ID работы: 7465723

Между мной и тобой - небо

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Донор...

Настройки текста
—Прости я не знал, ты ему хотя бы сказала? - интересуеться Ви сажая меня на кровать. —Нет, ему нельзя волноваться и переживать... - отвела я взгляд. —Мне бы такую подругу - шепчет Ви. —Так я смогу тебе помочь. —Правда? - я смотрю ему в глаза. —Да... - выдыхает Тэ, видимо он привязался за 4 дня к Арми, поэтому так реагирует. Я выхожу в коридор, и вижу как Лёша спустился вниз и я за ним, он подходит к девушке я включаю камеру на телефоне, Лёша дарит той цветы и страстно целует губы лапая её бёдра после оба иду в номер. Я тихо иду за ними и приоткрыв тихо дверь наблюдаю как он её заваливает на кровать и начинает с ней 18+...Я тихо всхлипнула и выключив камеру когда те заснули я ушла обратно наверх. —ТЭ НЕСИТЕ ВАЛИДОЛ СЕРДЦЕ ПРИХВАТИЛО!! - прокричала я на весь наш номер и отправилась в свой. Он залетает ко мне и присаживается на кровать. —Что случилось?! Ты можешь сказать... - берёт Тэ меня за руки а лишь показываю часовое видео. —Господи...- выдыхает он. И тут заходит Лёша, улыбается. —Слышь блин! Вместе со своей дамой идёте нафиг отсюда и мне всё равно что ты загнёшься через 4 дня, пусть она тебе платит за донорство. - встаю я и беру его гитару за гриф и ударяю её о стену та ломается а после нескольких ударов гриф и струны рвутся, гитара испорчена. —М..моя гитара...- шепчет тот. —Ты мне бл*ть всё портишь вали нафин отсюда, пока цел! - и его чемодан летит через открытое окно. —Но...но... - Говорит Лёша. —НЕ НОКАЙ НЕ ЗАПРИГАЛ ПОШЁЛ В СЕУЛ!!!! - и Лёша осозновая что он сделал час назад спускается молча вниз и подобрав чемодан уходит. —Ар...- хочет позвать меня Ви. —Тэ скажите ребятам чтобы ближайший час или два меня не беспокоили и вы идите...не хочу сорваться на тебе. - спокойно говорю я и как только он вышел я заперлась и пялила в стену рассуждая о чем-то то переводила взгляд, на гитару. После двух часов я отперла дверь и просто уснула. Конец POV. После двух часов Тэ собрал ребят и они вошли в комнату и только слышали бормотание Ани и плач во сне. —Ты меня предал, я ведь любила тебя, ти пабо! - бормотала та. —Кто останется здесь и проследит за девушкой? - спрашивает Хосок смотря на спящую красавицу. —Так пусть останутся Ви и Шуга. - выдыхает Реп мон с облегчением что девушка просто спит. —Хорошо, мы с Чимином и Хосоком будем комнату украшать. - Сказал Чонгук догадываясь на что намекают Хосок и Джин. —Тогда я и Джун идём на кухню. - говорил Джин и уходят из комнаты. Всё проходит гладко, если Аня начинает просыпаться то нежным голосом её убаюкивает Тэхён, тем временем Шуга сам уснул и своим теплом как кот грел Аню, два макне и Хосок уже украсили комнату, и они пошли помогать на кухню Реп Мону. В конце концов Аня чуть не проснулась если бы Тэ не взял её на руки, от парня несло духами и гелем для душа, этот запах и заставил Аню проснулся. —Ммм..Тэ..Юнги...что вы тут забыли? И почему моя комната украшена? Праздник какой-то? - спрашивает Аня осматриваясь. —Ну как бы...это долгая и нудная история - говорит Тэ и садит юную леди на кровать, лишь бы не напоминать Ане лишний раз что произошло он промолчал. А так как Юнги без комплексов он рассказал как есть... —Ну пусть топает, вы лучше чем он, потому что даже если у вас будет девушка я буду искренне счастлива. - улыбнулась Аня. — А Я ВАМ БЛ•ТЬ ГОВОРИЛ ЧТО ОНА НЕ ДЕЛУЛУ!!!! - орёт Шуга с комнаты. Аня звонко засмеялась, и посмотря и на Тэ немного приуныла. —Вы чего? - подсаживается ближе Тэ. —М...Нечего, просто я как-то не очень поступила с Лёшой, помрёт ведь - вздохнула Аня. —Мне пойти его искать? - спросил Чон заходя в комнату. —Да, и...передайте ему конверт...