ID работы: 7465702

Синдром сентября

Слэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь видели настолько прекрасного человека, что вам хотелось плакать от своей ущербности? Если да, то вы меня поймете, а если нет, значит, вы тот человек, из-за которого кто-то плачет, забившись в угол своего маленького, но в тоже время разнообразного внутреннего мира. В мире, где когда-то царило веселье и радость, скакали единороги в плащах от МАРВЕЛ, теперь стало серо и пусто, как будто тебя не существует. Не в том смысле, что человек по имени Стайлз Стилински умер, нет, а в том, что ты стёрт как личность. Теперь тебя не интересует ничего, даже отец, даже друзья, ты стал зомби, тенью себя прежнего. Стадия первая она и последняя, ты замыкаешься в себе. Сначала ты не поддерживаешь два из семи разговоров, через какое-то время не участвуешь ни в каких диалогах, не считая: — Стайлз, ты в порядке? — от отца и друзей. И твое вечное: «Да, конечно, а, что может случиться?». А в душе, в душе давно пусто и мокро от того, кто ты, из-за того, что ты не можешь быть с ним, как ты хочешь, а не так, как хочет он. Ты будешь накручивать себя до тех пор, пока не начнешь сходить с ума. И ничего тебе уже не помогает. Седативные — для стариков. Успокоительное — помогало, но к нему очень быстро привыкаешь. Остается только одно — наркотики. Твое лекарство, оно же твоя смерть, оно будет убивать быстрее, чем рак. Оно растворяется в крови, доходя до сердца. А затем поступает в мозг. И тогда тебе становится хорошо. Ты забываешь все проблемы, ты знаешь главное, что так будет лучше для тебя. Но если вы их не спрячете, то будет плохо уже вам, вас просто затаскают по клиникам специализирующихся на наркомании. Это я знаю не понаслышке, было уже такое в классе пятом или шестом, уже точно не помню, тогда умерла мама, и я решил, что это единственная вещь, которая поможет, но как оказалось тогда, ничего мне не помогло. Даже при маленькой дозе меня уносило как от героина, но отец заметил неладное и «бах» я уже в больнице на очереди промывания желудка, но теперь я более осторожен, теперь при отце стараюсь не употреблять, только в школе, только при нем и после него. Как я достаю их? Мне повезло, что я сын шерифа, я с пяти лет знаю всех наркоторговцев поименно. Сначала я просто хотел курить марихуану, затем захотелось большего, я взял экстази. Но его я вам советовать не буду, эффект хороший, но на утро хуже любого похмелья. Так мне приглянулись таблетки ЛСД, они великолепны, не дают полного эффекта эйфории, конечно, но все равно забываешься, на время. Ну, вообще я отвлекся. Человек, а точнее мой идеальный человек. А если быть совсем точным — оборотень. Человек с нечеловеческой силой и с волчьими инстинктами. Вы, наверное, уже знаете, кто это, а может, просто догадывайтесь, но я скажу его имя. Имя, которое я люблю и ненавижу. Он мой кошмар, мой идеал, мой ангел и мой демон. Не мой Дерек Хейл. Мы с ним встречались. Ну как встречались « Занимались любовью» сказала бы Лидия, «Просто секс» сказал бы Скотт. А я скажу «ГРУБЫЙ ТРАХ». Если вы такое не испытывали, то я опишу: Это когда он вламывается к тебе в школу, а ты сидишь на чертовой химии, с чертовыми одноклассниками и с чертовым мистером Харрисом. Дерек с милой улыбкой о чем-то разговаривает с учителем и тебя отпускают с урока. Затем тебя грубо хватают за руку и уводят в пустой класс, который Хейл заметил пока «ждал» тебя. Ты оказываешься в классе, и оборотень уже расстегивает ширинку, снимает штаны и боксеры. Пред тобой открывается прекрасная картина, длинная. К члену Дерека хочется прикасаться и прикасаться. Но ты этого не делаешь, ведь тебе типо пофиг. Но Хейл всегда берет ситуацию в свои руки, буквально. Он подходит к тебе, молниеносным движением сдергивает штаны вместе с трусами. И ты предстаешь перед ним со стоящим как кол членом. А затем он быстро опрокидывает тебя животом на парту и грубо входит. Даже не удосужившись растянуть тебя. Ты вскрикиваешь от боли. Тебе неприятно, но ты терпишь в надежде, что он хотя бы смажет свой член смазкой, но этого не происходит. Тебе остается только терпеть, зажимая рот рукой, чтобы не закричать в голос, ведь в душе ты давно кричишь. Ты сглатываешь слезы, но они вырываются и вырываются, катясь по твоим щекам, уходя так далеко от места, где родились. Дерек врывается в твое тело с жадностью, которая присуща только волкам. Ведь волк выбрал себе пару и Дерек хочет показать волку, что вот он здесь под тобой, под нами. Да, Дерек выбрал себе в пару не Стилински, а какую-то девушку, поправочка, невероятно красивую девушку, а Стайлз так чтобы угомонить волка. Дерек только один раз был нежен со мной, он как настоящий «истинный» растянул меня, да только один раз, в начале этого месяца, но как уже сказал, это было один раз и все, потом он забил на это дело. Ему стало все равно, что чувствует его пара, главное удовлетворить волка. Когда он кончает, то быстро выходит из тебя, одевается и уходит, как предсказуемо, оставляя тебя одного с твоими страхами и слезами, которые быстро скатываются со щек. Ты одеваешься, находишь рюкзак, ищешь таблетку ЛСД, глотаешь её, стараясь все забыть, как сон, как ужасный сон, как кошмар. Задаешь уже раз сто себе вопросы «Зачем тебе все это нужно? Зачем нужны эти муки?», но ответа нет, потому что ты уже не соображаешь, твои мысли уже далеко за пределами космоса, но ты понимаешь, что ты все еще в долбаном классе. И кладешь еще одну таблетку и ещё, и ещё… Тогда меня нашел Скотт, я был без сознания. А в мыслях я был с Дереком. С нежным Дереком Хейлом, которого я запомнил еще тогда, в первые дни этого месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.