ID работы: 7465753

Это должно было когда-то произойти....

Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это должно было когда-то произойти. Наша первая крупная ссора. По всему дому слышны крики, ругань, бой посуды и мой плач... Я уже не сдерживаюсь и впервые в жизни так отчаянно при ком-то плачу, я вижу боль в глазах Арсения, но никто из нас уже не в силах остановиться. Все стихает ближе к полуночи, я закрылась в нашей спальне и продолжала тихо плакать, собирая быстро вещи. Ни единой минуты мне не хотелось здесь больше оставаться, ни единого мгновения. Попов в это время продолжал крушить гостиную. Он винил себя за этот конфликт и понимал, что без причины оклеветал меня и обидел своими словами и недоверием. Он был полностью подавлен, но ничего не мог сделать в этот момент. ●●● Он идет в ванную и скидывает рубашку, зарываясь пальцами в отросших волосах. Он не должен был срываться на тебе. Холодная вода помогает ему немного остудиться и прийти в себя. ●●● Я резко открыла дверь и спустилась на первый этаж, собираясь вызвать такси и, наконец, покинуть этот дом. И/Т/П не будет против моего визита в такое позднее время. Да и не от безделья же я собираюсь бродить по Москве в такое время. - Т/И, постой, не уходи,- Арсений загородил дорогу к выходу. Его сильные руки осторожно удерживали меня за плечи. - Прости меня, я наговорил лишнего, я жалею о каждом звуке, что издал, умоляю, не уходи, давай спокойно поговорим, если хочешь. Просто... Умоляю... - Я не хочу тебя сейчас видеть, Попов,- холодно бросила я и попыталась обойти его. Цепкие холодные ладони хватают моё запястье и я чувствую, как он тянет меня к себе. -Т/И, я люблю тебя, я не смогу жить, если ты уйдешь,- быстро тараторит он. Вдруг он встал на колени и уткнулся головой мне в живот. - Прошу, не уходи,- тихо шепчет он и я сдаюсь... Мои ноги ослабли и я опустилась к нему на пол. Арсений слабо улыбается и берет моё лицо в свои ладони. - Моя девочка,- все так же тихо говорит Попов и за его словами следуют короткие поцелуи везде, куда только ему вздумается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.