто наполнился ярким, согревающим светом…

***

Ночью, Боруто проводил ее до дома. Держась за руки, они шли по улице Конохи, ловя на себе ненавистные взгляды фанаток блондина. Дверь им открыла Сакура, которая посмотрев на парочку ехидно улыбнулась. В тот вечер, они стали чём-то большим, чем друзьями… Но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.