ID работы: 7465723

Между мной и тобой - небо

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Вся история началась, когда Ане было четыре года, а Лёхе — шесть лет…

      Познакомились они, когда в очередной раз Аня возвращалась от соседки в слезах: пацан, который тоже там играл, постоянно задирал её. Лёша шел, опустив голову, так как получил в школе «неуд» за поведение. В этот, "прекрасный", день они и встретились: — Ой, прости, пожалуйста, я тебя не заметил… Ты чего плачешь? — спросил Лёша, глядя на миниатюрную девочку. — Да, опять этот Димка… Он постоянно меня обижает! Надоел уже… — Анечка обиженно вытирала слёзы, что со стороны выглядело довольно мило, закрывала лицо ладонями. — Это тот, что к белокурой девочке ходит? — спросил тот, склонив голову набок. — Да, он… — кивнула она, и заправила непослушную прядку за ушко. — Я ему шею намылю, всё равно туда иду, а ты пока меня подожди. Я вернусь очень скоро, хорошо? — спросил Лёша, почёсывая затылок и неловко краснея. — Хорошо, кстати, а как тебя зовут? — улыбнулась Аня. — Зови принцем, не ошибешься, — улыбнулся Лёша и направился в сторону того самого Димки, давать по щам.       Аня дошла до лавочки и, присев на неё, стала ждать «принца». Лёша вернулся через несколько минут с довольным выражением на лице. — Вернулся уже? — улыбнулась Аня. — Ага, преподал урок, что обижать девочек — плохо, — улыбнулся Лёша.       Так и повелось, что Лёша — «старший брат» Ани, и не дай Господь Бог её кто обидит, тому не поздоровится.

***

POV Лёхи

      Теперь я расскажу, как было. Познакомился я с Аней, когда мне было лет шесть. Как сказала бы сама Анька, оболтус был ещё тот. В школе я был отличником, но поведение страдало капитально: на переменах летали из окна второго этажа не только рюкзаки с книгами, но иногда и стулья. Да, звучит бредово, но это правда. В тот день была последняя капля — из окна вылетел классный журнал. И кто же виноват?! Ну, естественно, я.       После этого меня отправили домой, я собрал вещи и ушёл, всё равно терять нечего. Шёл я довольно долго, но каково было моё удивление, когда в меня врезалась девочка. Посмотрев на неё, я извинился и заметил, как из её глаз, ручьём, текут слёзы, и та старательно трёт щёки. Спросив, что случилось, я услышал в ответ, что один… фрукт, назовём его так, обидел её — и это был неоднократный случай. Тогда меня как током ударило, и я пошел разбираться. В конце концов, без драки не обошлось, я разозлился и действительно избил того соседа, не побоюсь этого слова — идиота. Он потом ещё две недели с фингалом ходил.       После этого знакомства началась наша дружба: я был её защитником, показывал секретные места, носил вкусняшки, такие как: мороженое, птичье молоко, и обязательно букет роз — её любимых цветов. Моим заданием было незаметно стащить цветы из школьной оранжереи, чтобы в любое время года у неё на столе стояли цветы. Её бабушка хорошо знала меня. А ещё, потихоньку, я влюблялся в Анечку.

Всё красивее были букеты и вкуснее сладости…

      Было время, когда мы играли на желания, и Ане однажды пришлось поцеловать меня в щёку. Я отшутился: «Ну ты и сумасшедшая», но на самом деле мне было очень приятно, ведь этот поцелуй был таким долгожданным. Позже мы вместе переехали в город, где я легко освоился, так как был всеобщим любимцем.       Кстати говоря, я сменил имя, когда мне стукнуло четырнадцать. Моё прежние имя и фамилия были Александр Репейников. Брр-р… В школе кличка была «репейник». А сейчас меня зовут по-другому — Алексей Ангел. Фамилия звучная, да и по родам не склоняется.       Про имя Ани я ничего не знаю, но когда её звали домой, то оно было другое. Я не придавал этому значения, но я очень люблю мою Анечку.

