ID работы: 746574

Гениальная идея

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Илья. И как не стыдно признаваться, я гей. Да, да и не надо там ваших мыслей типа «Фу, бля! Гребаный педик!» Я давно принял себя и свою ориентацию. Конечно, родители очень бурно отреагировали, долго кричали, ругались. Но они смирились. Родители меня приняли. Не могу сказать так про своих друзей. Я - изгой. И я смирился. Лишь бы не трогали. Но все – таки друзья у меня есть, Данил – мой лучший друг. И даже узнав, что я гей, он не бросил меня. Ему плевать на мою ориентацию, главное ведь сам человек, а не его личные пристрастия. Если честно, я подозреваю, что Данил тоже не «божий одуванчик» и от него немного попахивает «голубизной». Возможно, но это не мое дело… Но… Проблема в том, что я влюблен в своего лучшего друга. Одним прекрасным весенним деньком наш класс забрали на какое-то мероприятие. Ну, точнее большую часть класса. То, что осталось, классом назвать невозможно. Ну что ж… Какой у нас там дальше урок? Вроде физ-ра… Хех, потопаю на урок, хоть и формы нет. Побуду один раз примерным учеником. - Сейчас переодевайтесь и на улицу, будете бегать, - сказал нам Клепа, наш физрук. Зашел в раздевалку… О, нет, неужели у нас с мелкими урок! Нет, убейте меня… Ненавижу когда у нас с мелкими урок… - Все выходите, - о, опять Клепа голос подал. - Идем! - это девчонки. Выйдя на улицу, я вдохнул свежий весенний воздух. Люблю весну, когда просыпается природа после зимней спячки. Когда начинают цвести деревья. Во дворе нашей школы цветет какое – то дерево и аромат разносится по всей округе. Прекрасный запах. Вокруг поют птички, стрекочут насекомые. Я уже говорил, что люблю весну? Повторю еще раз, я люблю весну! - Пойдем покурим, - объявился Данил. - Ну пошли, - согласился я с неохотой. - Так, вы куда пошли? – Клепа, как же он уже достал… - Мы сейчас придем! – крикнул ему Данил. Рядом с нашей школой находился садик, и мы с другом решили пойти туда. Преодолев эту преграду, пошли в беседку. Полез за сигаретами, а их то и нет. Черт, похоже, что я их дома забыл. Ладно, курить вредно. Сколько я уже раз хотел бросить, но не хватает силы воли. Тем временем пока я предавался своему горю, Данил уже достал сигареты. Положив сигарету в рот, он начал ее прикуривать, а я как влюбленный идиот, следил за его движениями, жестами. Хотя, я же и есть влюбленный идиот… Мда… И здесь меня посетила гениальная мысль… Ну может быть она и не такая гениальная, но все же. Что если мне сейчас признаться Данилу, что люблю его… Не успел я все окончательно обдумать, слова тяжким грузом начали слетать с моих губ... - Данил, я… - он поднял на меня свои глаза цвета предгрозового неба. - Я хотел тебе в кое-чем признаться… - Ты хотел сказать, что взломал Пентагон и теперь тебе грозит пожизненное заключение в особо строгом режиме? – как всегда со своими шуточками. - Между прочим, это важно! – вскипел я. - Ты никогда не можешь без своих шуточек, а я… Стыдно, мне было очень стыдно. Я разревелся как девчонка… И тут я почувствовал прикосновение чужих губ к своим. У меня был шок. Данил, мой любимый человек, мой лучший друг взял и поцеловал меня! Я в ауте. - Данил, я люблю тебя… - эти слова из-за шока дались мне очень легко. - Я знаю… - он, что? Он знает?! - То есть ты знал об этом и постоянно издевался и подкалывал меня своими идиотскими шуточками?! Придурок! Я здесь признаться ему пытаюсь… - по моим щекам все еще текли слезы, но теперь это были слезы счастья. - Я тоже тебя люблю, – прозвучало тихо. Данил заключил меня в свои объятия. Боже, как я мечтал об этом. Я был предельно счастлив. Прижавшись щекой к его груди, я подумал: «Все же это была гениальная идея признаться в своих чувствах своему лучшему другу.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.