А и ещё ребят предупредите тех кто на кухне, когда ему пересадку сделают вы скажите что я своё ему отдала. - хитро улыбается девушка. —Хорошо, я понял на что ты намекаешь. - улыбается Чон и берёт конверт. Всех предупредили, и Чон после недолгих поисков отдал ему конверт, в ту же ночь ему сделали ему пересадку, на следующий день только в 2 часа дня, рядом сидел Чимин наигранно грустил. —М...Опять эти белые стены...Чимин?! - возмутился Лёха. —Да, я... - наиграно всхлипнул Чимин. —Что-то случилось? - спрашивает Лёха. —Да...Арми...Она...- и тут бежит по щеке слеза, игра эмоциями просто прекрасна. —Что?! Говори! - запаниковал Лёха. —Её сердце внутри тебя, она отдала тебе его...потому что любила тебя...А ты её предал..Не истетично...- ломает комедию Чимин. —Она....Что?! - Лёша медленно садиться на кровать и наклоняясь вперёд, схватившись за волосы начинает плакать. —Не ценил ты её, вещи Арми как выздоровеешь заберёшь....Прощай...- Чимин вышел. Выйдя на улицу он позвонил ребятам, и долго рассказывал и заливисто смеялся что афера удалась. Чуть позже он вернулся в отель и зашёл в комнату Ани. —Арми, я вернулся, ты бы его видела... - смеётся Чимин. —Ваааа, он заплакал? - засветилась от счастья Аня. —Да, ещё за волосы схватился - улыбается Чим. —Я вас обожаю...Оппа...Принесите пожалуйста печеньки... - попросила Аня. —Хорошо - Чимин принёс печенья, взяв печенья она начала ими хрустеть, задумавшись медленно вертела в руках Анна свой кошелёк а затем, начала подсчитывать деньги. Медленно собрала вещи и всех собрав в зале сказла. —Я уезжаю, мне не легко будет прощаться с вами но...я хочу пожелать вам только одно...Удачи! - с этими словами она выбежала из зала и схватив чемодан спустилась по лестнице вниз, выходя из отеля она вызвала такси и ехала в аэропорт смотря в окно. Приехав она спросила есть ли билеты но их не оказалось... —Серьёзно?! Ладно переночую здесь и завтра улечу... - Аня уснула на чемодане через несколько часов её разбудил знакомый голос. —Армиии~ не уезжай...- обнял сонную Аню Тэ. —Мне нужно быть дома...можете попросить что бы мне билеты дали? - спрашивает Аня. —Да...Обещай что...будешь часто писать и необижать Лёху - улыбнулся грустно Тэ. —Кстати где он? - спрашиваю Аня. —Вон видишь парня который стоит у окна с грустным видом и курит? - показывает на парня который смотря в окно курит. —Да! Пойду обрадую что я живая. - встаёт Аня. —Думаю он будет удивлён - скрещивает руки на груди Тэ. Аня медленно подходит в к парню и дёргает за рукав. —Сигаретки с ментолом не найдётся? - спрашивает Аня. Парень смотрит на девушку и спокойно выдыхая дым ей в лицо отвечает —Нет, Аня так же шутила...когда я грустил. - переводит взгляд на окно. —Я тебе никого не напоминаю - снимает маску Аня и улыбаеться. —М? - Лёша смотрит на Аню. —Ну? - продолжает улыбается Аня. —Мою девушку....- выдыхает тот. —А я она и есть - ждёт реакции Аня. —Не может..быть...она умерла отдавая своё сердце мне...- чуть дрожащим голосом говорит парень. —Да?? Тогда, у тебя дома коллекция манг особенно ты любишь «Тёмный Дворецкий», у тебя живет пёс-щипц Ёнтан, ещё раньше ты встречался с Максом а потом тот ушёл к Тохе....Ёще перечилить? - спрашивает Аня. —Допустим ты угадала...Но расскажи факт тот который знает только Аня. - спокойно говорит Светловолый не отводя взгляда от окна. —У тебя родимое пятно на шее в виде сердце но ты его таналкой прячешь, потому что считаешь что это девчачье пятно, и...сейчас под маской разбитую губу прячешь, думаю поэтому ты её немного снял чтобы нижнюю губу прикрывало, так как ты с Юнги подрался...Из-за того что фактически изменил мне. - отводит Аня взгляд. —Правильно...Живая значит...-смотрит уже в маске Лёха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.