ID работы: 7465684

Небольшое развлечение

Гет
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасная ночь, чтобы отдохнуть и поспать со спокойной душой. Но парочка влюблённых сегодня решили заняться совсем другим делом…       В комнате Йоны царил мрак. Шторы задёрнуты, не давая лунному свету осветить хоть какие-то дальние уголки комнаты. Собеседники, будучи в темноте, не видели лица друг друга, но ощущали нависшую над ними напряжённую атмосферу.       — Ну, что? — прозвучал шаловливый голос Хака, который по все видимости забавлялся по полной в этой неплохой для него ситуации.       Сосредоточенная Йона нервно трепала подол ночнушки и всякий раз дёргалась от смешков или действий Хака. Она уже сожалела о том, что предложила ему разок сыграть в карты на раздевание, и теперь приходиться пожинать плоды. У неё были козыри в руках, но!.. Видимо не одна она мухлевала… И что ей теперь делать?..       — Да подожди! Я думаю…       — Что тут думать? — раздражённо цокнул Хак, меняя позу из-за боли в спине, — Раздевайся уже, не заставляй меня ждать.       Йона ахнула от наглости своего парня, но тут же смутилась, понимая, что шансов у неё нет, чтобы она ни сделала. Чёрт, у неё же был идеальный план! И он провалился с треском сразу же, когда она пригласила этого наглого Хака!       — Ты ведь закрыл дверь?.. — дрожащим голосом произнесла Йона, приподнимаясь на трясучих ногах с пола.       Хак на это промолчал, нагнетая атмосферу, пытаясь разглядеть свою ненаглядную во мраке темноты.       Смущённая до смерти Йона решила не зацикливаться на этом и решила выполнить желание своего возлюбленного — она взялась за подол своей полупрозрачной сорочки, но не решаясь поднять её хоть на миллиметр. Ей было слишком страшно. Даже пусть и темно, и ничего должно быть не видно — Хак застал её врасплох.       Вздохнув и собравшись с мыслями, она силой дёрнула одеяние вверх, снимая его с себя, оставшись только в своём любимом нижнем белье, представляя взору Хака на её бледное, но изящное тело. Йоне возможно показалось, но во мраке у парня блеснули глаза недобрым огоньком, заставляя у девушки подкоситься коленки и кинуть почти что раздражённо в лицо Хака её же пижаму.       — Зачем же так жестоко? — кинув подальше от себя ночнушку Йоны, парень всматривался сквозь тьму на свою девушку, пытаясь увидеть хоть что-то. — Пойду что-ль включу свет…       — А!.. Не смей! — чуть ли не с криком Йона побежала на него, опрокидывая их обоих на жёсткий пол.       — Ауч… Сумасшедшая что-ли? Не шуми так, — недовольно пробурчал Хак, неторопливо принимая сидячее положение и лениво потирал больное место. Йона на его высказывания промолчала, пытаясь сфокусировать взгляд на нём, сидя на самом парне. Но увидев оголённую его грудь, закрыла глаза и мирно продолжила утыкаться в его шею. Она же сняла его кофту...       Хак забыл о своём ушибе, когда нежно обвил своими руками талию Йоны, ощущая все её мягкости тела. Разум тут же отключился, оставляя в голове лишь гудящий ветер, и не медля повалил свою невинную девушку, нависая над ней как хищник, нашедший свою жертву.       Йона испуганно визгнула, почувствовав тяжёлую тушу на себе, и попыталась скинуть его с себя, но не получилось. Вот же кабан! Хак наклонился к ней и приник к её губам в сладком поцелуе. Она от наслаждения запрокинула голову, выставляя свою беззащитную шею для него.       Он не заставил себя долго ждать и немедленно перешёл сначала к мочке уха, едва ощутимо зажимая её зубами. Йона тихо простонала, заставляя почувствовать жар в районе паха. Решив, что пора — Хак завёл руки за спину рыжеволосой, чтобы расстегнуть ажурный лифчик. Он бы это и вправду сделал, но его остановил скрип двери и неожиданно включённый свет.       — Ребят, что вы дела… — Сувон сонно потирал глаза, но когда до него дошло, что он зашёл не вовремя — резко замолчал.       Он нервно оглядел комнату Йоны и заметил неподалёку от полураздетой парочки игральные карты. Хозяйка комнаты поняла, что их поймали с поличным, оттолкнула возбуждённого Хака и рывком накинула на себя первую попавшуюся одежду — кофту Хака, которая казалась большой на миниатюрной Йоне. Сувон в замешательстве стоял несколько секунд, пока не просёк, что он помешал своим друзьям делу.       — Ну… Вам повезло, что отец Йоны не проснулся, но будьте потише, пожалуйста… — сказал смутившейся Сувон, прежде чем покинуть комнату и оставить пару в одиночестве.       Йона с Хаком переглянулись и молча решили, что лучше продолжат в следующий раз — без свидетелей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.