ID работы: 7465797

Впереди у нас целая вечность.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Всегда приходит момент, когда терпению приходит конец. У Джозефа это был холодный апрельский вечер, когда ему пришлось выслушать очередную лекцию босса о том, что парень вовсе не старается и если все будет так продолжаться, то он может потерять работу. Ох, Тайлер старался. Да Тайлер просто жопу рвал, стараясь сохранить место на работе, чтобы было что есть и где жить. И спустя много лет стараний он опустил руки. Тайлер просто заебался. Он устал от работы, где его босс вечно сверлит ему мозги, устал от жизни в городе, где цены на проживание слишком большие, и он еле-еле сводит концы с концами. Да чего уж там мелочиться, он устал от жизни в целом. Он ненавидит мир, в котором он родился, ненавидит своего соулмейта, из-за которого он не чувствует запахов, хотя Джозеф понимает что его-то винить не за что. Виновата природа, которой, видимо, было очень скучно и она решила сделать такую веселую штуковину. Тайлер очень устал от колеса, в котором он крутиться и решил покончить со всем этим. Именно поэтому он идет в офисном костюме по лесу в 6 часов вечера, поднимаясь в гору, где все и должно закончиться. Тучи над головой становятся все темнее и темнее. Первые капли падают на темную макушку, заставляя табун мурашек пробежаться по всему телу. Ноги парня начинают медленно, но уверенно намокать. Когда начинается полноценный ливень, Роберт уже не может сдерживать свои слезы и выпускает все свои чувства наружу. Он начинает задыхаться, и обессилено падает на мокрую траву. Его тело содрогается в рыданиях, и он обессиленными руками хватается за голову, с силой оттягивая волосы. Он не сдерживает своих криков и рыдает навзрыд. Вода должна смывать все грехи, сотворенные им, но он погряз в них как в грязи, утопая в них. Они душат его, блуждают своими грязными руками по всему его телу, оставляя черные следы, которые Тайлер никогда не сможет смыть. Тайлер грешник, и даже сейчас следуя зову своих демонов, он через силу встает с земли и продолжает свой путь, все еще задыхаясь от черных как смоль рук, которые обвили его шею, перекрывая доступ к кислороду. Дождь заканчивается, позволяя последним каплям разбиться о землю. Сквозь темные тучи пробиваются последние лучи солнца, окрашивая все в нежные тона розового. Облака становятся словно сахарная вата, которую Тайлер так любил в детстве. Он хочет вернуться в то время, когда он мог не волноваться о глобальных вещах, которые сейчас покрывают его с ног до головы. Он хочет вернуться в то время, когда мама перед сном наливала ему теплое молоко с медом и читала сказки на ночь, где добро всегда побеждает зло. Со временем Тайлер понял, что это далеко не так, и жизнь нагнет кого угодно. Джозеф стоит на краю обрыва, окутанный красивыми полевыми цветами и наслаждается последними моментами своей жизни, которые ему удалось провести в таком прекрасном месте. Цветы щекочут его лодыжки и парень непроизвольно улыбается, чувствуя, как комок подкатывает к горлу. Парень набирается сил, и собираясь сделать шаг вперед вдыхает полную грудь воздуха и его легкие заполняются нежным запахом. Он не может разобрать что это, но этот запах словно до жути ему знаком. Тайлер падает на колени, не веря, что это все взаправду. Он дышит полной грудью, пытаясь насладится каждым мгновением, словно он сейчас проснется и окажется что все это лишь сон. Роберт начинает оглядываться по сторонам, пытаясь найти хоть кого-то. Он видит перед собой парня, у которого волосы цвета полевых ромашек и улыбка способная осветить целый мир и Джозеф не верит, но когда парень берет его за руку, заключает в самые нежные объятия и в легкие Тайлера врывается что-то сладкое он начинает верить. — Джош, — тихий и мягкий голос отдается звоном в ушах — Цветочная фея — Тайлер — ему хочется смеяться во все горло — офисный планктон, который хотел покончить с собой, сбросившись с этого обрыва. И они неумело целуются, позволяя ветру гулять в их волосах. Целуются долго, словно воздух не такая и важная вещь. И долго стоят в обнимку, боясь отпустить друг друга, даже не подозревая, что впереди у них целая вечность, которую они проведут вдвоем.

***

Тайлеру было 5, когда он думал, что добро всегда побеждает зло. В 19 лет он понял, что это далеко не так, сняв розовые очки и столкнувшись с суровой реальностью. Сейчас Джозефу 27 и он сидит у того же обрыва спустя несколько лет и наслаждается каждым мгновением своей жизни. Он верит, что добро побеждает зло, просто всему есть свое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.