***

POV Ани

      С Лёхой я знакома восемь-десять лет. Помню, как будто это было вчера…       Я шла от Леры, моей подруги детства, но суть не в этом — меня опять обижал Димка. Обычно, то мячом в лицо зарядит, то песком голову сыпет, то подговорит ребят: они убегают, а я остаюсь одна. В тот раз, мне в лицо, прилетел мячик. Я шла домой, опустив голову, и врезалась в кого-то. Подняв голову, я увидела красивого мальчика, старше меня на года два. Он тоже выглядел поникшим. Он спросил, кто меня обидел, а я, помедлив, ответила бегая газами по сторонам и вытирая лицо, слёзы не хотели останавливаться.       Тот паренёк сказал, что по шее ему даст. Я спросила его имя — он сказал, что его зовут Принц… я и правда несколько лет называла его так. Забавно, да?       А потом увидела имя на его куртке, но половина букв была затёрта или замазана чем-то, так что оставались только буквы «АЛЕКC». — Так тебя Алекс зовут? — спросила я, склонив голову набок. — Ага, зови Лёхой, не ошибёшься, — улыбнулся тот.       Так и пошло — Лёха да Лёха…       После мы оба переехали в город: ему десять, мне восемь… Школа, друзья — ничего не изменилось, Лёша и по сей день так и остаётся отличником. Но в городе мы не сразу встретили друг друга, а только месяца через три:       Моим любимым местом была крыша. Там весь город как на ладони. Ветер обдувает лицо и путает волосы, давая ощутить лёгкость и свободу. И вот, в один из дней моих суровых, подымаюсь, никого не трогаю и тут вижу парня, который вниз шагнуть хочет. Еле как оттащила его: — Пацан, ты совсем долбанулся?! — Да! Я хочу сдохнуть… нет больше моей лучшей подруги — любви моей, — провыл тот. — Лёша, ты, что ли?!       Тогда я пристальнее вгляделась в парня, который смотрел куда-то в пустоту, и узнала в нём своего Алекса — Принца. — Аня?! — Он посмотрел на меня, а потом обнял, сильно прижимая к себе.       Года три я отваживала его от суицида: вечно кровавые руки, верёвки, таблетки, книги и песни. Уф, но, слава богу, он больше так не делает.       Далее я познакомилась с Максом и Тошей, с Максом я встречалась месяц — большой накаченный мачо с мотоциклом.       После расставания он ушёл к Тохе… Короче, «Голубая Волна». Они постоянно жили вместе, и Лёша мог при «выпуске пара» изнасиловать Макса — ну, дальше это мы будем называть «написал или пишут конспект».       Макс — уни, Лёха — актив, Тоха — пассив.       Я никогда не давала себя трогать без разрешения и могла врезать, но Лёша с самого сначала был для меня как старший брат, а потом я его полюбила, но никогда не признаюсь ему в этом.

***

POV АВТОР

      Четырнадцатилетняя Аня вымахала в девицу, которая обожала Корею и Японию, обожала черный, а розовый презирала, всегда мечтала стать парнем. А шестнадцатилетний оболтус Лёха поступил в техникум, подтягивал по предметам Аню и заботился о том, чтобы она всегда улыбалась, и даже старался делать очень реалистичные косплеи на её любимых персонажей. Но речь-то сейчас не об этом пойдет…       Аня, как обычно, шла со школы, к ней незаметно присоединился Лёха. — Уф… Надо будет этому оболтусу позвонить… — сказала Аня, набирая номер друга, он зазвонил рядом, за спиной, — Э! Лёха?! Какого ты здесь?! — Аня отпрыгнула от Лёхи на метр. — Агась, я туточки с тобой и иду уже как…- посмотрев на часы, тот выдал: — Десять минут. Далеко ещё идти? — Почти дошли. Но знаешь, тяжёло, как-то, — Аня начала давить на жалость, надув губки, дабы тот понёс её рюкзак, - Ой-ё, моя спина. — Дай-ка его сюда, ты ведь девушка, и тяжёлое таскать нельзя, — Лёша взял рюкзак и закинул его на плечо. — Идём уже, умник, — фыркнула, чем-то, недовольно Аня.       Они спокойно дошли до машины, оба уселись на задние сиденья. — Кучер, трогай! — скомандовал парень. — Слышь, ты, бессмертный, что ли?! — отозвался Макс и хотел повернуться, но тут Аня как закричит: — А-А-А! СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! Тут пау-ук! - визжала девушка, дергая ногами. — Эм, ты пауков не боишься вроде? — удивлённо взглянул на Аню Лёша. — Да шучу я, лишь бы вы не ругались. Макс, давай уже, заводи мотор, — улыбнулась та и легла, положив голову на колени Лёши. — А вы не принаглели? — спросил Лёша с недоумением: то её не заставить ко мне на колени лечь, то на тебе. — Заткнись, у меня голова болит… — пробормотала та.       Машина завелась, и вся компашка поехала к Лёше. Сегодня будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.